Мелкая вроде универсальным бафером получается. Может даже стоит покрутить как выйдет
если только под уже имеющегося в пати дендро её брать, т.к. если верить текущему описанию, её ешка будет срабатывать не как ешка альбедо/рейден, а только после реакций
её ульта бафает только ешку и вообще выглядит, как пассивка

по прикидкам на с2 у неё урон будет в идеальных артах едва выше ешки альбедо
думаю кроме гидро/электро - с ней в пати никого и не кинешь, т.к. если её ешка взегда будет активатором - то следует обратить внимание на тех у кого тройные реакции, т.е. до неё кто-то уже должен повесить на моба гидро/электро+дендро
поэтому пиро/кри/гео персов выкидываем сразу из теорий, т.к. они для реакций дендро нах не нужны и будут только мешать
а вот для кор дд, спиливание резистов от анемо может быть бонусом, особенно если это какая-нить с6 сахароза, так она ещё и всем МС накинет
всё чёт на сюжетку ударились проходить.
чтобы вместо ловления спойлеров обсуждать сюжет
Баннеры первой половины 3.2
5⭐️ Нахида и Ëимия
наканец будет с6
походу гемов до нового года больше ни на кого не останется
Про Кандакию вчера думал немного, так и не пришло в голову куда её засунуть, кроме всяких фановых извращений с её водной инфузией на каком-нибудь условном рейзоре в водном сете
мне лень читать описание, но, как минимум кор-дд синцю

, а если и на луки работает - то кор-дд Елань

ну и сейчас вроде действительно никого под неё привлекательного нет, но в будущем может быть будут какие мощные гидро-дд персы без встроенной инфузии...
Она почти идеальный саппорт под Нилу выходит, как мне видится. Нилу+Кандакия+Коллей+ещё кто-нить.
у нилу же своя инфузия

да и к нилу либо брать тиму торта - либо если с2 идти в дендро
я знаю кое кого помощнее
Добавлено через 1 минуту
опа, наконец-то кто-то задумался про fate-stay/night
ноэлька со старта игры = сейбер