Кто там хотел народных чаров? Пробежался тут по быстрому по элитке. 100 лет правда уже не делал мувики, позабыл уже как рендерить нормально, но и так сойдёт
Кто там хотел народных чаров? Пробежался тут по быстрому по элитке. 100 лет правда уже не делал мувики, позабыл уже как рендерить нормально, но и так сойдёт https://www.youtube.com/watch?v=mPaDgD9usdY
кинь пожалуйста скрин с артефактами на Кли, у меня что-то не дамажит, а пушка какая у нее интересно
Это же с БП. Отслюнявь 700 рубасов и она твоя Или сколько там сейчас. Но с 3* на крит она тоже ничего. Я когда Нинкой бегаю для разнообразия и даю ей жемчужину, а Кли нефрит, то иногда забываю обратно поменять и бегаю Кли с нефритом. Разницы не сказать, что так уж прям много, не сразу замечаю Но это вообще проблема Кли - трудновато понять, сколько она дамажит, ибо весь экран в циферках.
Вот именно из-за этого, хочется увидеть геймплей со сборками обычных людей, без идеальных золотых +20 обвесов, с обычными 4* пушками
Как только пойму как ролики записывать - запишу. Вот с эмулятора когда играл в мобильнеы шпили. там прямо в эмуляторе кнопку нажимаешь и идет запись. А так я хз, в винде вроде встроенного ниче нет, или есть?
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Но Фишль на самом деле странная.
А что если на самом деле это транс-чревовещатель с раздвоением личности и голос ворона это настоящий голос Фишль? Куда потом весь арт с pixiv девать будешь?
Посмотрел гео архонта по квесту, немного не то чего я от него ждал. Придется дальше ждать нормального дд. Огнебабу новую выролю и чувствую можно копить камушки до 1.3 минимум.
чтобы снять свой ролик нужно:
найти прогу
установить
запустить
отснять
смонтировать только моменты, где у тебя криты
зарегестрироваться де-нить
выложить там ролик
слишком геморно
В новом банере рокерша больше на 5* тянет, чем джон. Я скорее эмбер в тиму возьму, чем джона
А какой толк от огнебабы? В игре уже есть одна, с огненной турелькой.
Сам вот думаю, пытаться новую выролить или нет. Но применения ей пока что не придумал.
К тому же всегда есть риск случайно выролить гео-архонта. В этой теме уже писал один, кому так не фартонуло, когда пытался Рейзора выролить...
Originally Posted by Djonni_B:
там ещё качать его надо
В смысле БП за $20? Мажор...
Там ведь написано что он даёт.
Оружие можно выбрать только если БП докачать до 40 (кажется) уровня. И пофигу сколько ты за БП заплатил.
Это же с БП. Отслюнявь 700 рубасов и она твоя Или сколько там сейчас.
Там сейчас уже 900 рублей (899 вроде), было, кажется, 750 (749)
Originally Posted by Tandi:
Но Фишль на самом деле странная.
А что если на самом деле это транс-чревовещатель с раздвоением личности и голос ворона это настоящий голос Фишль? Куда потом весь арт с pixiv девать будешь?
По ивенту момент был забавный. Она собиралась уже уходить и попрощавшись просто вышла из образа. Вороне пришлось отдуваться, а Паймон сказала что они сломались