ну смотри,ты сказал про потраченное на форуме время,это время в интернете,время за компом,это время твоей жизни,если мы считаем что время объективно существует в реальности независимо от нашего существования,если же время это наш способ определять череду событий и их направлннность,то объективного времени не существует,а комп,интернет и форум это причина потраченного времени,которую нужно ликвидировать радикально.
ты ещё просто не знаешь каково это,когда ночную точку распродажи бухла прикрыли и надо на 2 километра дальше хуярить по снегу чтобы купить....
а можно было бы купить днем про запас...
но блять какой запас,купишь так и выжрешь скока купил...
Стесняюсь спросить, а чё ты так бухаешь? Я из гуманистических соображений спрашиваю. :)
всё не смотрел,меньше половины,мне эти аллюзии этого дегустатора про гнилые яблоки и дерьмо ни о чем не говорят,я не пробовал смешивать гнилое яблоко с дерьмом и потом пробовать в отличии от него, но про крушовице соглашусь неплохое,правда я брал в бутылке...мельникя давно не пил,но там ничего интересного никогда не было,как и в сибкороне...
я из дешевого только ipa волковской пивоварни беру. рублей 75-80 стоит. и в пятере не так давно появилось, и в кб есть.
ну иногда бывает хугарден какой или бланш в сиське пластиковой.
там на канале... то же есть какой то обзор на всю линейку эту..
да там все куйня кроме ипы. сколько брал впечатлившись ею, а все шляпа
из среднего таркос в основном беру, и иногда че импортное в пятере. жаль магнитов рядом нету, там тоже прикольные пивы есть.
после пробы некоторого импортного пиваса за ~300 как-то не впечатлился и не учуял особой разницы с тем же таркосом. не вижу смысла столько денег отдавать. вон apa "белка летяга" таркоса стоит по скидону рублей 130 и вряд ли ее какая херня за 300 переплюнет