Dagger Sicar is being designed as an individual reputation content with very difficult missions. An example of such a mission may require clearing Hunts with combinations of elementally disadvantageous Heroes
Я где-то слышал, что на след. неделе тоже будут бафы, где-нибудь можно подробнее про это почитать?
Там ниндзя-эдиты первого поста в анонсе баффов этой недели. Дописали баффы следующей, но косячно. Через одно место. Интерн-кун в очередной раз в своём репертуаре. Бухает, видно.
На следующей неделе в пятницу (4 сентября) баффы на голду и дроп материалов на ханте, в субботу (5 сентября) - дроп на руны, в воскресенье (6 сентября) - АР и экспа.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Там вроде как вчера очень много новой детальной инфы выкатили по игре до конца года (в статье с паролями). Ждем Норба с детальным переводом и комментариями Еще больше апов и халявы. И ура, наконец то Дорис спецуху сделают, имхо незаслуженно забытый хил (который мне в свое время помог в абиссе затащить).
ты действительно будешь переводить и выкатишь статью с переводом всех анонсов?
Шта? Нунахер. Я не враг своему здоровью. Переводить ЭТО нахаляву.
Новостнику дал ссылки ещё утром. Несколько часов назад он проснулся, и вроде начал даже пытаться набросать новость "в трёх словах" на тему празднования двулетия игры. Больше я его не видел и не слышал.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон