Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
А урон не бустит типо силу крита ?
Ну как я говорил, я больше верю ребятам которые занимаются тестом, чем местному на гохе, который берет диону хутаве и бегает на фулл хп столбе.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну сиди дальше выпендривайся, что ты такой умный и говоришь, что бегать на хутаве с фулл хп в пати с дионой, теряя куча урона от других персов в пати - лучше.
А у меня большие сомнения что шанс крита 60% лучше чем 30% + куча урона, в итоге этот урон бустит силу крита, так и Q у тебя будет ***** ваншоты.
И я примерно так понимаю, почему диону не ставят в пати с хутао.
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Ну сиди дальше выпендривайся, что ты такой умный и говоришь, что бегать на хутаве с фулл хп в пати с дионой, теряя куча урона от других персов в пати - лучше.
А у меня большие сомнения что шанс крита 60% лучше чем 30% + куча урона, в итоге этот урон бустит силу крита, так и Q у тебя будет ***** ваншоты.
И я примерно так понимаю, почему диону не ставят в пати с хутао.
Идеальное пати Ху Тао без щитов вообще и люди которые за нее умеют хорошо играть так и играют и вместо Деда или Дионы ставится Сахароза с6 или Кадзуха с2.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LordSADAM:
Идеальное пати Ху Тао без щитов вообще и люди которые за нее умеют хорошо играть так и играют.
Ну возможно, но шанс крита в ущерб урона на хутао думаю не есть хорошо. Да и вообще на любом персонаже
Шанс крита вообще загонять в неебические цифры нет смысла. Ибо он в основном бустит только автоатаку.
А вот урон у тебя бустит все. Конечно держать его на хорошем уровне это нужно, но делать 60 и выше это уже лишнее для эффектиности, жертвуя атакой.

Грубо говоря шанс крита 30% и урон 150% и шанс крита 60% и урон 100% по цифрам выйдет тоже самое в конечном итоге.
Но урон тебе в добавок забустит ульту, а шанс крита нет.
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Шанс крита вообще загонять в неебические цифры нет смысла.
Тут ты тоже не прав, когда будешь играть в Бездне и тестить, поймешь это, сейчас нет смысла доказывать)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Тут ты тоже не прав, когда будешь играть в Бездне и тестить, поймешь это, сейчас нет смысла доказывать)
Да я уже понял что тут одни гении, бегают на хуато с фулл хп.
Ну если когда нибудь раскачаюсь, посмотрим...
Напишу коротко и ясно, еслиб была возможность выбрать кого взять - Чжун Ли или вторую Диону с возможностью их обеих запихнуть в две разные пачки - Я бы выбрал Диону)
потому что две кошко-девочки лучше, чем два мужика?

Добавлено через 3 минуты

Шанс крита вообще загонять в неебические цифры нет смысла.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 13.12.2021 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by First After God:
я помню год назад, с кем-то тут спорил, что диона хороша, т.к. это хил+щит+реакции+синергии в одном персе, даже без учёта с6, а мне говорили "диона дно, щит у джона сильнее и висит всегда"
Это я был, я и сейчас так считаю

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Draktal:
Во, красава. Уважаю. Хоть кто то не поленился открыть скиллы и почитать.
Так и запишем "предпочитает дедов, а не кошкодевочек"

гц с лучшей жопкой игры

morozkind's Avatar
Предводитель
Кстати если посмотреть интересная команда с райден. А у меня как раз эта сян лин с5, в баннере с итто возможно добью с6 когда буду доставать горо.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Хоть кто то не поленился открыть скиллы и почитать
У меня Дед на руках с первого его появления, расскажи мне про то как надо Дедом играть Диона кстати хороша как перс закрывающи сразу несколько ролей, этого не отнять. Я поэтому понимаю её поклонников. Не будь у меня Деда, я б тоже за неё топил. Но теперь она снова откладывается в долгий ящик. Нужно выкачать и одеть пачку Эола, Розария, Райден, Джин.
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Нужно выкачать и одеть пачку Эола, Розария
Переодень Козу в крио и не парься с Розой
Новая неделя принесла мне 3ю заготовку лука... при наличии у меня : элегии , амоса и небесное крыло 2 шт ещё и бесструнный валяется на 5*
Я даже хамаюми скрафтил за ким то хреном , а значит было бы 4 заготовки
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Грубо говоря шанс крита 30% и урон 150% и шанс крита 60% и урон 100% по цифрам выйдет тоже самое в конечном итоге.
Но урон тебе в добавок забустит ульту, а шанс крита нет.
Прошу прощения, какой урон ?

Пиро урон - встречается только на кубке и больше чем от макс раскачки кубка + бонус от сета ведьмы ты не получишь (не считая, конечно, к примеру, баф Казухи/Сахарозы с6) - работает и на ульту, и на автоатаки под "е-шкой", т.е. на любой пиро-урон, что ХуТаша наносит. На шапке и в доп. статах артов не встречается (где как раз и ловят крит. шанс/крит. урон)

Сила атаки - ХуТао имеет весьма слабые аффиксы на этот стат и растить ей оную нет смысла (если не извращенец).

Крит. урон. - множитель урона в момент нанесения крита. Не повышает обычный урон, повышает только урон наносимый критическими ударами. Работает на любые кританувшие атаки/умения/ульту. Т.е. для того, чтобы этот замечательный стат. работал нужно, чтобы был достаточно высокий шанс. крита. Ибо нет критов - нет крит урона, пусть его хоть милиард будет.

Почитай основы чтоли...

У меня Дед на руках с первого его появления, расскажи мне про то как надо Дедом играть
Расскажите, как вы быстро и эффективно снимаете элементальные щиты, например молнии/воды Дедом
(это шутка, можно не отвечать, и да, я помню, как работает его е-шка)
Я поэтому понимаю её поклонников.
Просто называть Диону даже с0 говном при том, что она вписывается в пачки часто лучше Деда как раз из-за стихийности и многофункциональности это полный meh...
При том, что её щитов вполне хватает даже в с0 и у неё третий (второй, если учитывать, что получить фулстаки щита Томы тяжко) по силе щит в игре.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Originally Posted by Юкито:
Знаете в чем проблема Яе? В том что у нее стихия электро. Электро сейчас самая отстойная стихия и то что говорят что Яе будет топ ДД, я очень сильно сомневаюсь.
Хз, среди не мейн дамагеров у Баал весьма неплохой урон, хоть она и электро. Если у Михов будет цель сделать из Яэ нормального электро дамагера, они сделают.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Amidamaru:
Ну из всей темы невозможно читать только твой посты т.к сей поток сознания вызывает омерзение. А также ты срешь не только тут, но и в других темах. Если в подъезде на лестнице какой-то даун начинает срать - его надо носом ткнуть в его говно.
Нормально он писал, как и все остальные. Не понятно что на людей находит, взялись сраться на пустом месте. Люди просто не хотят слышать друг друга, никто не пытается понять собеседника, все спешат что-то в ответ выкрикнуть.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 13.12.2021 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Нормально он писал, как и все остальные. Не понятно что на людей находит, взялись сраться на пустом месте. Люди просто не хотят слышать друг друга, никто не пытается понять собеседника, все спешат что-то в ответ выкрикнуть.
Боюсь твоя норма несколько специфична, настолько, что перестаёт ей быть
Originally Posted by Amidamaru:
Боюсь твоя норма несколько специфична, настолько, что перестаёт ей быть
Говорю о том, что сам видел в этой теме. Он тут постит уже давно, ни у кого с ним проблем не было до недавнего времени. Он первым ни на кого не агрился, не крыл хуями прям сходу никого. Просто градус постинга повысился, обычные аргументы сторон начали периодически давать сбой, в итоге имеем обычный гоховский срач.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ani:
Прошу прощения, какой урон ?

Пиро урон - встречается только на кубке и больше чем от макс раскачки кубка + бонус от сета ведьмы ты не получишь (не считая, конечно, к примеру, баф Казухи/Сахарозы с6) - работает и на ульту, и на автоатаки под "е-шкой", т.е. на любой пиро-урон, что ХуТаша наносит. На шапке и в доп. статах артов не встречается (где как раз и ловят крит. шанс/крит. урон)

Сила атаки - ХуТао имеет весьма слабые аффиксы на этот стат и растить ей оную нет смысла (если не извращенец).

Крит. урон. - множитель урона в момент нанесения крита. Не повышает обычный урон, повышает только урон наносимый критическими ударами. Работает на любые кританувшие атаки/умения/ульту. Т.е. для того, чтобы этот замечательный стат. работал нужно, чтобы был достаточно высокий шанс. крита. Ибо нет критов - нет крит урона, пусть его хоть милиард будет.

Почитай основы чтоли...
Это я писал образно. У хутао я как понимаю 3 основных стата - хп, шанс крита и пиро урон.
Просто ставя диону в команду к хутао ты практически отключаешь у нее пасивку которая дает ей 33% бонус пиро урона при хп ниже 50%.
А это довольно много. + Щит деда понижает броню на 20%. Один дед позволяет играть ей на лоу хп и дает такой дикий прирост к урону.

И я не говорю что крит шанс не нужен. Я говорю что упарываться чисто в шансы криты, теряя куча урона не верно. Вот человек вообще упоролся в шанс крита. И у меня возникли вопросы - нафига.

И ты вот говоришь что без шанса не будет критов. А криты для справки идут от урона. И толку это тих частых критов, если урон у тебя в разы будет ниже.
Скоро нубов на гохе научим играть в геншин. Скоро поймут люди, что крит урон расчитывается от твоей атаки. Больше атаки = больше крит урон.
Для примеру напишу задачку для детей.
Вот у тебя 100 атаки. Крит у тебя 300% = Вылетать урон при крите будет 300.
А вот у тебя 150 атаки. Крит так же 300% = вылетять будет уже 450 урона с крита.

Да и вообще если я правильно понимаю, у хутао типо вода + огонь автоматом критует 200%. Т.е есть силу крита не нужно гнать ? Или что то я не пониимаю ???
Или вода+ огонь просто дают 200% урона + сверху ложиться твоя сила крита например 300% и в итоге там вылетают дикие цифры при крите ?
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Хотел тоже ворваться в спор, но почитал и как-то сдулся совсем. В общем уговорили, теперь буду в бездну два деда брать, Диона слишком уж уступает ему в щите как оказалось. Один дед будет с хомой, а второму Элегию впихну - пусть учится владеть разным оружием.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
Originally Posted by Sabris:
Хотел тоже ворваться в спор, но почитал и как-то сдулся совсем. В общем уговорили, теперь буду в бездну два деда брать, Диона слишком уж уступает ему в щите как оказалось. Один дед будет с хомой, а второму Элегию впихну - пусть учится владеть разным оружием.
Тогда и я Диону роллить не буду, жду рерана для второго деда
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вы о фигне спорите. Вон там михи переносят юридические полномочия на свою ново созданную компанию в Сингапуре. И скоро в Геншине и других игр от михачей будет числится разработчиком не Михае, а Cognosphere. Очевидно, что компанию совсем задушили цензурой на родине и они пытаются сделать финт ушами, чтобы избежать тотального контроля.

Добавлено через 57 секунд

Эх, может быть даже Аяке по такому случает даже трусы вернут
Last edited by Sabris; 13.12.2021 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Angelfalls's Avatar
Фанат
Джентльмен
Вы о фигне спорите. Вон там михи переносят юридические полномочия на свою ново созданную компанию в Сингапуре. И скоро в Геншине и других игр от михачей будет числится разработчиком не Михае, а Cognosphere. Очевидно, что компанию совсем задушили цензурой на родине и они пытаются сделать финт ушами, чтобы избежать тотального контроля.

раздеть всех, влепить 18+ - во бабло польется.
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пока вы ждете второго деда, я качну свинью, там 15+15! и гитара еще, вот.

Waffenträger
Vladius's Avatar
Гигант мысли

Видимо, вы посмотрели ролик одноклеточных дурачков, типа Тюленя, Девикса и иже с ними. Разработчик остается прежним, меняется издатель! Думаю, вы знаете разницу в этих терминах.
Posting Rules