|
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Ах да, забыл: - данжи в целом идея неплохая, радуют разнообразием, сделаны красиво и атмосферно, но им нехватает нормальных целей.
- кошмарные версии более интересны с точки зрения сложности, но опять же цели такие же как и в обычных.
- шепчущее древо вполне неплохая(и атмосферная) часть контента, лучше, разнообразием, чем система баунти из д3.
- мясник попадался на 42-43 уровнях, я еще был в лайтинг спеке, закайтил и убил под бурстами/барьерами, потом уже под 60й попался, я уже в фаерволл спеке, ну тут просто лолчто - я бегал и смеялся, а он бегал за мной и горел
.
- крепости забавная вещь, но одноразовая, как и реновн в целом, надеюсь его не придется повторять в сезонах.
- адский натиск как активность норм, но я бы предпочел что то более сюжетное, как например вторжения(из легиона или бфа) в вове - сперва закрываешь несколько активностей, потом небольшой сценарий с боссом в конце, т.е что то аля крепость.
Добавлено через 3 минуты
Одна часть цитаты по мне так немного противоречит другой. Ну ладно, доберусь до парагона и посмотрим.
По мне так билды и их разнообразие - важнейший компонент, который близзам не только можно, но и обязательно нужно улучшать всеми возможными способами.
А в чем противоречие? - возможностей много, но все равно есть топовые билды, а вот они как раз унылые, но ведь никто не запрещает играть в своем.
Last edited by Altal; 07.06.2023 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
|