Привет, Виталя! Какой тайтл, сейчас в моде? Чем обмазаться, чтобы был повод для обсуждения в этой компании?
Где мы и где мода. Уточка всё про кальмаров смотрел, и то вроде разочаровался.
Я жду пятый сезон Странных Дел, обсуждать можно много всякого, если решишь вкатиться. Там аж Дарабонта выписали на две серии, походу будет эпикуе, и главный хайп этой зимы.
Аниме как будто мертво, я ничего не стал досматривать, даже от Класса Превосходства задушился на 3 сезоне.
Ну вот можешь адвайс для Мухи себе тоже взять, норм тема, я гарантирую: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160680245
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Уточка всё про кальмаров смотрел, и то вроде разочаровался.
Я второй сезон после третьей серии дропнул тоже. Кальмар законченная сама по себе история, а сиквел — ошибка.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vitalidze:
Аниме как будто мертво, я ничего не стал досматривать, даже от Класса Превосходства задушился на 3 сезоне.
Да вообще, что-то на всем душус, сплошная игровая, анимешная и киниматографическая импотенция. Пересматриваю/переигрываю только старые тайтлы, а новые душат и не радуют.
Last edited by Flammender; 30.06.2025 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
@Vitalidze Виталя, я прочел твое важное сообщения, настолько важное, что по почте пришло заказное письмо.
Я так листанул пока на какой то момент, осел в осадок, но не смотрел. Я так думаю, мне надо поймать подходящее настроение для просмотра.
Добавлено через 2 минуты
Уточка на рассказе сегодня
Last edited by Муха; 30.06.2025 at 23:08.
Я так листанул пока на какой то момент, осел в осадок, но не смотрел. Я так думаю, мне надо поймать подходящее настроение для просмотра.
Ну такой день, такой день. Понедельник. Я прям чувствую, что сегодня зайдет.
У меня ресет в арене, я буду допоздна сидеть, включу с тобой параллельно на фоне.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 01.07.2025 at 11:54.
Что-то Муха не отписывается, не понравилось что ли.
Я внимательно посмотрел ровно час хронометража.
Буду смотреть всю неделю по вечерам.
Пока что воздержусь в своих оценках и понимания зачем я это смотрю🤔
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 01.07.2025 at 20:44.
Что-то Муха не отписывается, не понравилось что ли.
Ладно Виталя. Я посмотрел второй час, такое количество панцушотов, йёошь!
А ты кристианин?
Ну так, чет тут уже закрутилась сюжеточка🤔
Я госпожа, нет я госпожа
Ладно Виталя. Я посмотрел второй час, такое количество панцушотов, йёошь!
Но ведь больше всего панцушотов именно в первом часу.
Ты извращенец, смотреть на панцушоты делать из этого кинематографического шедевра какой-то сериал. Но, наверное, лучше так чем никак. Скорее бы третий час!
Но ведь больше всего панцушотов именно в первом часу.
Ты извращенец, смотреть на панцушоты делать из этого кинематографического шедевра какой-то сериал. Но, наверное, лучше так чем никак. Скорее бы третий час!
Не извращенец, а хентай🤭
Думаю я на пике кульминации. Ну или вот вот еще.
Круглолицая мордаха японочки конечно делает даттебайо
Мне больше всего нравится, когда он лежал на газоне и палил тянок, которые его заметили и от3.14здили, одна прям выплюнула "ХЕНТА" таким тоном, что я каждый раз краснею.
Originally Posted by Муха:
Думаю я на пике кульминации. Ну или вот вот еще.
Походу Муха до пляжного эпизода добрался.
Originally Posted by Муха:
А ты кристианин?
Я крещенный, но к религиям равнодушен.
Хотя последние пару лет стал чаще слушать группу Нирвана, а ты теперь знаешь, что это практически равноценно.
В субботу иду на Эпик Кон в Москве. Все желающие могут подходить брать автографы и фоткаться с ветераном МАД. Если что-то интересно увижу и запомню, сделаю мини отчёт здесь потом.
Quote: