Так как сейчас сам чертовски залип в игру, информация очень актуальна =)
В этом руководстве будут описаны все характеристики незамужних леди на момент начала игры. Если где-то нет характеристик, значит они равны нулю. Если вы обнаружили, что здесь нет какой-то леди, которая в игре незамужняя и Вы на ней можете пожениться, то значит, что на момент начала игры она была ребенком.
Если тебе нужен воин, то Сига, так как у неё самые высокие показатели боевых навыков, также можно сделать из неё военачальника.
Если нужен управитель, то лучше всего Сора и Рагея, так как у них самый высокий показатель управляемости. (Как жениться на Рагее - не знаю).
Если нужен военачальник, то лучше всего Лиена, так как у неё высокий показатель тактики.
Ещё могу посоветовать Арву, она может стать отличным воином или военачальником.
Из управителей так же могу посоветовать: Паналея и Ведуина.
Re: MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - Все незамужние леди и их характеристики.
Originally Posted by Skuchniy:
Все правильно сделали
хз тут нужно либо всех уровнять, либо запилить больше индивидуальности для спутников разных наций ,для примера мастера двуручек стурги сильные пешком,стрелки батанийци,инженеры имперцы и тд ...
Originally Posted by Sirotin:
Если тебе нужен воин, то Сига, так как у неё самые высокие показатели боевых навыков, также можно сделать из неё военачальника.
Если нужен управитель, то лучше всего Сора и Рагея, так как у них самый высокий показатель управляемости. (Как жениться на Рагее - не знаю).
Если нужен военачальник, то лучше всего Лиена, так как у неё высокий показатель тактики.
Ещё могу посоветовать Арву, она может стать отличным воином или военачальником.
Из управителей так же могу посоветовать: Паналея и Ведуина.
А как же любовь, с первого взгляда, например? А как же светлые чувства?
Originally Posted by Sirotin:
я первые 3 раза искал красивую)
а потом понял...
Вот ничего ты не понимаешь, я вот встретил указанную у тебя в пункте номер один жаркую южанку гражданку Абагай и сразу понял - женюсь, ну почти как с первой женой. А вам всё параметры, параметры подавай.
Пля бяда случилась жинка померла, я прям в действительно огорчился
И ведь успела родить всего 2х... раз 5 загружался не помагает... Я вот тут подумал, в итоге таким макаром можно угробить вообще всех достойных баб шожи делать
Originally Posted by Rezion:
дык другие тоже плодятся. одни помрут - им на смену придет новое поколение. там может кто даже получше будет
Аизвестно как там со статами, может у кого уже отпрыск вырос,как это работает, скажем если батя хорошо махал шашкой наследник получит его плюшки? Интересно а статы складываются и от батька и от мамки
А если батек скажем был тираном и рубил всем бошки на лево и на право и его все ненавидели это перейдет на его отпрысков,это вот ихмо довольно интересный момент ,но мне кажется я и на своем веку успею всю карту захватить ,наследникам ничего не останется ...