Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Originally Posted by Ctr:
Карточками, она сначала примораживается на 1 ход со 100% шансом, потом оттаивает и стоит в стане от разбития щита ещё 1 ход. А ты чё, персонажами её пытался приморозить?
Карточками естественно, но чет она болт ложила на мои потуги. То ли я невозможный неудачник, что ни разу не попал в процент прохождения заморозки.
Карточками, она сначала примораживается на 1 ход со 100% шансом, потом оттаивает и стоит в стане от разбития щита ещё 1 ход. А ты чё, персонажами её пытался приморозить?
Ок 2 хода она не бьёт. Остальные 50 ходов бьёт. Круто
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ахахах Клара-жопа разрывантуз

Originally Posted by _pain_:
Ок 2 хода она не бьёт. Остальные 50 ходов бьёт. Круто
Делай так чтобы 50 ходов не била, снимай щит раньше.

Sabris's Avatar
Мастер
По мне так без разницы как и в чем проходить виртуалку. Если ты ее прошел, то делал все правильно.
Чет фарм шмота тут конченный. Энки надо много, а падает аж целых никуя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Юкито:
У нас пока уровень мира маленький, это нормально.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну так мы фармим данжи 50-60 уровня, чего ты ожидал сразу миллион вещей ?
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Энки надо много, а падает аж целых никуя.
Потому и нет особого смысла в фарме сетов, гораздо выгоднее на лоу лвлах вкладываться в пассивки и картинки. Шмот только на последнем уровне данжа надо крабить, если только вот срочно куда-то не понадобилось. На второй сложности мира гарантированно падает 1 желтая, это так, к слову.

Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Zan:
Да, по 3м целям у него ВТОРОЕ место. А знаешь, кто первое? Клара. с отрывом в 35% ДПС! А он лишь немного опережат ХИМИКО, которая уже в А-тире?
Эти цифры слишком уж сферичны, особенно если вспомнить что Клара выдаёт ДПС контрнаступами, а со скила без марки урон относительно посредственен.

Там в дисклеймере и расписали это, к слову:

Quote:
his simulation assumes that in the 3 targets scenario Clara will get hit twice per turn which will result with 2 counters. So depending on the number of counters, the DMG number you see can go down or up.
и такой же для генерала:
Quote:
Because the Lightning-Lord is hard to predict, the numbers showcase the bare minimum you can expect from Jing Yuan and his performance in the game should be much better.

В любом случае уже давно стало ясно что в игре придётся постоянно менять ДД по ситуации под специфический урон, так что нужны будут все.
пассивки и картинки.
Ну вот я тоже так подумал, буду следы персам качать. Шмот подойдет. Да и своей тимой я сейчас все закрыл уже.
Sabris's Avatar
Мастер
отому и нет особого смысла в фарме сетов, гораздо выгоднее на лоу лвлах вкладываться в пассивки и картинки.
Тем более, что на четвертом и далее возвышении персонажи будут требовать все больше и больше ресурсов. Те кто сейчас тратит всю смолу на арты, потом схватятся за голову от отчаяния.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sabris:
Тем более, что на четвертом и далее возвышении персонажи будут требовать все больше и больше ресурсов. Те кто сейчас тратит всю смолу на арты, потом схватится за голову от отчаяния.
Я играю без бп купленного, ресов вообще нехватает что бы вкачать хотя бы 4 перса. У меня вот только 2 на подходе...
Name surname's Avatar
Фанат
Originally Posted by morozkind:
Я играю без бп купленного, ресов вообще нехватает что бы вкачать хотя бы 4 перса. У меня вот только 2 на подходе...
А почему не купишь?
Sabris's Avatar
Мастер
Глянул сливы немного на реддите. Итить там у Лочи комплект навыков: снятие баффов с противника, снятие дебафа с союзника, хил от атаки, пассивка на дающая снести ему более 70% хп за раз, автоматическое лечение просевших сопартийцев. Прямо очень жирный комплект, видно придется тянуть.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Name surname:
А почему не купишь?
Я в гачи не доначу.
Sabris's Avatar
Мастер
У меня конечно еще куча не выполненых квестов, но очень сомневаюсь что опыта с них хватит до 45 ранга. КАК?!

Добавлено через 52 секунды

Зы. У меня только 37.
Last edited by Sabris; 08.05.2023 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Чет в Охоте прям изи
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
КАК?!
А ты потрать гемы на стамину и вот, только нафига, если квестов дальше нет.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
КАК
бессмысленным и беспощадным заливом смолы
Sabris's Avatar
Мастер
А ты потрать гемы на стамину и вот, только нафига, если квестов дальше нет.
Чтобы быстрее взять макс уровень и вернуться к любимому занятию - бесконечному фарму артефактов.
Originally Posted by Name surname:
Ну и будут брать 2 перса охоты. Вот бы сделали, чтобы 1 стихия была эффективна против 2-3 щитов, типо как реакции из геншина. И еще чтобы Хилы сразу и бафали или дебаферы могли бафать. Думаю, что потом добавят таких 2-в-1 и стартовые персы станут неактуальны
А пускай берут двух хантов. Смысл в том, что тогда будет альтернатива - разбибирать двумя хантами элиток по одной, разбирать каждым хантом по конкретной элитке, заливать всех сразу аоешерами (при условии конечно одинаковых уязвимостей). Просто на сегодняшний день аоешеры в игре не очень-то и нужны. На боссах/элитках нужны ханты, а на треше подойдет что угодно на автобое.

Вообще, на сегодняшний день в условной нубомете до 60 уровня не только аоешеры не очень нужны, но и все остальные, кроме хантов, разрушителей и хилов/гепарда/пиро-гг. Тупая сингл-таргет дамажка и выживаемость, и больше ничего не надо. Если по какой-то причине в группу затесалось что-то кроме этих трех классов, то просто потому что не оказалось под рукой подходящего ханта или разрушителя. Может выше 60 будет что-то меняться, но я сильно сомневаюсь.
Originally Posted by morozkind:
Я в гачи не доначу.
Очень грустно тебе будет скоро. У меня уже 6 прокаченных персов. Так фанатеть и зажлобить тыщу это не забывай что это не донат, а благодарность и поддержка игры в которую ты будешь *****ть тысячи часов, которое помогает делать больше контента. И это не простая гачи а сингл граничащий с гачей как и геншин.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Очень грустно тебе будет скоро. У меня уже 6 прокаченных персов. Так фанатеть и зажлобить тыщу это не забывай что это не донат, а благодарность и поддержка игры в которую ты будешь *****ть тысячи часов, которое помогает делать больше контента.
я знаю, я же в геншин играл и знаю как ресурсов не хватает...
Ну ниче, потихоньку прокачаю, спешить не куда.

Я не доначу в гачи по нескольким причинам.
1. Гачи лохотрон, казик как угодно короче можно называть эти доилки.
2. Меня игра не держит из за того что мне нужно качать бп или заходить каждый день в игру ради гемов и т.д.

По этому я могу в любой момент забить на игру как надоест и уйти спокойно в другие интересные мне игры.
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bladesinger:
Вообще, на сегодняшний день в условной нубомете до 60 уровня не только аоешеры не очень нужны, но и все остальные, кроме хантов, разрушителей и хилов/гепарда/пиро-гг. Тупая сингл-таргет дамажка и выживаемость, и больше ничего не надо. Если по какой-то причине в группу затесалось что-то кроме этих трех классов, то просто потому что не оказалось под рукой подходящего ханта или разрушителя. Может выше 60 будет что-то меняться, но я сильно сомневаюсь.
Это пока, но михае на обломах игроков собаку съели и наверняка найдут или уже знают способ усложнить жизнь людям использующих только хантов.
Да хотя бы введут новую категорию треша у которых хп поболее, но не так много как у элиты. И будут их на поле скидывать не по четыре, а по шесть-семь за раз. И в какой нить бездне, где имеется ограничение ходов, будет выгоднее заливать их аое.
Posting Rules