Какой конструктивный ответ. И что же я подменяю и "поднапеваю"?
Какое в очередной раз "конструктивное" цитирование.
Я смотрю вы продолжаете заниматься ерундой и в упор не видеть того (похоже намеренно), что цитируете. Исходя из этого
Могу вам лишь посоветовать более внимательно (очень очень очень внимательно) читать те сообщения, которые вы цитируете и не пытаться на дурачка одним, подменить другое, с некоторыми попытками "поднапеть" всем в уши.
Хотя заниматься этим вы скорее всего не будете, потому что вам так удобнее. Разыгрывайте в одиночку и дальше этот неумелый цирк билеты на который я покупать не собираюсь. Благо тут есть другие реально объективные и конструктивные люди, которые не теряют нить разговора, не пытаются все переврать и видят нормально то, что цитируют.
Нормальный уровень это когда ты покрываешь весь контент игры на равных с другими игроками. Топ тир боссы, спруты, замки в случае АА. Возможность конкурировать с топ 50-100 сервера. Все что до этого уровня это отлетание к могиле за полтычка на любом ивенте, да даже просто на северной паковозке. Нужно обладать каким-то садистским складом ума чтобы советовать кому-то начинать играть в АА без доната.
Очень точно и верно подмечено.
В аа же
за пару лет работы (без доната) можно поднять хорошего чара
Вот именно, что поднимать действительно хорошего, везде вхожего чара, без вливания крупных денежных средств (а то и без доната вообще) придется "за пару лет
тяжелой работы". На все это накладывается то, что локализатор тебя пытается обуть и везде уведомить о том, что с донатом качаться будет в разы веселее. А так же не забываем не могущих прийти к какому-то вразумительному знаменателю разработчиков, то все перекраивающих (привет выкинутый на свалку истории обсидиан, и некоторый обесцененный крафтовый шмот), то повышающих через очередные приблуды планку GS-а (увеличивающую разрыв между лоу/стартмидл и хай лвл персонажами) за которой игрок без крупных чеков в кармашках Ру-Ру на адрес Мейла будет пытаться угнаться, тратя еще годик, другой. И не факт, что через этот самый "годик, другой", не появится опять что-либо эдакое, до чего вышеупомянутому и так уже запыхавшемуся игроку, который за это время только-только стал подбираться к действительно серьезному шмоту, придется вновь добегать.