Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Вышел пролог к “Черному Лесу”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 01.04.2021 11:00
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: The Elder Scrolls Online - Вышел пролог к “Черному Лесу”
Originally Posted by Fenharel:
Ла2 это игра про пвп как бы. Предлагаешь целовать белочек в ней? Для этого есть куча пве- игрушек. Спасибо не надо.
Мы вроде говорили про ТЕСО нет?

Originally Posted by Andral:
Идеи днд - это не про правдоподобность, а про баланс в настолках.

Ну мы вроде магию обсуждаем не. Я может конечно не в Хогвартсе живу извините, не расскажите как у Вас там?

Еще бы знать кто это...

Гугль, гугль и Вам откроются истинные чудеса

Да, в скайриме личности. Разговор окончен.

Согласен, тут как бы да, доказать что-то сложно...

Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Keiskei:
И что это? Давай фактами души, ******ывать невнятную картинку у меня желания нет.

Рассказываю один раз: организм женщины, если упростить, "запрограммирован" держать процент жира минимум на 25%. Если женщина себя о***нно контроллирует по всем фронтам, она может опустить процент жира до 18%. Ниже, без вреда для самочувствия, могут попасть или генетические уникумы, которых отбирают всякие школы олимпийских резервов (а они для этого и предназначены, из масс народа выискивать единицы), или пользователи того или иного допинга.
У многих девочек ниже 20% жира начинаются проблемы с гормоналкой даже без допинга, ибо через жировую клетчатку происходит синтез гормонов. Процент жира меньше 15 практически гарантирует сбитый цикл, а то и вообще отсутствующий. Грамотным тренером такой процент поддерживается максимум неделю на соревнованиях, когда и делаются все красивые фоточки, потом в любом случае межсезонье и восстановление организма. А уж сколько девочек остались с убитым организмом и даже бесплодием, после тренеров-самодуров, я и говорить нехочу. Хотя сейчас некоторым нравятся девочки разговаривающие басом
Что ты несешь, клоун? Тебе дали фотку с женщиной-атлеткой без допинга, снятую в 1930, которая легко посостязается мускулатурой с бабой-качком из TLOU 2. Тем самым опровергнув твой вскукарек о невозможности так накачаться в натурашку.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Hef:
Согласен, тут как бы да, доказать что-то сложно...
Естественно, ведь дауны сравнивают срань типо ведьмака с нормальными играми. А с дебилами говорить бесполезно. Отвали.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
с нормальными играми
Это видимо DAI судя по твоему нику?
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Естественно, ведь дауны сравнивают срань типо ведьмака с нормальными играми. А с дебилами говорить бесполезно. Отвали.
Воу воу полегче опасный, скрипку не урони. Как мы быстро прошли от интеллигентного спора к оскорблениям. Гоха сегодня радует, можно сказать маленький, но рекорд.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dagoth Ur:
В которой, вот незадача, тоже много болтовни, которую он не любит
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
В которой, вот незадача, тоже много болтовни, которую он не любит
Возможно его просто привлекают лысые эльфы.

Что ты несешь, клоун? Тебе дали фотку с женщиной-атлеткой без допинга, снятую в 1930, которая легко посостязается мускулатурой с бабой-качком из TLOU 2. Тем самым опровергнув твой вскукарек о невозможности так накачаться в натурашку.
Внатурашку в 30 годы Абсолютно естественная женственая банка, да Чем ещё отожжешь сегодня?)
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Внатурашку в 30 годы
Да, потому что тесто открыли в 38. Обосрался - обтекай.
И что ты хотел сказать этим скрином? Что эльфийка похожа на эльфийку, а не на бабомужика? Так то DE в ла2 слизаны как раз таки с Дроу из ДнД, что, в днд у них не такие наряды "вызывающие"?
Хз кто придумывал дизайн гномок, но они хотя бы есть, в отличии от Лотро, где гномы размножаются почкованием,
Да ты просто не разбираешься в гномихах
Да, потому что тесто открыли в 38. Обосрался - обтекай.
Только тестостерон нагуглить мозгов хватило? Даю подзказку - андрогенов много, а разнообразные бустеры тестостерона и производных гормонов ещё в народной медицине древней Индии использовались. Гугли дальше)
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Шо, всё? Я только вечерний творожок с вареньицем заварил вместо попкорна
Elrender's Avatar
Даи хорошая игра, с минусами, но мне понравилась. Представь себе.

Воу воу полегче опасный, скрипку не урони. Как мы быстро прошли от интеллигентного спора к оскорблениям. Гоха сегодня радует, можно сказать маленький, но рекорд.
Завуалированные оскорбления тоже самое что и обычные. Я не вижу смысла лицемерить, как ты. Послан.

Добавлено через 49 секунд

Думаю, что любая из них сильнее и больше тебя, петрушка
Воображение оно такое.
Last edited by Elrender; 07.04.2021 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Шо, всё?
А что ты еще хочешь? Мне кажется, что твой самообсер вполне очевиден. Как и вечерний "творожок" на губах
но мне понравилась
Особенно солас, да?
Elrender's Avatar
Особенно солас, да?
Всю игру он ничего не значил, но после твиста в Чужаке мое мнение о персонаже резко изменилось, да.
Классно придумали.
А что ты еще хочешь? Мне кажется, что твой самообсер вполне очевиден. И вечерний "творожок" на губах
Типикал гоханский тролль, нулевое количество мозгов пытаеться компенсировать гонором
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Постольку поскольку тебя обоссал человек с нулевым количеством мозгов стоит полагать, что у тебя их отрицательное количество
Для боевой магии, надо понимать, нужно не только чтение книг, но и собственно практика каста заклинаний и вообще боевых действий. Логично что это будет требовать также и хорошей физической подготовки.
Дело вкуса, наверное. Мне нравятся традиционные D&D маги, которые посох с трудом поднимают.

В ESO меня еще раздражают, что перекаты есть у всех персонажей, когда дедок-маг (или воин в full plate) катается по полю, выглядит весьма уныло.

Ну днем то ты на работе, маг учит бездарей, жрец им молитвы читает, а шаман там я хз че он делает. Садится ж_пой на муравейник и проверяет "уровень агрессии планеты". Такие дела только ночью, в свое/личное время.
Мне понравилось, как в Forgotten Realm описывается, что клирики и визарды - единственные Drow в Underdark, минимально привычные к свету - потому что для чтения свитков infravision не годится, нужно свечи зажигать.

Конечно знания нужны, но если бы проблема была только в знании наборов слов и символов, то магом бы там мог стать любой кто может их зазубрить или просто с шпаргалки прочитать.
Мне как раз нравятся такие вселенные, где по сути все, что надо, что бы быть wizard - достаточно высокий интеллект (что есть далеко ни у каждого) и книжки задротить. Когда начинается "только те, у кого есть божественный дар/кровь драконов в венах/whatever," то меня это раздражает. Мы тогда по сути получаем не wizard как полноценную профессию, а каких-то мутантов из X-Men.

Ну и Vancian Magic лучше маны, convince me otherwise.

Ниже, без вреда для самочувствия, могут попасть или генетические уникумы, которых отбирают всякие школы олимпийских резервов (а они для этого и предназначены, из масс народа выискивать единицы)
Ну так если речь о фентези RPG или MMORPG, то мы же героями играем, которых единицы. Т.е. персонаж (если это какой fighter или там rogue,) вероятно уже с первого уровня на "олимпийском" уровне физической формы.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Originally Posted by PandaRussian:
клирики и визарды
Клерики вполне привычны к темноте
традиционные D&D маги
Там среди традиционных есть свордмаги, свордсингеры, вармаги и вар визарды
А рейстлин с картинки просто проторговал свое здоровье фистандантилусу.
Там среди традиционных есть свордмаги, свордсингеры, вармаги и вар визарды
Это уже не традиционные. War Wizards of Cormyr - просто организация так называется (пока их не стали всякими престиж классами делать в 3e,) а всякие Bladesingers - это либо мултиклассы, либо престиж классы.
Вот оригинальный лидер War Wizards:

Вот самые iconic wizards/magic-users из Greyhawk и Realms еще (и последнего часто делают мултиклассом с fighter и thief, он в молодости разбойником был.)

Ребята покрепче Рейста, но все равно явно не воины.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Я бы не стал считать морденкайнена крепче рейстлина, рейстлин в конце концов выздоровел и уничтожил весь свой пантеон, а морденкайнен слился страхду
а всякие Bladesingers - это либо мултиклассы, либо престиж классы.
Это субкласс визарда в 3.5
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Дело вкуса, наверное. Мне нравятся традиционные D&D маги, которые посох с трудом поднимают.
Да, дело вкуса.

Только если представить насколько бы это правдоподобно - то толку от таких визардов в реальном бою было бы мало.
Даже взять того же Гендальфа - он и магией владел и мечом сражался в первых рядах
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Даже взять того же Гендальфа - он и магией владел и мечом сражался в первых рядах
Он и так сбросил картинку дндшного гендальфа - эльминстера аумара

Он и в днд примерно такой же, как во властелине колец. Вплоть до трубки.
Только если представить насколько бы это правдоподобно - то толку от таких визардов в реальном бою было бы мало.
Почему? Среднего левела маг вполне заменяет современную артиллерийскую систему. Визард высокого уровня вообще может изменять реальность, останавливать время и т.д. Кстати IRL всякие армии вполне использовали жрецов, шаманов и т.д, хотя эффективность от их благословений, проклятий, предсказаний и т.д. даже на первый левел визарда или там клирика не катила.

Я не специалист по Толкину, но как я понимаю он вообще Istari, что-то типа ангела. Магов в современном фентези смысле у Толкина вроде и нет (что одна из причин, почему мне LotRo таки не очень заходит.)

Posting Rules