ща он потапенку запостит!
Сейчас будет как обычно - как доходит до конкретики, наш лидер не может вообще за слова ответить

Я вот нагуглил и увидел, что при вложениях в несколько миллионов топовая шиномонтажка дает 8-10 млн в год выручки, где 30% = прибыль
Т.е. 200 000 - 250 000 рублей среднемесячного нестабильного дохода в течение года, с наибольшим профитом в два сезона
Ну ок. Т.е. нужно несколько миллионов для того чтобы даже не дотянуться до зарплаты разработчика

А тут же предполагается экономить на курице, и это я пробил - бичуганский монтаж стоит от 200к и приносит где-то 150к в сезон (что в целом не так плохо, за пару сезонов можно расходник окупить).
Т.е. это 300-400к (в лучшем случае) годовых, при 0 выхлопе в первый год (окупаем расходы сперва), и с зп доходом меньше полтоса в последующие года (а до апгрейда в хорошую монтажку денег копить такими темпами - дохерища лет).
Короче наш ****обол как обычно - пришел, чушь написал и убежал дальше за скидками в пятерочку. А я как нищий запустил деплой пары десятков микросервисов и заказал себе еду на обед
Добавлено через 46 секунд
я бизнесплан рисовать не намерен, за это деньги платят, офигел совсем нищук, сэкономить решил
Да я привык уже что ты за слова не отвечаешь, что взять с тебя - тебя даже Забава петушит на форуме