Грубо говоря шанс крита 30% и урон 150% и шанс крита 60% и урон 100% по цифрам выйдет тоже самое в конечном итоге.
Но урон тебе в добавок забустит ульту, а шанс крита нет.
Прошу прощения, какой урон ?
Пиро урон - встречается только на кубке и больше чем от макс раскачки кубка + бонус от сета ведьмы ты не получишь (не считая, конечно, к примеру, баф Казухи/Сахарозы с6) - работает и на ульту, и на автоатаки под "е-шкой", т.е. на любой пиро-урон, что ХуТаша наносит. На шапке и в доп. статах артов не встречается (где как раз и ловят крит. шанс/крит. урон)
Сила атаки - ХуТао имеет весьма слабые аффиксы на этот стат и растить ей оную нет смысла (если не извращенец).
Крит. урон. - множитель урона в момент нанесения крита. Не повышает обычный урон,
повышает только урон наносимый критическими ударами. Работает на любые кританувшие атаки/умения/ульту. Т.е. для того, чтобы этот замечательный стат. работал
нужно, чтобы был достаточно высокий шанс. крита. Ибо н
ет критов - нет крит урона, пусть его хоть милиард будет.
Почитай основы чтоли...
У меня Дед на руках с первого его появления, расскажи мне про то как надо Дедом играть
Расскажите, как вы быстро и эффективно снимаете элементальные щиты, например молнии/воды Дедом

(это шутка, можно не отвечать, и да, я помню, как работает его е-шка)
Я поэтому понимаю её поклонников.
Просто называть Диону даже с0 говном при том, что она вписывается в пачки часто лучше Деда как раз из-за стихийности и многофункциональности это полный meh...
При том, что её щитов вполне хватает даже в с0 и у неё третий (второй, если учитывать, что получить фулстаки щита Томы тяжко) по силе щит в игре.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль