Ну да, всем срать на хейтеров, у которых аргументы на уровне детсада или хлеще.
Я думаю отлично подойдет для людей, которые всё называют "Хейтерами", хотя в русском языке достаточно синонимов для описания любого портрета личности.
Мой аргумент, что разраб - *****, при этом он сам это подтверждает. Лично я не хочу отдавать деньги *****у для которого я свинья которая должна терпеть все его "Видения" на что-либо, о чем собственно и говорю. Ты покупай че тебе хочется, мне-то какое дело до этого. Ты так бухтишь, будто я врываюсь тебе в квартиру и заставляю что-то не делать.
Добавлено через 2 минуты
Ты изначально признался в отсутствии у тебя аргументов
Ты опять байтишь, чтоб я листал странички и тыкал тебя в цитаты. При том, что я уже 3-й раз говорю, что мне лень. У меня появляется вопрос: ты точно уверен в том, что ты не идиот?
что аргументы были выше, но и на них указать не смог
И правда дотер
Ты видишь в высказывании то, что не было сказано, но рассказываешь о подобном мне? Серьёзно?
Мне кажется тебе стоит подучить Русский язык, чтоб твой оппонент точно понимал написанное тобой. Ибо из твоих уст я понимаю, что ты сам не в состоянии донести меня свои мысли, а потом жалуешься на то, что я их не так понял.
ой, и ты опять пойман на балабольстве, да ещё и дважды за одно предложение
пук, среньк. Уже начинает надоедать однообразие, выбери новую тактику, пожалуйста.