Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Re: GF!
Originally Posted by Gest:
Ты тупо писал свою хyйню
*твою
Мне насрать читал ты мою xyйню или нет
то есть ты не обиделся за то что я давно уже твою xyйню не читаю, а так, по диагонали глазами пробегаю?
Тогда просто станет некому читать мою xyйню
так для кого ты тогда будешь писать свою xyйню?

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Noontide:
****ал ты всех уже
ты слабый

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 18.05.2021 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Нейросеть гест вышла из чата

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Для слепого и глупого "приколиста". Кого ты там приколоть хотел? Ты слишком для этого глуп.
Ohuenniy punchline, bratan, v etoy bitve ya boleu za tebya.
Главное, кто будет смеяться последним
Ded, a vot kogda pizdec sluchitsya, ty zaydesh' na gohu napisat' che-to tipo: "ya zhe govoril", ili prosto tipo takoy ne budesh' oglyadivat'sya na vzriv, kak krutoy paren'?
слушай плешивого и делай укольчики чудо "вакцины"
Eto tol'ko u pleshivogo "vakcini" plohie, ili voobshe u vseh?

Originally Posted by Reversion:
P.S. A ti translit parsish' voobshe?
Pohodu net, nadeus, v novoy versii dobavyat

krasivaya rossiya
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
хз сделало 17 человек знакомых вакцинацию, вроде норм все. продолжай своих интернет кумиров как мантру читать, и живи в бункере. ****абол ******
Ты главное сам не забудь уколоться.

а лучше здохни уже от ковида, ****ал ты всех уже.
Увы-увы, не даютЬ! Так то я за. Буду смотреть на то, как "вакцинированные" обезьянки будут в зомби мутировать. Зрелище обещает быть премерзким.

Originally Posted by Yo Ku:
так для кого ты тогда будешь писать свою xyйню?

Для себя же конечно! Обезьян "тестируют" на наличие какого то страшного вируса, я же тестирую обезьян на наличие разума. Могу сказать уверенно, Дарвин всех наипал.

Originally Posted by Ивица:
Нейросеть гест вышла из чата
Выходит и входит и снова выходит... какой замечательный чатик.

Третий сарай нас ждет. Пора-пора. Заодно обезьянкам еще пару "вакцин" надо будет в жопу уколоть.
Какой же ты долбаёб

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ты недооцениваешь его мощь

Лупидоша слишком жесток
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Паисий Святогорец, "Духовное пробуждение", т.2, 1999 год, стр. 187. Это для дол6ое6ов, что других считают дол6ое6ами. Особенно радует год издания... но обезьяны на то и обезьяны, что тупы по дефолту. Димон уже поговаривает, что ватных обезьян надо принудительно колоть в жЕпы. Пора-пора, а то время жим-жим, а обезьяны еще не "вылечены" "вакциной".
Last edited by Gest; 21.05.2021 at 14:50.
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Паисий Святогорец, "Духовное пробуждение", т.2, 1999 год, стр. 187. Это для дол6ое6ов, что других считают дол6ое6ами.
зацитируй сюда первоисточник, пожалуйста

Лупидоша слишком жесток
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
зацитируй сюда первоисточник, пожалуйста

че, обезьянка уже нагуглить не в состоянии?
Не буду цитировать - тупые обезьяны останутся и далее в неведении, ленивые обезьяны не осознают, а человеки уже давно в курсе.
Пиписий Святожопец

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Lizardman:
Пиписий Святожопец

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Картинка со звуком

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Не буду цитировать
жаль жаль. Так бы я может даже прочитал что ты хотел сказать, но получается что ты зря потратил силы и не донёс свой посыл до аудитории.

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by Lizardman:
Пиписий Святожопец
просто царь

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 21.05.2021 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
жаль жаль. Так бы я может даже прочитал что ты хотел сказать, но получается что ты зря потратил силы и не донёс свой посыл до аудитории.

просто царь
Да ватные обезьяны в принципе туповаты и ленивы... даже есть пословица у них - любой посыл до них доходит только когда петух в жЕпу укусит. Еще и в своей ватной манере мужика обложили и поржали, что пару мировых войн и резню пережил... что с вас, макак тупых взять и какой посыл вам послать? Вакцинируйстесь ватные макаки! Это же ведь вы сможете осилить? Хотя некоторые макаки вон с гордостью утверждают что укололись. Одобряю! Тупое мясо должно само себя на тушенку перерабатывать без напоминаний.
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Да ватные обезьяны в принципе туповаты и ленивы... даже есть пословица у них - любой посыл до них доходит только когда петух в жЕпу укусит
твоего скудного умишки не хватает чтобы понять что это именно твой фэйл. Ты, как классический наш СНГшный препод, ходишь и ворчишь что студенты тупые, а проблема то именно в тебе, ты не можешь адекватно свою xyйню объяснить. Стоишь на трибуне и из года в год заученные лекции повторяешь, как попугай, а ума нет чтобы проанализировать ответную реакцию и скорректировать свой подход для достижения хоть сколько-нибудь более приемлемого результата.

Лупидоша слишком жесток
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
О, обезьянка решила поучить меня.
Я не Учитель и не Пророк, у меня другой функционал. И в соотвествии с ним, реакция обезьянок проанализирована и решение давно принято. Периодически тестирование обезьянок повторяется, но увы, вы лишь становитесь тупее и тупее... и если раньше решение вызывало сомнения, то теперь лишь ждем третьего сарая, чтобы без колебаний привести решение в исполнение. Было бы зае6ись, если бы все обезьянки оказались тупыми... но увы и тут не все гладко, есть среди обезьянок еще человеки. Поэтому вместо простого решения аннигиляции обезьянок на 100% придется... как там - отделять плевелы от зерен. Увы, такой тупой обезьяне как ты, не понять о чем это я опять. Но этого и не надо. От вас, тупых обезьян, все, что требуется - это уколоться чудо-"вакциной". Ты же справишься с таким "сложным" решением? Некоторые обезьяны уже справились с этим, не отбивайся от стада.
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Я не Учитель и не Пророк, у меня другой функционал.
ну да, ты апологет долбоeбизма.

Лупидоша слишком жесток
А хохляцкий уебашка сдох?))) Лумун или как там его пса звали..
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Там в тик-токе собраться тупых ватных обезьян нынче магнитики говорят к укольчику чудо вакцинки прикладывают и ржут. Yo ku, не хочешь после укольчика пройти мрт? Или донбасского дауна попроси и его дружбанов тупых это сделать. Одна маленькая просьба, во время мрт вы это, видосик запилите. Мне интересно на какой секунде фарш пойдет, а то магнитики к укольчику это скучно. Ах да, для донбасского дауненка, фокус с мрт после укольчика надо делать в ближайшие 10 недель... ну это еще и к тому, что твои дауны дружки, что укололись чувствуют себя збс. Инкубационный период 10 неделек, срок роста новых нейроотростков к сожалению не известен... ну что, ждем к нг сюрпрайз?

ну да, ты апологет долбоeбизма.
Думаю Ной подобную хню все 110 лет слушал. Бедняжка.
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
2 года уже прошло, но теперь-то к НГ точно суперпздц подъедет

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не-не, суперпздц еще рано. Вас еще не вылечили же.
Для даунов - пздц завозят регулярно всем в разной мере. Но тут Димон озаботился, чтобы каждой ватной обезьяне его завезли на все 146%. Так что дожить до суперпздц у большиства ватных макак шансов мало. Это я еще позыркаю на него... может быть, если не свалю из этого цирка обезьян.
Дауненку Ивице историю Ноя бы не мешало почитать. Твои 2 года - это от твоего незнания и тупости. Правда обезьянам что намордник, что нажопник - все едино, мозга же нету.
Тупая обезьяна Ивица видит третий сарай? Я не вижу. Как увижу, так будем пи3деть за суперпздц, а пока свои влажные фатазии о банане держите при себе.
Last edited by Gest; 22.05.2021 at 18:14.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
как рано то, тыж говорил вот вот, уколимся и точно все чипируемся к хуям!

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Сперва конечно было прикольно читать заскоки геста, но маразм берёт своё. Заходишь и читаешь, как боян

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
как рано то, тыж говорил вот вот, уколимся и точно все чипируемся к хуям!

Интернетик пока доступен обезьянкам. Пацаны даже инфу не особо утруждаются чистить. Если ватные обезьянки не в курсе, то это наверное проблемы ватных обезьянок. Технология "вакцинки" весьма занятная... что с уколотыми обезьянками будет потом - давно о том написано. Плешивый хорек как то агитирует ватных обезьян за "вакцины" не очень... вот президент Бидон тот просто жжет за "вакцину". Ну, у "нас" еще же есть Димон, Димон говорит, что ватных макак надо колоть принудительно. Справится?
Но ты можешь же сразу проверить, уколоться и на мрт бежать. Видосик не забудь только снимать. Фарш из отдельной обезьянки остальных вряд ли вразумит, но будет о чем подумать. А то магнитики в тик-токе тоску наводят.
А че рано то? Пацаны тут на днях пересмотрели график, не позже 23 и не раньше 22 годов... все по плану вроде. А, ну да, ватные обезьяны же не читают ПЛАН. Ну, это проблемы ватных обезьян же, не?
Интернетик пока доступен обезьянкам. Пацаны даже инфу не особо утруждаются чистить. Если ватные обезьянки не в курсе, то это наверное проблемы ватных обезьянок. Технология "вакцинки" весьма занятная... что с уколотыми обезьянками будет потом - давно о том написано. Плешивый хорек как то агитирует ватных обезьян за "вакцины" не очень... вот президент Бидон тот просто жжет за "вакцину". Ну, у "нас" еще же есть Димон, Димон говорит, что ватных макак надо колоть принудительно. Справится?
Но ты можешь же сразу проверить, уколоться и на мрт бежать. Видосик не забудь только снимать. Фарш из отдельной обезьянки остальных вряд ли вразумит, но будет о чем подумать. А то магнитики в тик-токе тоску наводят.
А че рано то? Пацаны тут на днях пересмотрели график, не позже 23 и не раньше 22 годов... все по плану вроде. А, ну да, ватные обезьяны же не читают ПЛАН. Ну, это проблемы ватных обезьян же, не?
Какой еще план?
Posting Rules