Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion NIKKE: The Goddess of Victory
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.11.2022 20:12
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: NIKKE: The Goddess of Victory

Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
Хочется кого то нового. У меня будто залочено на этой людмиле среди пелигримов
Не стоит беспокоиться, Людмила - тетра, не пилигрим

* не троллинг.
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Выпала Литер, сразу обнаружился косяк в её механике - она чинит барьер не тому у кого сильнее всего просажен барьер, а именно тому у кого меньше хп. Даже если у него полный барьер. М-Механика.
Посмотрим завтра на эвент и награды с него.
Механика баннера не впечатлила. Вместо гаранта накопление 200(!) ресов по одному за пул. Спасибо хоть ресы не сбрасываются при смене баннеров.

New contents available:
  1. New Character
SSR NIKKE Helm, the Unsullied Captain, will be available in Special Recruit!
The chance of getting SSR NIKKEs in Special Recruit is 4% and the chance of getting Helm is 2%.
Special Recruits grant Gold Mileage Tickets.
200 Gold Mileage Tickets can be used to exchange for 50 Helm Molds in Mileage Shop.
You are guaranteed to get Helm by using 50 Helm Molds.
Unused Gold Mileage Tickets will not disappear after Special Recruit. The Mileage Tickets will always belong to you.

Class: Attacker
Weapon: SR: Honorable
Company: Elysion
Special Recruit opens from: Opening time of Server on November 10, 2022 ~ 4:59:59, November 24, 2022 (UTC+9)
Where to get Helm: Lobby→ Recruit → Special Recruit

You can perform Special Recruits using Gems (Free/Paid) and Advanced Recruit Vouchers (Can’t use Ordinary Recruit Vouchers}
After the Special Recruit, Helm will be added to Ordinary Recruit, Social Point Recruit and Molding in December 2022 (She will not be found in New Commander Recruit and Ordinary Recruit (Tutorial))

1. New Event
  1. Story Event: No Caller ID
A piece of suspicious information comes from the surface where no man resides.
To investigate the case, the Counters start searching the surface.

Clear stages to get growth materials. Complete event quests or use designated characters for a chance to get the quest item [Toy Signal Tower]. Clear stages with the designated character also get a chance to win the quest item [Toy Signal Tower].
[Toy Signal Tower] can be used to exchange for Recruit Vouchers, research materials and other rewards in the Event Shop.

Event Period: Opening time of Server on November 10, 2022 ~ 4:59:59, November 24, 2022 (UTC+9)
How to participate: Lobby→ Events → No Caller ID

1. Coordinated Operation
A real-time coordination mode where 5 commanders join hands and fight the BOSS:Alteisen MK.VI.
You can challenge Coordinated Operation with friends, guild members or other players via Automatic Matching.
Alteisen obtained from defeating the boss can be used to exchange for Gems and development resources in the Recycling Shop.

Event Period: 12:00:00 November 11, 2022 ~ 23:59:59, November 13, 2022 (UTC+9)
Exchange for rewards in Shop from: 12:00 November 11, 2022 ~ 10:00:00, November 19, 2022 (UTC+9)
How to participate: Lobby → Events → Coordinated Operation

1. New Items
New items have been added to the Cash Shop.
Check out and confirm the details in the Cash Shop.
How to participate: Cash Shop → Limited-Time Package → New Character Growth

1. Other optimizations and bug fixes will be otherwise notified after the maintenance.

Originally Posted by Aesde:
Не стоит беспокоиться, Людмила - тетра, не пилигрим
Блет
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ShnacK:
Механика баннера не впечатлила.
почему если бы был гарант пришлось бы копить, а так можно суммонить спокойно, гарант по любому накопится :)

ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Erensar:
почему если бы был гарант пришлось бы копить, а так можно суммонить спокойно, гарант по любому накопится :)
200 - немного дохрена для одной копии героя (60к алмазов), когда их надо 4 минимум.
При этом я пока не вижу перспектив получать ингейм по 1000 алмазов в день

З.Ы. Хотя лпдно, технически наверное герой будет работать и на одной копии, по крайней мере пока вроде нету ограничений для героев без 3-х звезд кроме уровня (ну и понятно немного статов)

Advanced Recruit Vouchers (Can’t use Ordinary Recruit Vouchers

Это что за ваучеры? В шопе только ординари. Банер только за алмазы? Они шо оху?
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Это что за ваучеры? В шопе только ординари. Банер только за алмазы? Они шо оху?
И вам доброго утреца.
Я тут кстати таки решил перепроверить слух про то что при нехватке СР режутся статы. И да, они прям писец как режутся.
17200 сила при необходимых 17600 и урон -25%, хп -32%. Вжух. Пушить можно только донатом и жопочасами. Скилл здесь не в почете.
Как итог упорядочил героев по силе и взял пятерых сверху. Пофиг на синергии, скиллы. Главное циферка.

И вам доброго утреца.
Я тут кстати таки решил перепроверить слух про то что при нехватке СР режутся статы. И да, они прям писец как режутся.
17200 сила при необходимых 17600 и урон -25%, хп -32%. Вжух. Пушить можно только донатом и жопочасами. Скилл здесь не в почете.
Как итог упорядочил героев по силе и взял пятерых сверху. Пофиг на синергии, скиллы. Главное циферка.
Так в идлерах часто кто мощнее тот круче. Ну и не совсем соглашусь. Я смотрю на слабость уровня и какие дистанции на уровне. Если 0% или очень мало смысл в снайперах. Я вот поставил хилера и ощутил как это решает
Cantstop's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Так в идлерах часто кто мощнее тот круче. Ну и не совсем соглашусь. Я смотрю на слабость уровня и какие дистанции на уровне. Если 0% или очень мало смысл в снайперах. Я вот поставил хилера и ощутил как это решает
Ты не смотришь как твои аватары крутят попами?
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Если твоя хорошая пачка ниже рекомендуемого СР, а не очень хорошая пачка выше, пусть даже на мизерное значение СР, то вторая всёравно будет лучше.
Просто потому что даже 200 СР разницы это колосальная просадка по урону, хп и дэфу.
Если же обе пачки выше рекомендуемой СР то да, та что лучше составлена будет конечно лучше.

Добавлено через 14 минут

З.Ы. Пока самый сложный ЕХ был в начале 8 этапа. Прям заставил напрячь булки, составить подходящий отряд и менеджить его вручную

Last edited by ShnacK; 09.11.2022 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Aesde's Avatar
Мастер
Я щас траил 7 главу с недостатком 200 СР, удалось втащить только за счет СВ, которая с ульты сносит 70% хп босса.

Я не представляю, как это сделать без пилигримов в группе.

* не троллинг.
Я бля даже первый ех не могу пройти. ****ец какой то. 2 только прошёл вроде

Добавлено через 59 секунд

Я щас траил 7 главу с недостатком 200 СР, удалось втащить только за счет СВ, которая с ульты сносит 70% хп босса.

Я не представляю, как это сделать без пилигримов в группе.
Перекачем
Last edited by _pain_; 09.11.2022 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Aesde's Avatar
Мастер
первый ех не могу пройти
Первый самый сложный кста

Добавлено через 28 секунд

Перекачем
я имел ввиду с красным СР.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 09.11.2022 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Первый самый сложный кста
Второй по сложности, после 8-1 в моем топе

я имел ввиду с красным СР.
Красный СР тоже красному рознь. Чем больше не хватает тем сильнее тебя нерфают.
Я сейчас хард проходил с дефицитом в 3.5к СР - нерф был около 50% статов (75к хп против 150к "в живую")

Aesde's Avatar
Мастер
IGOTNIKKE - 3 recruit vouchers

* не троллинг.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Самые значительные скачки статов идут гдето до 500 СР разницы на вскидку. То есть там логарифмическая кривая просадки статов, сначало резкое падение, где каждая единица СР это несколько процентов, потом уже плавнее и гдето до -50% на 3000-4000 тысячах разницы.
База 150к хп
~200 разница СР 115к хп (-25%) (на память, сейчас негде такое проверить)
1750 разница СР 98к хп (-35%)
2000 разницы СР 95к хп (-37%)
5500 разницы СР 75к хп (-50%)
Урон проседает аналогично. Как думаю и броня.

В общем то единственное полезное что нам дает это знание - можешь насосать недостающие 200 СР - насоси Пусть взяв героев не в кассу, одев им шмот получше, прокачав с ними репу - всё это очень сильно бустанет урон за счет вывода из красной зоны СР. Ну а если не хватает 2000, то можешь не рыпаться, лишняя сотня ничего не решит.

ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Хелм к слову прям на имбу вроде не тянет.
Хотя групповой лайфстил с бурста выглядит заманчиво для некоторых долгих энкаунтеров и для симулейшена

Хелм к слову прям на имбу вроде не тянет.
Хотя групповой лайфстил с бурста выглядит заманчиво для некоторых долгих энкаунтеров и для симулейшена
Стоит больше одной копии тянуть?
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Хз, по скиллам неплоха, но так, гдето на А тир тянет пожалуй.
Лучше подожди аналитики от тех кто её реально тестить будет. На прайдвене писали что на тестовом сервере она была багованной и вместо бафа союзников на атаку - дэбафала их. Потому нормально оттестить её не смогли, но склоняются к тому же что я написал выше - хороша на соло боссах и долгих боях. Бесполезна против треша

Добавлено через 38 минут

И еще два часа мэйнтенса.
Надеюсь они в курсе что час мэйнтенса нынче стоит 300 алмазов?

Last edited by ShnacK; 10.11.2022 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
что значит больше 1 копии тянуть? У вас там что - как по заказу всё вытягивается?
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Sobaks:
что значит больше 1 копии тянуть? У вас там что - как по заказу всё вытягивается?
Это вопрос размера счета на карточке жеж

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
нет конечно, линкуешь её и всё :)

ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Erensar:
нет конечно, линкуешь её и всё :)
Не думаю что это долго проработает. Во всех айдлерах обычно есть несколько слоев прокачки героев:
1. Уровень вознесения. В нашем случае звезды 1-3. В Никке влияет достаточно слабо на статы героя, и да, герой с 0 звзед ПОКА вполне себе котируется.
2. Обычно после максимального вознесения (уровня) врубают доп звезды за копии. Вроде как в Никке тоже есть аналог и после того как нарисуешь своей тянке 3 звезды - можно нарисовать еще 5 (вроде). Каждая бустанет немного статы. Насколько - хз, может быть по 2% за звезду, а может и по 5%.
3. Чуть с задержкой появляется что-то типа личного предмета, который расширяет навыки или дает новые. Он уже будет требовать чтобы герой был как минимум максимально вознесен (то есть 3 звезды в Никке). И как правило герой "с" и герой "без" - две огромные разницы.

Дальше уже идут вариации. Личная комната, Мебель, Гравировки, Пэты, прочая лабуда. Но все они как правило требуют чтобы герой был "собран", а собранным считается герой в которого влито 3 копии. Опять таки, это "обычно". А что будет в Никке - не знаю, на тесте не был.

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не думаю что это долго проработает. Во всех айдлерах обычно есть несколько слоев прокачки героев:
ну тогда путь донатит сразу на 9 штук, впрок так сказать :)))

Posting Rules