90% игроков занимается перевозкой товаров.это самый просто способ заработать денег в игре.
ну я вчера общался с ребятами на стриме и в целом посмотрел игру. пока могу сказать что (на основании их слов)
данжи это на разок. все нпц стоят в фиксированных позициях, каких-то внезапных моментов, усложнений режима - нету
нпц не телепортируются так как 5 лет назад в фпс, но тупые. стрельба в тире так понимаю
большие корабли типа хаммерхеда полная фигня. заявлены как антимелочь, но хаммерхед убивается фригатом типа эрроу
Добавлено через 1 минуту
коробки-коробки-коробки это главный контент в игре. новичок заработает так денег быстро. ивенты тоже про коробки и их сбор
нпц враги на ряде заданий в космосе стали мега точными и там потно даже про игрокам
червяки это лагодром пвп ивент
наземные звери это какие-то собаки невнятные
птеродактилей не видел
Добавлено через 41 секунду
че в игре делать
1) таская коробки или задания типа flight school и копить на корабль
2) копить на какой-то прикольный вид брони
вроде все
Добавлено через 57 секунд
я сейчас послушал бы другие мнения по факту. это то что я подчерпнул из ответов игроков, со стримов итд
ну и сам поиграв
ща взял в аренду корсар, пробую миски делать на нем. мелочь канеш валить трудно
Добавлено через 23 минуты
на тему донатов ни один человек не посоветовал купить шип за реал.
типа нафиг тебе оно. ну опять же добыча корабля и фарм на него это основной геймплей
с другой стороны какой-то один нормальный иметь в целом ок
про аврору я все равно не пойму. че делать на ней? коробка не влезет, задание боевое не сделаешь
в бункер летать только если
Добавлено через 46 секунд
мне нравится ее маневренность, скорость и обзор
Добавлено через 19 секунд
или так
а че ты на авроре делал то. какие задания? пухи мелкие, щита нет.
уж не проще профильный гладиус тогда
кстати вот на гладиусе реально делать боевые задачи?