Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Kamail:
Ведьмы выгнали с шабаша.
Вот так и давай им бесплатно алкашки на 15 тыщ.
даже за мзду не потянул

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Добавлено через 52 минуты

/Где то завидует один велш.

Last edited by Kamail; 07.01.2025 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
После того, как я сыграю на гитаре эту песенку, тёлка обычно уже готова тра***ся.

Originally Posted by отецСергий:
После того, как я сыграю на гитаре эту песенку, тёлка обычно уже готова тра***ся.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Да, телки готовы на все,
лишь бы не слышать больше пение отче нашего

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Kamail's Avatar
Предводитель
Девок я застыдил, что они тока бухают и ведут праздную жизнь. Пошли птиц чистить.
Neverlove's Avatar
Neverlove
Guest
я люблю.. сильных и независимых женщин

Originally Posted by Neverlove:
я люблю.. сильных и независимых женщин

Quote:

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Kamail's Avatar
Предводитель
Скоро юбилей. 15 лет вместе. Хз че подарить.
Neverlove's Avatar
Neverlove
Guest
Originally Posted by Topol-M:
эта наоборот слабая.. а не сильная

Quote:

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Развод
Kamail's Avatar
Предводитель
Я знаю то я ее больше, это еще + 1.3 года. Хм с какой даты считать, непонятно.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
gogi's Avatar
хозяин корги
Получается 16 лет
Айфон 16 очевидно
Kamail's Avatar
Предводитель
Айфон банально.

Можно на неделю сгонять в какой нить Тайланд или в Мрию закатиться, но Мрия как то глупо это опять Крым.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Айфон банально.

Можно на неделю сгонять в какой нить Тайланд или в Мрию закатиться, но Мрия как то глупо это опять Крым.
на кубу дешевые билеты с какого-то хрена появились из мск, несколько раз в месяц, да и туры глянул, тоже как в тай выходит, если в тае уже были, то рассмотрел бы варадеро для разнообразия
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by weeh:
на кубу дешевые билеты с какого-то хрена появились из мск, несколько раз в месяц, да и туры глянул, тоже как в тай выходит, если в тае уже были, то рассмотрел бы варадеро для разнообразия
На кубе кроме дешевых женщин по 10 баксов нет больше буквально ни куя. Даже кажущихся базовыми услуг и товаров часто не найти. Знакомый летел из рф через Кубу 2 года назад, был в полном акуе после полутора суток пребывания там в "хорошем отеле", пока ждал свой самолет дальше. Если что, он давно сам хотел там побывать. Мечта сбылась, но чутка не так все там оказалось, как грезилось😁
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DushelowDR:
На кубе кроме дешевых женщин по 10 баксов нет больше буквально ни куя. Даже кажущихся базовыми услуг и товаров часто не найти. Знакомый летел из рф через Кубу 2 года назад, был в полном акуе после полутора суток пребывания там в "хорошем отеле", пока ждал свой самолет дальше. Если что, он давно сам хотел там побывать. Мечта сбылась, но чутка не так все там оказалось, как грезилось😁
ага, ещё и эти хорошие отели видел, ну как хорошие, стоит посмотреть фото номеров тамошних пятизвёздочных) грю ж, для разнообразия
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by DushelowDR:

Вопрос в том, чего он там хотел... Там как бы всё есть. Просто стоит, в разы дороже чем твой друг думал. И там как бы уже давно канадцы прописались. Кто в теме, туда как бы уже давно летают канадских... Прости Господи, использовать по назначению. А местные мулаточки так, для разнообразия и даже местами для души.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Topol-M:

госпожа гопотелка. мечта камаила

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Kamail's Avatar
Предводитель
Она много ругается. Мне такие не нравятся. Это к Велшу, ему же надо бой бабу.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

вора на ходу остановит и в бубен набьет!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Posting Rules