Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Originally Posted by Ctr:
Зачем они это делают? Их в детстве сиськами по голове били? Фобия какая-то?
Ну не всем же ходить с арбузами наперевес...

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by JohnRocket:
Грузин чтоль?
Русский. Но проживаю в Одессе.
Вельт это аналог Диллюка ? (А то мне он так за 3 года и не выпал )

¯\_(ツ)_/¯
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by SpringJasmine:
Вельт это аналог Диллюка ?
Не, тут он мощный дебаффер, который еще и замедляет и контролит. Короче, полезный дедок.

|\_|\
_°<
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by SpringJasmine:
Вельт это аналог Диллюка ? (А то мне он так за 3 года и не выпал )
Я заметил что у кучи неудобных мобов как раз есть уязвимость к Мнимому - типа качайте Вельта - отказать.
Обули таки ее

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
пей ту вин
Где там п2в?
Originally Posted by Юкито:
Русский. Но проживаю в Одессе.
Ты смотри, тут на форуме много понадусёровых, еще сдать могут за такие слова

Добавлено через 41 секунду

Originally Posted by Skuchniy:
Я заметил что у кучи неудобных мобов как раз есть уязвимость к Мнимому - типа качайте Вельта - отказать.
Обули таки ее
ЗАЩЕМ? Я ЖДУ КОГДА ЕЙ БУДЕТ 18+, чтоб официально восхищаться лапками

Добавлено через 16 минут

Originally Posted by Xenobius:
Ну не всем же ходить с арбузами наперевес...

Знаю я один хентай с кентавром...

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 24.05.2023 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Draktal:
Где там п2в?
То есть где? Платишь, покупаешь золото, покупаешь реги(хоть на ауке, хоть в самом шопе напрямую), точишь шмот, побеждаешь.
Originally Posted by JohnRocket:
Знаю я один хентай с кентавром...
Манга веселее, там сюжета раз в 10 больше чем отсняли.

Draktal's Avatar
Мастер
То есть где? Платишь, покупаешь золото, покупаешь реги(хоть на ауке, хоть в самом шопе напрямую), точишь шмот, побеждаешь
Так это скорость только. Тебе никто не мешает это всё собрать без бабла, просто позже. Один хрен на рейдовых боссах встретитесь, так как ваншот механики поборят любой гс. На аренках уравниловка, там шмот не нужен. Острова только и межфракционки в Ровене это да. Но повторюсь ты упрешься в фарм лута с боссов в обоих случаях. Такой бы п2в да во все фришные поделки. Сравни с ла2м, где в шопе браслеты, кольца, карточки и сейчас может еще какую хрень ввели которые игровым путем ты если и соберешь, то только через годы, если не десятилетия. А что-то тупо шоп без вариантов.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так это скорость только.
Это называется "плати и побеждай". Или ты в гачах тоже птв не признаёшь и называешь это "скоростью"? Слушай, тебе в ЕА надо работать пойти, будешь там вторым таким фантазёром с "сюрприз-механиками"
Но повторюсь ты упрешься в фарм лута с боссов в обоих случаях.
А босса купить нельзя? Так же за голду/реал, хоть и не официально, но это не суть, на шмотку накрабить не долго, вся соль именно в регах, которые свободно и официально продаются.
Сравни с ла2м, где в шопе браслеты, кольца, карточки и сейчас может еще какую хрень ввели которые игровым путем ты если и соберешь, то только через годы, если не десятилетия. А что-то тупо шоп без вариантов.
Разница лишь во времени "бесплатного" фарма. Теорема Эскобара в действии.

Draktal's Avatar
Мастер
Это называется "плати и побеждай"
Ты кого там побеждать собрался? Ты вообще играл в ЛА?
А босса купить нельзя? Так же за голду/реал, хоть и не официально, но это не суть
Ты не поверишь. Боссов можно даже в вовке купить. Это выходит что вов это такой же п2в как и ла2м?
Разница лишь во времени "бесплатного" фарма
Да, только в одном случае это пара месяцев, в другом пара десятков лет. Разницу чувствуешь?
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
А босса купить нельзя? Так же за голду/реал, хоть и не официально, но это не суть, на шмотку накрабить не долго, вся соль именно в регах, которые свободно и официально продаются.
По твроей логике во всех играх пей ту вин механики. К примеру в той же вовке можно на сторонних сайтах купить голду и за нее проходки в рейды брать или напрямую проход купить. Не тут ты не прав пей ту вин это если б точеный шмот на +40 к примеру в шопе продавался, когда как в игре его можно точить только 25.
Draktal's Avatar
Мастер
Или ты в гачах тоже птв не признаёшь и называешь это "скоростью"?
В гачах п2в и чистом виде, я поэтому эти примитивные помойки обхожу стороной. Исключение, *****льни от ***версов, так как в них этот п2в полностью нивелируется бесполезностью всех персов, так как их тупо негде особо применить.
Сравни с ла2м, где в шопе браслеты, кольца, карточки и сейчас может еще какую хрень ввели которые игровым путем ты если и соберешь, то только через годы, если не десятилетия. А что-то тупо шоп без вариантов.
пффф, в л2эссенс на корее уже даже на босов не ходят, так-как проще с лутбоксов достать все шмотки в неограниченном кол-ве (в России офк за любое хрючево удавятся.)

Добавлено через 2 минуты

В гачах п2в и чистом виде, я поэтому эти примитивные помойки обхожу стороной. Исключение, *****льни от ***версов, так как в них этот п2в полностью нивелируется бесполезностью всех персов, так как их тупо негде особо применить.
я бы не сказал, что в тех же принцессах был п2в. Там для ф2пщиков наваливали дай боже( я 300рублей занёс и больше вообще никаких проблем не испытывал), ты просто тянул метовых чаров и всё. Ибо из-за японии уже все всё знали кто кал, а кто нет. По итогу наверное по этому европейские принцессы и закрылись

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 24.05.2023 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Игимичи:
Не тут ты не прав пей ту вин это если б точеный шмот на +40 к примеру в шопе продавался, когда как в игре его можно точить только 25.
Ты кого там побеждать собрался? Ты вообще играл в ЛА?
Да не имеет никакого значения кого или сколько, если ты можешь получить в игре силу персонажа за реальные деньги это и есть пей ту вин.
Это выходит что вов это такой же п2в как и ла2м?
Угадал. Не такой же, но всё таки. Если в обход кассы идёт реал, то можно даже не называть это пей ту вином, хотя это не так.
Разницу чувствуешь?
Нет. Если тебя ебут чуть понежнее, это не значит, что тебя не ебут.

Draktal's Avatar
Мастер
Да не имеет никакого значения кого или сколько, если ты можешь получить в игре силу персонажа за реальные деньги это и есть пей ту вин.
Ты не лепи отмазки. Я задал тебе простой вопрос. Кого ты собрался побеждать вкачав средний ГС, босса пойдешь купишь на месяц раньше? Что бы что? Пойти на второго босса раньше? В вовке жетон на повышение уровня перса с нуля до капа это п2в?
Угадал. Не такой же, но всё таки
Тут медицина бессильна я считаю.
Нет. Если тебя ебут чуть понежнее, это не значит, что тебя не ебут
То есть ты вообще прям, не способен п2в в играх видеть. Дальше можешь на эту тему мне ничего не писать, у тебя даже базовых знаний не хватает в вопросе.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Что бы что? Пойти на второго босса раньше?
Да, чтобы пойти на босса, чтобы пойти на новый материк и сам придумай ещё для чего.
В вовке жетон на повышение уровня перса с нуля до капа это п2в?
Да, это элемент птв, но там такое комьюнити, постоянно в коленно-локтевой, так что они схавали даже не заметив.
То есть ты вообще прям, не способен п2в в играх видеть.
Смотри, по буквам: ПЛАТИ. Чтобы. ПОБЕЖДАТЬ. Дословно блять, платишь - побеждаешь, платишь - становишься сильнее, иных толкований трёх слов "плати чтобы побеждать" нет и быть не может. Как ты его смог истолковать я не знаю, да и это не имеет значения. Хоть в пве, хоть в пвп, купил-победил - это ПЛАТИ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ.

Наличие любого аспекта в донат шопе, который можно купить за реальные деньги и который напрямую влияет на персонажа и дает игроку преимущества, кроме внешнего вида, - по умолчанию делает игру п2в. Это факт. Можно только спорить о степени "анальности" доната и том какие он дает преимущества тем игрокам, которые платят реальные деньги в сравнении с теми кто нет. Даже если "бронеливчик +100 к нагибу" в донат шопе за шекели можно выбить внутреигровым путем то все равно его наличие в донат шопе делает игру п2в.
Originally Posted by BaneForAll:
Наличие любого аспекта в донат шопе, который можно купить за реальные деньги и который напрямую влияет на персонажа и дает игроку преимущества, кроме внешнего вида, - по умолчанию делает игру п2в.
а если ты этого не делаешь, то все деньги пролетают мимо твоего кармана, так как будет условный вася залупа которому по кайфу сидеть 16 часов в игре и продавать на черном рынке игровые вещи. Так в чем разница?

Добавлено через 2 минуты

Вот у нц всегда был и есть п2в. Так-как вещи которые нц продаются в шопе - никак не достаются игровым путём, а то, что достается - выпадает с шансом 0.01-0.05%. И получается, что условный кит получает вещи, который простой вася залупа ни в состоянии никак получить и в том количестве, которому васе залупе придется выбивать столетиями.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 24.05.2023 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
когда там следующий ивент?

скучна...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Хух, вкачал полностью основную четверку. Все следы, лвл
И пока апнул 55,5 лвл. В принципе остается время апнуть вторую пачку.
Monstrila's Avatar
Мастер
задротэ уже 60+ апают.

чё там на 60 уже падает гарантом 2 золота?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
чё там на 60 уже падает гарантом 2 золота?
да, задротэ пишут, что 100% падает 2 золотых артефакта.

так что до 60го их трогать и не буду.

haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Но до 60го ещё надо дожить Я сбегал за артами Зельке, 3 раза подряд упали 2 золотых артефакта и все из квантум сета. Все говно
Posting Rules