Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые подробности обратной совместимости PlayStation 5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.09.2020 14:32
lakoros's Avatar
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Новые подробности обратной совместимости PlayStation 5
Originally Posted by Garyanych:
как чувствует себя портированная Харайзен зиро Даун на 1060?
У меня знакомые проходили на 1050ti 35 фпс. Им было норм.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by lakoros:
У меня знакомые проходили на 1050ti 35 фпс. Им было норм.
не верю, но то такое.

у него наверное и РДР2 -летает)
или не пробовал потому как пиратки нет? -ну в этом случае и экономия на лицо тоже...

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
а что не понятного в том как я выше его описал.? игры делаются из расчета мощности существующего железа в приставке.
а не из расчета что через год выпустят новую карточку. свежий Крайзис как пример - даже 3070 не дает стабильные 30 фпсов.

ждем следующее поколение карточек? да и в целом заточенность ПК - игр на то чтоб рядовой геймер - постоянно себя чувствовал в деффиците железа.
я не пробовал - но мне интересно как чувствует себя портированная Харайзен зиро Даун на 1060?
кто пробовал - отпишитесь пожалуйста.
а на плойке она себя прекрасно чувствует. даже не на про-плойке. потому как делалась из расчета на внутрянку этих самих плоек, а не из прицела на будущее поколениее карт.
надеюсь внятно про принципы.

ну я ждал что ты про принцип расскажешь или статью дашь почитать потому что пока твои заявления похожи на очередные бредни поехавшего по твоему значит одна и та же игра выпускается под текущее поколение консолей а на пк её делают под железо которое выйдет через 5-10 лет ?

кризис 3070 не тянет в стабильных 30 фпс ? хм хм

и зачем ждать следующее поколение карточек ?

хотя это плохой пример ведь игру не собирались выпускать на пк а когда собрались могли сделать изменения под современное железо а не железо ~2013 года
lakoros's Avatar
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
у него наверное и РДР2 -летает)
или не пробовал потому как пиратки нет? -ну в этом случае и экономия на лицо тоже...

Не знаю как у вас, а у нас всё лицензия. И хорайзен брали по предзаказу когда он еще дешевле тысячи стоил.

не верю, но то такое.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
так вот и те люди которые спрашивают за цену игр на плойку -3070 тоже не возьмут. а будут играть на 1060 в пиратку. а при таком расскладе - дисскусия смысла не имеет от слова совсем.
кто эти "те люди"? Если у тебя 2,5 знакомого, кто так делает, то не надо под одну гребёнку всех чесать. У меня 1060 и за последние лет 7 я ни одной игры с гога не скачал. У нескольких моих друзей 1060 и с ними аналогичная ситуация. Ну а 3070 мб и не купят, ведь это другой ценовой диапазон, а вот 3060 вполне, если она будет достойной заменой для уже стареньких 1060 :)

и да на одной 3070 не поиграешь.
дак 3070 и не аналог консолей по мощностям ни разу) Какая-нибудь условная 3060, скорее всего, оным будет. А у радеонов это что-то вроде 6600, скорее всего. И да, дальнейшая покупка игр на ПК отобьёт разницу в цене оборудования уже за первый год, да вот только консолью придётся пользоваться 5-7 лет и постоянно вбухивать по 5к+ за любую новую игру, в том числе мультиплатформу (которой абсолютное большинство).

Добавлено через 56 секунд
свежий Крайзис как пример - даже 3070 не дает стабильные 30 фпсов.
пруфы будут, или как обычно? :)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 30.09.2020 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
PS-PC
Фифа 21. 4900-3500
Assassin's Creed Вальгалла. 4500-2500
Call of Duty: Cold War. 4500-2800
Cyberpunk 2077. 4000-2000

Добавлено через 1 минуту

На консолях вообще 1-2 игры за всю её жизнь и ничего
Мне бы ваши проблемы, может бы тоже боярином стал

Зы: на пк и консолях одинаково много игр, причем 99% одинаковые

Раньше игори можно было с завтраков покупать, а теперь только так:
В Чите внук потратил ₽80 тыс. дедушки на видеоигры — ему грозит до шести лет лишения свободы
Teddik's Avatar
Писaтель
господи во что вы там на 1060 играете то вобще, у меня на 1080 в дивизии кадры проседают, а вы тут серьездно обсуждаете что лутьше взять 1060 и наслаждатся пиксельными диафильмами чем купить консоль и не париться, если уж с деньгами так плохо а играть хочеться то на консолях по разным подпискам столько игр за "бесплатно" можно получить, что проблеммы во что поиграть не будет вобще, да и блин вы так говорите будето на консолях распродаж не бывает и игры только в первый день за полную стоимость можно купить
Originally Posted by Tier:
а можно подробней про этот самый иной принцип создания игр ? а то я всегда думал что мультиплатформа между пк и консолями отличается только графонием а тут оказывается целый иной принцип
ну а ты посмотри например графоний в играх что вышли на 360ом в 2005 году и сравни с тем же ГТА5 в 2013, и на видео карте, где у тебя за этоже время ползунок в настройках графики от высоких к низким перемещаеться
SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Winterhearted:
Раньше игори можно было с завтраков покупать
Да в общем то сильно с тех пор ничего не изменилось.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by SegaDE:
Да в общем то сильно с тех пор ничего не изменилось.
Так в нормальных валютах цивилизованных стран ничего и не меняется. В отличии от цен в дензнаках постсовковых помоек.
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Собиральщики ПК по цене новых консолей, вы во что играть-то собрались на этих помойках? Эта 1066 в паре с рязанью уже сильно ниже миддл сегмента, она в РДР 2 и Хорайзоне в фхд уже на высоких начинает задыхается, а вы обсуждаете что-то с прицелом на новые игры
Originally Posted by Teddik:
господи во что вы там на 1060 играете то вобще, у меня на 1080 в дивизии кадры проседают, а вы тут серьездно обсуждаете что лутьше взять 1060 и наслаждатся пиксельными диафильмами чем купить консоль и не париться
и играть в 900р с просадками до 15 фпс ? нуууу окей

Originally Posted by Неван:
Собиральщики ПК по цене новых консолей, вы во что играть-то собрались на этих помойках? Эта 1066 в паре с рязанью уже сильно ниже миддл сегмента, она в РДР 2 и Хорайзоне в фхд уже на высоких начинает задыхается, а вы обсуждаете что-то с прицелом на новые игры

а какой вообще смысл собирать пк по цене консоли когда на тех же консолях надо платить за онлайн ? ну и с играми х2 ценник
можно взять пк дороже консоли и всё равно будет дешевле причём в разы
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
за 50к - р5 2600, 16Гб оперы, 1660 супер, Асрок Б450 про4, БП дипкул ДА600 + накопители на сдачу - и для фулХД этого за глаза еще на пару лет, а потом видяху меняешь ( и проц если надо ) и дальше кайфуешь с новым 4к моником... откуда вы блеать берете 1066 то ? эта помойка без асинхронки нахер не нужная в современных играх, у меня у рыксы 570 с новыми дровами лучше показатели

ЗЫ: Но вот новый ящик бы взял конечно, сын растет, к компу лезет, поработать не дает :)
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Noct:
За столько же сколько на пк и хбокс
Цена на игры везде одинаковая. Ну в рублях в России на пк дешевле. Пока ещё...

Добавлено через 14 минут
В том же HZD "оригинальный" режим графики, который соответствует пс4 про, это примерно средние настройки на пк. Так что никаких проблем играть в "консольном качестве"

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Last edited by Лецидей; 30.09.2020 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
lakoros's Avatar
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Originally Posted by Winterhearted:
ак в нормальных валютах цивилизованных стран ничего и не меняется. В отличии от цен в дензнаках постсовковых помоек.
Тупые помойки

https://wccftech.com/sony-raises-nex...ces-to-70-e80/

И главное игроки из "развитых западных стран" совсем не возмущены.

Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Efemische:

как обычно..
https://www.overclockers.ua/news/har...-09-18/127691/

Добавлено через 6 минут
а дальше сами, таких пруфов сколько угодно.

ну и опять же спор конечно бесполезный.
люди не имеющие приставок в любом случае будут с пеной у рта доказывать свою правоту.
хотя очевидно что для того чтоб аргументировано спорить нужно иметь опыт использования предмета спора.

------------
Last edited by Garyanych; 01.10.2020 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Тупые помойки
Ценовые изменения в России сейчас меньше всего связаны с тем, что издатели на 10 баксов цену подняли, потому что они подняли цену лишь на новые игры, которые еще не вышли, а у нас цена поднялась на старые игры и на хбоксе и на пс4.
Originally Posted by Noct:
Ценовые изменения в России сейчас меньше всего связаны с тем, что издатели на 10 баксов цену подняли, потому что они подняли цену лишь на новые игры, которые еще не вышли, а у нас цена поднялась на старые игры и на хбоксе и на пс4.
Два чая этому рассудительному господину!
как обычно..
ну да, как обычно, ведь 3070 ещё ни у кого на руках нет и ты делаешь выводы из забагованной стартовой версии игры и 3080. Всё с тобой понятно

I... Am... Atomic!
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ну да, как обычно, ведь 3070 ещё ни у кого на руках нет и ты делаешь выводы из забагованной стартовой версии игры и 3080. Всё с тобой понятно
как впрочем и с тобой

------------
хотя очевидно что для того чтоб аргументировано спорить нужно иметь опыт использования предмета спора.
Не переживай, у меня и пс4, и сыч, и даже коробка есть. Хотя коробка сейчас и не у меня.

Забавляют твои "ну вот у тебя плойки никогда не было, тебе не понять, что 5к за игру это вообще отличная цена". Когда приобретёшь себе ПК, тогда поговорим о ценах, окей? :)

I... Am... Atomic!
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не переживай, у меня и пс4, и сыч, и даже коробка есть. Хотя коробка сейчас и не у меня.

Забавляют твои "ну вот у тебя плойки никогда не было, тебе не понять, что 5к за игру это вообще отличная цена". Когда приобретёшь себе ПК, тогда поговорим о ценах, окей? :)

поговорим когда ты его приобретешь, а не у мамки выклянчишь.
бывай.

------------
поговорим когда ты его приобретешь, а не у мамки выклянчишь.
Да вот как раз потому, что деньги мои, я и знаю им цену. Когда-нибудь и ты начнёшь самостоятельно зарабатывать, не переживай ;)

I... Am... Atomic!
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Да вот как раз потому, что деньги мои, я и знаю им цену. Когда-нибудь и ты начнёшь самостоятельно зарабатывать, не переживай ;)
оно и видно какие они твои
меньшее чем загод 3,5к сообщений на гохе) не говоря про всю остальные анимэ порталы где ты зарегистрирован.
работничек)
все давай замнем, меня коллкеги не понимают с чего я так смеюсь)

------------
меньшее чем загод 3,5к сообщений на гохе)
Плашка под ником ни о чём не говорит? Ну и ладно, пойду дальше бездельничать и с мамки на 3080 деньги трясти.

I... Am... Atomic!

Posting Rules