дружище все бы ничего, но это уже просто лохотрон со стороны барыг и перекупов и магазинов, уже 3 года прошло и ничего не изменилось карт навалом, а цены не поменялись и настоящие прайсы говорят о том, что покупать карты это просто быть идиотом и поддерживать эту ахинею.
3060 и ти стоит 25к, 3070 и ти до 35к, 3080 и ти 40-50 это старые цены флагманов и настоящие, 3050 стоит 8-15 я бы в реалиях старых цен отдал бы за нее максимум 10-12, а ей поставят ценник 40к так , что как ты говоришь, если играть то уже в 4к полноценном на монике и с картой 3070 ти, а 100к за нее отдавать нужно быть полным придурком, поэтому я буду играть на своем пк до лучших времен, не будет их да и плевать игр у меня отменных полно.
Я поддерживаю твою точку зрения ,но если бы я знал что будет такая хрень, я бы купил 3070 за 60к когда мне предлагал один знакомый , но теперь я буду до упора сидеть на своей 1070ти ,тк она пока что справляется , а тк я еще и не графадрот то ждать я могу долго

Ну а что касательно 3050 да конечно она своих денег не стоит ,но вот пример,у меня корешь сидит не поверишь на 770 и устраивает такие танцы с бубнами чтобы во что-то поиграть что ппц ,вот ему я бы даже может порекомендовал взять себе эту 3050 даже за 25к и не парится ведь для него это будет просто новая галактика