Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русалочки бывают разные: черные, белые, красные — и все они сестры Ариэль по мнению "Дисней"
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2023 21:39
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Русалочки бывают разные: черные, белые, красные — и все они сестры Ариэль по мнению "Дисней"
Там вон уже на Netflix в суд подали, они про Клеопатру документалку сняли, угадайте кто её играет?
Махмуд аль-Семари - египетский адвокат, который подал в прокуратуру заявление о закрытии Netflix в Египте - по его мнению, перепозиционирование "Черной Клеопатры" является "преступлением", и потребовал "принять серьезные юридические меры против тех, кто несет ответственность за создание документального фильма".
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Acidelefant's Avatar
Читатель
Re: Русалочки бывают разные: черные, белые, красные — и все они сестры Ариэль по мнению "Дисней"
@Zan, если уж вы так радеете за первоисточник, почему вас не возмущает то, что в оригинальной сказке Андерсена русалочка померла, а Дисней сделал хэппи-енд. Ай-яй-яй, изменили первоначальный авторский замысел.
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
читаю новости на Гохе в последнее время и вспоминаю, когда Россиян кормили блинами с лопаты... только здесь далеко не блины =)
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zan:
А какие нужны по твоему мнению?
Про русофобов конечно же!

suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Acidelefant:
@Zan, если уж вы так радеете за первоисточник, почему вас не возмущает то, что в оригинальной сказке Андерсена русалочка померла, а Дисней сделал хэппи-енд. Ай-яй-яй, изменили первоначальный авторский замысел.
если что она не умерла, а пырнув себя прыгнула в море и обратилась в пену, и стала духовной сущностью. (если что в той же европе частично русалки это не рыба а дух, а дух маловероятно может умереть от потери крови)
ну и одно дело поменять концовку в плане выжила\умерла, и другое дело поменять персонажа (его сущность)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Originally Posted by merit:
Новость, которая нужна умирающему игровому порталу, который только и может поднимать активность вбросами.
как и любой современный игровой портал. Только сиротин еще разбавляет всякими гавно-шаражками и фришками. Чую скоро по казинычу пойдет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ReindeeR:
"пачиму стоит поиграть в силкороад онлайн пряма сичас" не норм.
ПАТАМУШТА РАНЬШЕ - БЫЛО ЛУЧШЕ(По мнению эффективных менеджеров из илоны)

Добавлено через 3 минуты

Задрали ныть, проблема негров в индустрии в том, что их пихают просто потому-что они негры. Никакой культурной ценности и мозгов они не имеют и т.д. Их просто пихают потому-что "Повестка". И по этому всё, куда их пихают становится говном. К слову по этому ненависть к ним только крепнет. Хотя, по идее соевых, должна была просыпаться нереальная любовь и уважение, тяга к целованию ботинок и переживанию времен, когда американцы использовали негретосов как рабов

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 25.04.2023 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LeStars's Avatar
барыга
Волшебник
Флаг амерам пора бы покрасить. Звезды белые почему и лгбт повестки нет ?Срочно покрасить в черный и полоски тоже. Вот срочно переслать Джону Бидону на утверждение.

Вовачка's Avatar
Гигант мысли
@_Freak, это расизм
Satarion's Avatar
Забанен
Эти врнючие росисты везде как жить в иаком мире
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Sobaks:
для начала убей в себе расизм к чёрным людям
Я правильно понимаю, расизм по отношению к черномазым, это ужасно. А вот расизм по отношению к белым, это ок и норма?
Чувак, расизм, это не когда черные убер аллес. Когда черномазых суют в каждую дырку, это вызывает только обратную реакцию

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by Vankyb:
они про Клеопатру документалку сняли, угадайте кто её играет?
боевой вертолет?
Last edited by ZalmanLG; 25.04.2023 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZalmanLG:
это вызывает только обратную реакцию
дак это же замечательно. Когда у таких горят жопы - это тоже отличное мини шоу
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
дак это же замечательно. Когда у таких горят жопы - это тоже отличное мини шоу
то есть ты просто жирный тролль ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MyTAHT:
то есть ты просто жирный тролль ?
иногда. Да что ещё я могу сказать про расизм людям, называющих негров черномазыми
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да что ещё я могу сказать про расизм людям, называющих негров черномазыми

Афроамериканцев же, недоделанный, ты наш.

PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Прекрасно от всяких русскоговорящих иностранцев здесь на форуме слышать про расизм в РФ. Ещё не прошло 100 лет, чтобы мы как нация успели одичать при капитализме
Sobaks's Avatar
Предводитель
Афроамериканцев же, недоделанный, ты наш.
я не из Америки, зачем мне их политкорректность. У нас слово негр не считается оскорбительным, а черномазый - считается. Ты же не тупой?
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
я не из Америки, зачем мне их политкорректность. У нас слово негр не считается оскорбительным, а черномазый - считается. Ты же не тупой?

MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by PogibelGohi:
Т е находясь в другой стране ты можешь их оскорблять ибо это в законе никак не урегулировано ?

Ты не понимаешь, для него - ЭТО ДРУГОЕ. нужно понимать же

Добавлено через 2 минуты

похоже вопрос про тупой был излишен

А это был вопрос ? По-моему "прощупывание почвы", чтобы оскорбить, когда аргументов нет, не было и не предвидится, скатываешься на личные оскорбления ?

Last edited by MyTAHT; 25.04.2023 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sobaks's Avatar
Предводитель
когда аргументов нет, не было и не предвидится
Originally Posted by PogibelGohi:
Таблеточки выпей сходи лучше...
Для вас, двинутых, у меня не то, что аргументов, но и любых слов быть не должно. Но в порядке исключения я добавлю.

зы нет, пожалуй, хватит
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Повой ещё, блохастый

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Я повторяю - делать белых героев черными, хотя весь мир знает, что они должны быть белыми, и есть тот самый расизм, в котором ты обвиняешь.

Я аргументировал свою позицию.
Ты свою - нет.

Добавлено через 2 минуты

Смотри

Вот этот парень написал следующее.

А теперь обвини его в расизме.
Если что, это актер Клифтон Дункан
частный бизнес(дисней) может хоть про говно фильм снимать . голосуют зрители рублем . а фашизм- рассизм это исключительно государственные термины относящиеся к государственному управлению
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сестёр, не ну если сводные
А как передаются гены у русалок? Как и у всех остальных? Ну т.е. у котов, у белого санца и белой самки будут белые детёныши? Или погоди......

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Вот они слева направо: африканка, дальневосточная азиатка, арабка, европейка (?), пакистанка, европейка. А в центре какая-то метиска.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Dumus:
А как передаются гены у русалок? Как и у всех остальных? Ну т.е. у котов, у белого санца и белой самки будут белые детёныши? Или погоди....
А я откуда знаю ? У Дрыснея спроси.

Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
А я откуда знаю ? У Дрыснея спроси.
Ну ты же предполагаешь что сводные. А о наследственности влияющий на цвет у других живых существ ты почему то не вспомнил.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif

Posting Rules