ульта взрывается белым уроном
Потому что это физ.урон. На его урон так же влияет любое усиление физ.урона (арты, пуха и т.д.)
Сперва она наносит рассекающих удар льдом и призывает за спину клинок, который впитывает в себя заряды от каждой автоатаки и применения Е в течение 7 секунд после чего клинок взрывается и наносит как раз физ.урон.
Чего там сложного. Кастуй суперпроводник и забивай всех левой кнопкой мыши. Из сетов 2 бледный огонь + 2 рыцарь крови. В пати Диону или Цици и Фишль.
Фишль пробовал, хоть и вешает суперпроводник, но пока это вся польза от неё у меня в отряде) Я смотрю про Лизу внезапно вспомнили, не зря ж их вместе в тестовом забеге поставили. Её ульта режет защиту противника на 15%.
Честно говоря не понравилась она мне гемплейно. Е-шка слабая, ульта неудобная и не годится для опенворлда. Чисто задизайнили ее для файта с толстыми мобами.
А мне наоборот понравилось даже. С руки бьёт больно, улетают только так) Е-ка лишь на первый взгляд бьёт мало, потому что её ещё реализовать нужно. 1-е применение наносит урон и даёт стак (146-263,52% урона на 1 и 10 уровне навыка), а если зажать ты нанесёшь 245,6-442,08% крио.урона + потратишь стак дополнительно прилетит 96-172,8% аое крио урона за стак. Т.е. желательно сперва 2 раза быстро прожать Е, а потом уже зажать.
Проблема её ульты в том, что для её реализации нужно время. А в открытом мире всё от её рук умирает быстрее чем ты набьешь стаки и ульта взорвётся) Взрывать её ульту преждевременно сменой персонажа не раскроет потенциала.