Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глава Take-Two заявил, что 70$ за игру — это нормально. И вообще, виноваты игроки
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.05.2023 15:00
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Глава Take-Two заявил, что 70$ за игру — это нормально. И вообще, виноваты игроки
Originally Posted by ConnectingPeople:
кто то писал что хорошо бы добавить ограничение на ранний доступ. а то игра продается а уже 1 год в раннем доступе. тот же Song of Conquest
БГ 3 уже почти 3 года в раннем доступе :D
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Глава Take-Two заявил, что 70$ за игру — это нормально. И вообще, виноваты игроки
Originally Posted by ConnectingPeople:
кто то писал что хорошо бы добавить ограничение на ранний доступ. а то игра продается а уже 1 год в раннем доступе. тот же Song of Conquest
Продажа игр в разработчке - честная монетизация. Нет смысла её ограничивать и это ударит только по мелким студиям, а недоделки от трипл эй с пустыми обещаниями по прежнему будут выходить.
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не покупал, не покупаю и не буду покупать синглплеерную шляпу. Сейчас бы, во времена Ютубчика, самому дротить десятки часов чтобы глянуть унылый финал на движке игры или платить за очередной говноримейк давно пройденной игры. Я лучше пятёру в Танки закину и сэкономлю сотню часов на прокачке за свободку. Или в Вайлд Рифте скинов на мейнов накуплю, чтобы всем было видно, как я этих персов обожаю. В этом году я, по видимому, только одну игру куплю - Armored Core. И она стоит 30$.
Apofiz's Avatar
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@morozkind, И что мне дадит ваш БП? Пару косметических вещей? Никогда не понимал зачем люди тратят на них деньги.
Игроки имеют те игры и то отношение к ним, которое заслуживают.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
да все просто - игры даже по 70$ все еще остаются дешевым развлечением и времяпрепровождением на фоне реальных развлечений.
если игра дает предположим 20 часов геймплея, а человек играет в среднем 2 часа вечером, то это 10 вечеров развлечений за 70$.
только телевизор может тягаться с такими дешевыми развлечениями, а все остальные виды как правило могут за только один вечер потребовать 70$ и более.
вот бедняки и покупают игры от безысходности и по 70$, и по 100$ и даже дороже купят.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by xxxHOliC:
БГ 3 уже почти 3 года в раннем доступе :D
Свен хотел сделать еще Дивинити но денег дали только под БГ, поэтому никак.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Apofiz:
И что мне дадит ваш БП? Пару косметических вещей? Никогда не понимал зачем люди тратят на них деньги.
Именно что когда тебе игра нравится ты тратишь деньги на скины.
Я вот в доту играю уже лет 10 и потратил на нее кучу денег. У меня в инветаре более 1000 скинов.
Например Дилдо 4 не подарет мне столько часов, игра сразу рассчитана на доилку бабла с покупки за 100 баксов и потом шопа, бп.
В доте 2 той же ты можешь хоть 10 лет играть бесплатно и потом вдонить 1000 баксов на скины. И это хорошо, что я могу играть полноценно бесплатно и тратить деньги по желанию.
Apofiz's Avatar
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@morozkind, Вам самим не смешна ваша логика? Жалуетесь, где-то на донат, когда сами готовы в него вкладываете 1000 баксов.
bobolab's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by morozkind:
Вы что то путаете. Раньше мы покупали диски и обменивались ими.
Вот как консольщики аргументировали цены на консолях в 70 бачей, когда у нас на Пк они стоили по 30-40 баксов, что они покупали диск который потом могли продать или обменять.
Сейчас же нам впаривают и гры по 70-100 баксов чисто купи и соси хер. И это не нормально.
Может вы забыли, раньше вообще за 100 баксов делали колекционные наборы где нам присылали диск, игрушки, арты и еще всякого мерча по игре.
А сейчас ты покупаешь дилдо 4 за 100 баксов, что бы потом еще донатить в игру на скинчики и покупку БП.
Т.е покупка дилда которую ты пихаешь себе в зад.
По этому сейчас адекватный народ уже давно массово сидит в ф2п проектах.
Originally Posted by morozkind:
Вы что то путаете. Раньше мы покупали диски и обменивались ими.
Вот как консольщики аргументировали цены на консолях в 70 бачей, когда у нас на Пк они стоили по 30-40 баксов, что они покупали диск который потом могли продать или обменять.
Сейчас же нам впаривают и гры по 70-100 баксов чисто купи и соси хер. И это не нормально.
Может вы забыли, раньше вообще за 100 баксов делали колекционные наборы где нам присылали диск, игрушки, арты и еще всякого мерча по игре.
А сейчас ты покупаешь дилдо 4 за 100 баксов, что бы потом еще донатить в игру на скинчики и покупку БП.
Т.е покупка дилда которую ты пихаешь себе в зад.
По этому сейчас адекватный народ уже давно массово сидит в ф2п проектах.
ЧЁза игры ты там покупаешь, что ты и сосешь и тебе еще в зад пихают.... Может какие-то для глиномесов.... Покупай нормальные....
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Skuchniy:
Свен хотел сделать еще Дивинити но денег дали только под БГ, поэтому никак
Я думаю, что денег у него было и на бг3 и на дивинити новую, но он решил все их бросить в бг3. Ибо ну там же пздц чо творят. Там одна тока лока из раннего доступа со всеми доступными комьинациями расс, классов, навыков и прочего столько путей для прохождения создает, что кажется, что иные бы тока этим(контентом из раннего доступа) бы для одной ААА игры бы и ограничились.
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Zan:
Я вот сейчас скажу страшное - в конце 90х игры на ПК и консоли также стоили 70 баксов. И это с учетом того, что доллар тогда равен 1.75 доллара сегодня.

Но вот беда - эксперты настолько юны, что знать об этом не знают.
Игры "честнее" были. ты покупал готовый продукт, а не понятно что.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by iMax:
Игры "честнее" были. ты покупал готовый продукт, а не понятно что.
Это уже софистика

Posting Rules