То что согласно утверждению Грена получается мужчины занимались обеспечением и воспитанием детей не имея на это потребности. Я считаю это что это невероятно.
не особо то и занимались, детей просто припахивали к полезной деятельности, когда они достигали дееспособного возраста, а до этого дети - проблема бап
кстати я один заметил что наши чайлдфришники все как один нищеброды без каких либо профессиональных достижений? Второго дурова из них не вышло, отнюдь
ну сравни какой процент "вторых дуровых" среди чайлдфришников, и какой среди людей с детьми, если есть такие данные
Молодые развлечения и приоритеты тускнеют и в жизнь медленно но верно заползает пустота.
а дети типа от этого спасут?
А если уйти в свои "ощущения", то становишься эгоистом, ну там нарики всякие наверно на 7 небе от ощущений при приеме дозы, но пользы от них для общего целого = 0,0
ну и спустишь жизнь в унитаз, если будешь руководствоваться придуманными вещами, типа эгоизм и общее целое
Взять к примеру тех же миллиардеров. Их сложно упрекнуть в слабой воле и потакании женщинам, они тысячи женщин эксплуатируют как хотят. Однако большинство из них семейные с кучей личинусов, редко холостые. Я конечно понимаю что вам приятно думать что вы умнее и альфовей этих богатых дурачков, но все же
причём здесь слабая воля и потакание женщинам, причина по которой мужчина якобы хочет детей - не в этом
это все пустая болтовня вьюноши, а есть опыт поколений который говорит что с возрастом потребность в семье растет, а вероятность ее обретения падает.
это не ко мне, я только о заведении детей веду речь