Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.75%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 26.25%
Мне и одному хорошо
19 23.75%
Ненавижу детей
12 15.00%
Еще не решил
11 13.75%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.75%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
30 37.50%
Multiple Choice Poll. Voters: 80. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by gogi:
так и у тебя гей. Тоже полуголый и с оружием

как раз баб выжигает чтобы мужиками землю заселить и вибрировать
Демагогия. У тебя нет обоснования своей позиции, кроме устаревших и общеизвестных штампов
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Andral:
Демагогия. У тебя нет обоснования своей позиции, кроме устаревших и общеизвестных штампов
Тыщу раз уже обосновывал. Тут проще всего от обратного идти. Твои родители несчастны и жалеют о браке и рождении тебя?
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Тыщу раз уже обосновывал
Тупо повторяя общепринятые штампы, как я уже сказал. Ничего нового.

Твои родители несчастны и жалеют о браке и рождении тебя?
Ну, вслух такое вряд ли кто скажет, но не скажу чтоб мои предки были так уж довольны браком и детьми, особенно такими плохими как я и мои брат с сестрой
Но, они стоически терпят.

Мой старший брат тоже недоволен браком и хочет развода, а дочь у него уже взрослая. Но в общем он откровенно жалеет что по молодости и глупости женился и расплодился. И завидует мне, холостому
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ты не разве не нищук?
Представь себе даже бомжи адекватные бывают, не то что бедные, но полно и мрази всякой.

ты бы хоть поизучал что в мире творится
А что в нем творится? Ковид пройдет. и снова станет как я написал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Грен's Avatar
Грен
Guest
почему я не удивлен росту числа пидорасов?
С чего ты взял что он вообще есть?
gogi's Avatar
хозяин корги
Тупо повторяя общепринятые штампы, как я уже сказал. Ничего нового.

Ну, вслух такое вряд ли кто скажет, но не скажу чтоб мои предки были так уж довольны браком и детьми, особенно такими плохими как я и мои брат с сестрой
Но, они стоически терпят.

Мой старший брат тоже недоволен браком и хочет развода, а дочь у него уже взрослая. Но в общем он откровенно жалеет что по молодости и глупости женился и расплодился. И завидует мне, холостому
И чего не разведется тогда? Вроде не сложно.
А предки так вообще, троих мерзких личинусов запилили, как их угораздило? Еще и дерьмо убирали за ними, памперсов то в совке не было
Чот как то не убедил ты

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Грен:
С чего ты взял что он вообще есть?
Статистика
Last edited by gogi; 20.12.2021 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Грен's Avatar
Грен
Guest
Статистика
Статистика показывает лишь то, что многие геи могут в данный момент открыто сказать что они являются таковыми.
gogi's Avatar
хозяин корги
Статистика показывает лишь то, что многие геи могут в данный момент открыто сказать что они являются таковыми.
Ну то есть еще 5 лет назад геи больше стеснялись анонимных опросов? Ты главное верь
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
И чего не разведется тогда? Вроде не сложно.
Сложно, если жена не хочет давать на развод.
А предки так вообще, троих мерзких личинусов запилили, как их угораздило? Еще и дерьмо убирали за ними, памперсов то в совке не было
Чот как то не убедил ты
Ну, они рассуждают примерно как ты.
gogi's Avatar
хозяин корги
Сложно, если жена не хочет давать на развод.

Ну, они рассуждают примерно как ты.
Законодательство позволяет развестись и без согласия супруга. Видимо не сильно то и хочется или ты придумал это желание. Навибрировал так сказать
Они жизнь прожили и не жалеют. Ты еще не прожил, посмотрим чем кончится. Хотя дело то известное, будешь плакать и вспоминать меня в 60, а то и раньше, с 40 может начнешь как некоторые. Человек так устроен что былое его мало греет относительно настоящего и будущего. Что было то прошло
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У мужчин такой потребности нет, как и в детях в целом.
Тоесть люди умудрились наплодить и выростить миллиарды себя без потребности мужчин в детях Эта невероятна!

Добавлено через 36 минут

Ну, вслух такое вряд ли кто скажет, но не скажу чтоб мои предки были так уж довольны браком
Пфф, ну что за доводы. Все равно что, может ты о свадьбе тайком мечтаешь но вслух такое врятли скажешь. Во всех семейных темах отметился, не скажу что ты уж так доволен свободой.

И завидует мне, холостому
Пока не очень понятно чему завидовать. Рассуждениям на форуме про силы гор и вибрации? Эверест ты не покорял, или хотя бы Эльбрус (а мой коллега женатик был на Эльбрусе, значок показывал ). Океанов не переплывал, лесов-степей не пересекал. Про профессию умалчиваешь. Брат завидует бесконечному времени на игры и хвастовству на форумах?
Last edited by Vertex17; 21.12.2021 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
. Ты еще не прожил, посмотрим чем кончится. Хотя дело то известное, будешь плакать и вспоминать меня в 60, а то и раньше, с 40 может начнешь как некоторые. Человек так устроен что былое его мало греет относительно настоящего и будущего. Что было то прошло
ну мужикам в этом плане проще, будет дро4ить пока куй стоит, контента то всяко в инете найдется, на любой вкус, Камаэльф вон яркий пример, как всрать свою жизнь в никуда.
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vertex17:
Тоесть люди умудрились наплодить и выростить миллиарды себя без потребности мужчин в детях Эта невероятна!
что же тут невероятного?
Originally Posted by ENERGET1K:
все зависит от уровня твоего самосознания. Если ты на уровне животного- есть, спать и совокупляться, то тебе плевать на "след", а если ты на уровне понимания что миллиарды твоих предшественников, каждый в чем то да совершенствовали общество в котором жили, и/или без их труда не было бы того что мы сейчас имеем (я про блага, научный прогресс, образование и пр), то и тебе что бы не быть трутнем нужно тоже что то привнести своепо крайней мере стараться, по мере возможностей. Ведь именно так мы и идем к светлому будущему
ну так ты застрял на этом уровне "самосознания", где ты видишь себя частью цивилизации, идущей по пути прогресса
может пора перейти на следующий уровень, где ты поймёшь, что цивилизации, прогрессы и человечество - это абстракции, а жизнь у тебя одна, и всё что у тебя есть на самом деле - только твои ощущения
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darfur:
что же тут невероятного?
То что согласно утверждению Грена получается мужчины занимались обеспечением и воспитанием детей не имея на это потребности. Я считаю это что это невероятно.
gogi's Avatar
хозяин корги
ну так ты застрял на этом уровне "самосознания", где ты видишь себя частью цивилизации, идущей по пути прогресса
может пора перейти на следующий уровень, где ты поймёшь, что цивилизации, прогрессы и человечество - это абстракции, а жизнь у тебя одна, и всё что у тебя есть на самом деле - только твои ощущения
это все пустая болтовня вьюноши, а есть опыт поколений который говорит что с возрастом потребность в семье растет, а вероятность ее обретения падает.

Взять к примеру тех же миллиардеров. Их сложно упрекнуть в слабой воле и потакании женщинам, они тысячи женщин эксплуатируют как хотят. Однако большинство из них семейные с кучей личинусов, редко холостые. Я конечно понимаю что вам приятно думать что вы умнее и альфовей этих богатых дурачков, но все же

Добавлено через 25 секунд

То что согласно утверждению Грена получается мужчины занимались обеспечением и воспитанием детей не имея на это потребности. Я считаю это что это невероятно.
каблуки-с
Last edited by gogi; 21.12.2021 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ну да, так и есть люди живущие в социуме вольно или не вольно являются частью цивилизации, идущей по пути прогресса.
может пора перейти на следующий уровень, где ты поймёшь, что цивилизации, прогрессы и человечество - это абстракции,
это не абстракция, все это мы видим, щупаем и пользуемся каждый день всеми благами цивилизации наработанными 1000 поколений предшественников
а жизнь у тебя одна, и всё что у тебя есть на самом деле - только твои ощущения
жизнь одна и надо не спустить ее в унитаз а как не спустить? творить добро для общего целого и для себя в частности, не смотря на все окружающее. А если уйти в свои "ощущения", то становишься эгоистом, ну там нарики всякие наверно на 7 небе от ощущений при приеме дозы, но пользы от них для общего целого = 0,0
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну мужикам в этом плане проще, будет дро4ить пока куй стоит, контента то всяко в инете найдется, на любой вкус, Камаэльф вон яркий пример, как всрать свою жизнь в никуда.
Так там не только дело в потребностях женского тела. Больше в психологических. Молодые развлечения и приоритеты тускнеют и в жизнь медленно но верно заползает пустота. И если фанатики профессии еще могут забить эту пустоту трудоголизмом, то остальным холостым часто приходится пихать туда игры, кошек, собак, Меганычей и алкоголь в довершение всего.
gogi's Avatar
хозяин корги
кстати я один заметил что наши чайлдфришники все как один нищеброды без каких либо профессиональных достижений? Второго дурова из них не вышло, отнюдь
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
всё что у тебя есть на самом деле - только твои ощущения
Только ощущения есть например у грызунов. Жизнь управляемая эндорфином. Пожрал - приятно, посрал - приятно, потрахался - приятно. У собак и кошек мозгов уже побольше, и там не всё так просто. У людей всё куда более сложно.
И поэтому когда грызун, начинает рассказывать человеку, что то типа, - Айда, живи как я, ощущениями.... это как то....

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
darfur's Avatar
Мастер
не особо то и занимались, детей просто припахивали к полезной деятельности, когда они достигали дееспособного возраста, а до этого дети - проблема бап

кстати я один заметил что наши чайлдфришники все как один нищеброды без каких либо профессиональных достижений? Второго дурова из них не вышло, отнюдь
ну сравни какой процент "вторых дуровых" среди чайлдфришников, и какой среди людей с детьми, если есть такие данные

Молодые развлечения и приоритеты тускнеют и в жизнь медленно но верно заползает пустота.
а дети типа от этого спасут?

А если уйти в свои "ощущения", то становишься эгоистом, ну там нарики всякие наверно на 7 небе от ощущений при приеме дозы, но пользы от них для общего целого = 0,0
ну и спустишь жизнь в унитаз, если будешь руководствоваться придуманными вещами, типа эгоизм и общее целое

Взять к примеру тех же миллиардеров. Их сложно упрекнуть в слабой воле и потакании женщинам, они тысячи женщин эксплуатируют как хотят. Однако большинство из них семейные с кучей личинусов, редко холостые. Я конечно понимаю что вам приятно думать что вы умнее и альфовей этих богатых дурачков, но все же
причём здесь слабая воля и потакание женщинам, причина по которой мужчина якобы хочет детей - не в этом

это все пустая болтовня вьюноши, а есть опыт поколений который говорит что с возрастом потребность в семье растет, а вероятность ее обретения падает.
это не ко мне, я только о заведении детей веду речь
gogi's Avatar
хозяин корги
это не ко мне, я только о заведении детей веду речь
без детей семья никогда не будет полноценной и развалится скорее рано, чем поздно

причём здесь слабая воля и потакание женщинам, причина по которой мужчина якобы хочет детей - не в этом
основная причина - потому что может. А ты нет. Какой ты после этого мужчина? мальчик

а дети типа от этого спасут?
да, дети, внуки, правнуки

ну сравни какой процент "вторых дуровых" среди чайлдфришников, и какой среди людей с детьми, если есть такие данные
мне вас хватает, местных лузеров. Все местные ребята которые при деле и при деньгах - семейные.

не особо то и занимались, детей просто припахивали к полезной деятельности, когда они достигали дееспособного возраста, а до этого дети - проблема бап
мужчине и не нужно усиленно детьми заниматься как полгар
darfur's Avatar
Мастер
без детей семья никогда не будет полноценной и развалится скорее рано, чем поздно
в этом случае дети - обуза, которая мешает разойтись людям, которые насто****ели друг другу, и если такая семья была без детей и развалилась бы - им было бы лучше

основная причина - потому что может. А ты нет. Какой ты после этого мужчина? мальчик
все могут, почти у всех после определённого возраста есть дети
а кто я - можешь прочитать под моим ником

мне вас хватает, местных лузеров. Все местные ребята которые при деле и при деньгах - семейные.
ники в студию, я никого из местных не знаю
gogi's Avatar
хозяин корги
а кто я - можешь прочитать под моим ником
мышь?

ники в студию, я никого из местных не знаю
@Izolenta
@Сагарис
@ko6p
@darkeh
ну и твой покорный слуга

все при деле и при бабле с личинусами да в бабьем рабстве чипированые шмурдяком

а теперь давай список холостяков местных хоть с какими то достижениями. Я вот чот ни одного не знаю, зато все через одного фрики вибрирующие и упоротые антипрививочники
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Героические бабы. Защита, пропитание, одежда, обучение навыкам быта, ремесла и законам сурового мира. Удивительного все больше.

Добавлено через 2 минуты

а дети типа от этого спасут
Спасут но не всех
Кто-то будет до последнего доказывать что дети не нужны. Особый путь. Без иронии. Кто-то выбирает бороться с природой человека. Его право.
Last edited by Vertex17; 21.12.2021 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Хотя дело то известное, будешь плакать и вспоминать меня в 60, а то и раньше, с 40 может начнешь как некоторые.
Мужчинам в этом плане проще, в отличии от женщин, которые в 30+ уже неликвид, по больше части.
А если мужчина не урод, есть деньги и здоровье, то и в 50+ он будет завидный жених.
Но, пока мне хорошо и так. И чем дольше живешь без отношений, тем больше это нравится.
Во всех семейных темах отметился
Конечно, надо ведь порофлить над женатиками и тем как они пытаются в самообман, доказывая что довольны своим рабством
кстати я один заметил что наши чайлдфришники все как один нищеброды без каких либо профессиональных достижений?
Я на нищету не жаловался. Если я не хвастаюсь своими успехами на гохе и не выкладывают фотки чеков и купюр, не значит что плохо живу.

У нас семейный бизнес, каждый имеет свою долю, вкладывает свои усилия и получает достаточно. Не олигархи, но на норм жизнь хватает. Это все что скажу, остальное вас не касается.
Posting Rules