Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by First After God:
Этот тир составлен с учётом с6 и оружия с5.
с6 дилюк обойдётся 10к+ баксов. Ты такого дилдука не у стриммеров не увидишь
Там как раз же рекомендованные C0-6 указаны для каждого из случаев на портретах.

Та же Фишль или Ноэлль могут играть в мейн дпса только с нормальными созвездиями, и вот Дилюки и Кли - вообще без них, потому и находятся в топе почти всегда.
Originally Posted by Tandi:
Та же Фишль или Ноэлль могут играть в мейн дпса только с нормальными созвездиями, и вот Дилюки и Кли - вообще без них, потому и находятся в топе почти всегда.
вот только говорить, что фишль с6 т1 дпс могут говорить только те, кто не видел, в какого ситха превращается мона или барбара, когда у неё в команде с6 фишль
ну и так можно в целом по многим пройтись почему в саб дпсах т0 не фулл анемо, т.к. анемо 100% тригерит все реакции

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Zenux's Avatar
Маньяк
А кто нить Нинку как основного DPSера использует (и в каком составе)?

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Вжух, в новом тирлисте (постом ниже твоего) в качестве мейн дпс соседствует рядом с Ноэлью

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zenux:
А кто нить Нинку как основного DPSера использует (и в каком составе)?
любой +1 гео чар и любых 2 пиро
играя за нину, ты больше никогда не будешь переключаться на других чаров, поэтому с них нужны только пассивки ну максимум чутка хила от ноэль.

Last edited by First After God; 19.11.2020 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Sapph1re:
Как де от этого жопа горит, эти уроды специально подобрали мобов, которые из этого сраного круга постоянно вычарживаются, выблинковываются и выбиваются и ты как дебил стоишь и ждешь, пока они вернутся
самый кайф это щитовики которых когда спавнится 3 штуки тебя как в рэгби просто выносят из этого круга

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Originally Posted by MrAndersoOn:
самый кайф это щитовики которых когда спавнится 3 штуки тебя как в рэгби просто выносят из этого круга
ну не знаю) я с мобов кайфую все появляются в радиусе ульты моны, у меня 3 аое ульты + 3 аое ешки все стоят так рядом, что ульты заряжаются раньше, чем кд проходит

Zenux's Avatar
Маньяк
любой +1 гео чар и любых 2 пиро
Из гео можно взять гг(с5) или Ноэль(с2), из огня Сян(с6), а вот из 2 огня ток Эмбер
играя за нину, ты больше никогда не будешь переключаться на других чаров, поэтому с них нужны только пассивки ну максимум чутка хила от ноэль.
Да, чутка побегал (пособирал руду) в принципе понравилась, но я так понимаю для основного дд 1 созвездие ей обязательно?

(Эмбер не в счет)
единственный таунт в игре, кроме моны, пфф, конечно не в счёт зачем кукла, которая агрит в себя все скилы босса и всех мобов, пока ты стоишь в сторонке и настреливаешь
Да, чутка побегал (пособирал руду ) в принципе понравилось, но я так понимаю для основного дд 1 созвездие ей обязательно?
ага) ток играть скучно, когда нет необходимости переключаться на других персов и в основном нажимаешь одну левую кнопку мыши

Zenux's Avatar
Маньяк
единственный таунт в игре, кроме моны, пфф, конечно не в счёт зачем кукла, которая агрит в себя все скилы босса и всех мобов, пока ты стоишь в сторонке и настреливаешь
Тише, тише, я ничего против Эмбер не имею

ага) ток играть скучно, когда нет необходимости переключаться на других персов и в основном нажимаешь одну левую кнопку мыши
Это на 5 или 6 ур. мира?

Это на 5 или 6 ур. мира?
если играешь ниной - на любом комб с элементами нет, кристалы спасают от маг урона, стена от физики, многих можно тупо атакой откидывать, потребность в хиле минимальна, потребность в ещё каких-то скилах тоже. Ну ладно, гипотетически можно взять бенета, с6 фишль или водного пацана. По принципу - если чар не бафает атк или урон с руки = от чара нужна только пассивка

Zenux's Avatar
Маньяк
Ну ладно, гипотетически можно взять бенета, с6 фишль или водного пацана.
Фишль после ивента будет ток с3, остальных даже на горизонте нет (.

Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by MrAndersoOn:
Я от них и от молотобойцев прячусь за метеоритом, и закидываю турельками и аое.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by KaiNNight:
Ульта 8-го ранга против ульты 11-го ранга
И Что тебя смущает ?)
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Raf-9600:
А ещё кажется странным расположение Xingqiu. Слишком высоко он в Sub DPS. При том указано что его основная фишка - водяная элементальная реакция, как и на сайте https://genshin.gg/characters/Xingqiu Однако я не понимаю. Та же Барбара своим водяным кольцом что, хуже реакцию делает?
Барбара в первую очередь водный лекарь. А Син Цю усиливает автоатаки персонажа:
Е - работает как атака водой, после которой на персонаже остаются водные клинки (вроде 4 штуки), каждый из них впитывает часть получаемого персонажем урона и разрушается по отдельности.
Q - призывает те же самые клинки что призываются его E, но теперь при каждой автоатаки персонажа цель протыкается водными клинками (наносит водный урон). Пока активен навык вокруг персонажа защитные клинки не пропадают, а вновь восстанавливаются.

При повышении его уровня каждый клинок при разрушении будет лечить активную цель на 6% от макс НР Син Цю.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Sapph1re:
И Что тебя смущает ?)
Ну так понятное дело что разница будет, это как сравнивать урон оружия 60-го и 70-го уровня.
Last edited by KaiNNight; 19.11.2020 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
зачем кукла, которая агрит в себя все скилы босса и всех мобов
Это на 12 уровне скила что ли? У меня эта кукла мобов агрит в небольшом пяточке, а удары, даже простых мобов, держит недолго. Большие чувырлы с топорами её просто игнорят и сносят попутно, за вертуху, пока пытаются гг втащить.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
У меня Эмбер сразу упало после того как она мне выпала со стандартного баннера ещё раз и тем самым поменяла стрельбу при заряженной атаке... Хз как сейчас, ибо забил уже, но было неудобно когда за раз вылетало 2 стрелы и это мешалось точно прицелится.

Добавлено через 6 минут

Last edited by KaiNNight; 19.11.2020 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by KaiNNight:
Ну так понятное дело что разница будет, это как сравнивать урон оружия 60-го и 70-го уровня.
Ну так по факту ульта Делюка все равно лучше, ибо дот урон+ дешевле стоит+быстрее откат, их в приницпе сравнивать смысла нет.
Raf-9600's Avatar
Маньяк
У меня вопрос к знатокам.
Скоро возьму 45-й уровень учётной записи и соответственно появится квест на повышение уровня мира. Стоит ли его использовать?
У меня есть основная команда: Chongyun (c1) 80, Xiangling (с3) 80, Fischl (с0) 80, Barbara (с3) 70. Но мне очень хочется забить на дальнейшую прокачку этой команды и прокачать новых героев, а именно Ningguang (с0), Beidou (с3), Venti (с0).
Если я возьму повышение уровня мира (по факту - два повышения уровня мира, ведь второе потом мне дасться автоматом), то смогу ли я делать дейлики/виклики моей командой 80-уровневых персонажей?
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня вопрос к знатокам.
Скоро возьму 45-й уровень учётной записи и соответственно появится квест на повышение уровня мира. Стоит ли его использовать?
У меня есть основная команда: Chongyun (c1) 80, Xiangling (с3) 80, Fischl (с0) 80, Barbara (с3) 70. Но мне очень хочется забить на дальнейшую прокачку этой команды и прокачать новых героев, а именно Ningguang (с0), Beidou (с3), Venti (с0).
Если я возьму повышение уровня мира (по факту - два повышения уровня мира, ведь второе через 5 уровней мне дасться автоматом), то смогу ли я делать дейлики/виклики моей командой 80-уровневых персонажей?
У меня вместо ЧунГуня - Разор, всё разноситься вхлам.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Не чего принципиально не изменится. Из заметного, мобы станут чуть толще и водный элем станет позлее немного и...вся разница.
Не ставить ее там по умолчанию, если у человека она уже есть\ выбрана основным персонажем, а просто показать, как она подходит в катсцене, но китайцы уже походу настолько опухли от донатов, что даже перестали стараться "и так сойдет"
Это игровая условность, тебя же не парит что у тебя в инвентаре повозка оружия и запасы еды на пару сотен человек.

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by Tandi:
Огненный чувак просто выходит из круга и попукивает оттуда.
Держи лайфхак
Last edited by Hatsunyan_renamed_841714_01012024; 19.11.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Удивлён что Тарталья так высоко расположен. Впрочем, даже если он действительно и без созвездий такой крутой, то это всё равно не отменяет того факта, что играть им наименее удобно чем любым другим героем.
Я конечно Тарталью пока еще не нароллил, но мне все видится с точностью до наоборот - у одного перса есть ренжед и мили атаки. Причем одни физические, другие стихийные. Он и на океаниде себя норм покажет в плане убивания птичек, и в ближнем бою на каком-нибудь другом боссе. Вдобавок наконец осуществится моя мечта ходить по карте отстреливать птиц/стрелять в уязвимые места руинных охотников и стражей руин не переключаясь для этого на ренжевика и не держа для этого в отряде специально обычного лучника.

А ещё кажется странным расположение Xingqiu. Слишком высоко он в Sub DPS. При том указано что его основная фишка - водяная элементальная реакция, как и на сайте https://genshin.gg/characters/Xingqiu Однако я не понимаю. Та же Барбара своим водяным кольцом что, хуже реакцию делает?
У Xingqiu неприлично высокие рейты дамага на ешке, и он хорош не столько для развешивания мокрого статуса, сколько для срабатывания пара. Ну и ульта конечно же дает такие реакции, что Барбаре и не снилось.
P.S. Если че, это все тоже теорикрафт - самого Xingqiu у меня нгет, такие впечатления появились по тестовому ззабегу и впоследствии нашли подтверждение в чьих то гайдах.

Вообще колонки саб дпс быть не должно, т.к. это называется сапорт... хотя если у вас мэйн дпс тарталья - тогда да, вам нужен саб дпс у остальных нет лимита по времени, чтобы нужен был саб дпс, а не сапорт.
Но у Дилюка же есть откат на Ешке и на Ульте, и вдобавок после того как ты поджог противников его скиллами, почему бы не переключиться на Кейю или Синцю и выдать неплохой дамаг с Ешки через элементальную реакцию по куче врагов? С другой стороны, ставить такого Кею или Синцю в один ряд с другими саппортами, которые что-то там баффают/дебаффают/стягивают или хилят тоже как-то неправильно. А то наберешь таких саппортов в тиму, и окажется что они все хилеры :) Вот и выделяют саб дпс в отдельную категорию, чтобы нубасы понимали как тиму собирать и кого роллить без детального изучения персонажей.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Электрические фатуи с ивента при поддержке хиличурлов со щитами и лучников с магами, стоящими за кругом пояснили сегодня моей кецин что она не мейн дд а абсолютно бесполезный кусок говна. Как аукнется так и откликнется. В дальнейшем лысый хер вам кетайцы а не донат.
Originally Posted by jeffi:
Электрические фатуи с ивента при поддержке хиличурлов со щитами и лучников с магами, стоящими за кругом пояснили сегодня моей кецин что она не мейн дд а абсолютно бесполезный кусок говна. Как аукнется так и откликнется. В дальнейшем лысый хер вам кетайцы а не донат.
ИМХО не должно быть персов, которые хороши везде - иначе тут не было бы такого большого кол-ва персонажей. С такой логикой можно сказать что и Мона абсолютно бесполезный кусок говна на океаниде.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by jeffi:
Электрические фатуи с ивента при поддержке хиличурлов со щитами и лучников с магами, стоящими за кругом пояснили сегодня моей кецин что она не мейн дд а абсолютно бесполезный кусок говна.
Они просто пытались тебе показать что Барбара+Кейя - отличные персонажи
Posting Rules