Очень крутой получился. И бр и сетевой режим и зомби - все сделано хорошо. Но надо понимать, что код это киберспорт и тут очень много суровых задров, ну и ксим люто пердак может поджечь в сетевой.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wimbrent:
Думаю MW2 ремастер взять. Знать живой ли ещё.
Ну катки найти не проблема, но зачем ? MW2 - ну совсем дерьмовый после современных код
Last edited by 1h13f; 14.12.2018 at 08:29.
Reason: Добавлено сообщение
Мне королевские сральни в пень не усрались.
Думаю MW2 ремастер взять. Знать живой ли ещё.
ты уж определись, что хочешь, сначала про новый КОД спрашиваешь, теперь про ремастер. Везде сральники мерещатся
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by тенёк:
первая игра в серии которую тож подумываю приобрести
ты на чем в нее играешь? и что там еще за режимы есть кроме королевской битвы и как они играются?
кроме королевской еще кооп режим Зомби - 4 чел против возрастающих по сложности и количеству волн зомбарей. И мини БГ с разными режимами - требуются спинно-мозговые рефлексы.
Впечатлений масса, но тебе на пс4 не советую покупать - там консольщики с 10ти летним стажем будут разрывать тебя на клочки. Если только на ПК без Зомби режима - и дешевле и с мышкой у тебя больше опыта.
А на пс4 возьми как-нить Овервотч по скидке. Казуальный и с автоприцеливанием - не будешь себя инвалидом чувствовать
Last edited by splinn; 14.12.2018 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
как вы это делаете? мне не зависимо на каком языке пишет что не может сделать по причине
Вы проживаете в стране, для которой невозможно создать видеоролик в этом году.
Вы провели менее пяти часов в играх для PS4 в этом году.