Воину ставь харизму и инту 8, силу на макс ловку и вынпо возможности тоже, мудрость 10 А лучше посмотри гайд по боевой системе и классам в бг3
Ну так автоматически игра так примерно и раскидывает же. +-1 поинт не так разве что.
У моего было 17 силы.
Поставь ловкость при создании, кто мешает Ну и даже с 17 силой и 12 ловкостью, воин на 1 уровне будет бить с +5, а стрелять с +3. Не особо существенная разница при АС противников в районе 10-11.
Мне это ни о чем не говорит. Откуда я вообще узнаю что такое Ас и сколько его у противников. на них не написано. Из игры это не понятно.
Самое главное что толку от этих красивых слов если у меня пачка сдохла на первом же бое? Желание снести игру к чертям и все. Получается разрабы наваяли какую то чушь неиграбельную, и мне игру продать не смогли, только и всего.
Нет, просто как любая математическая система требует ознакомления со своей математической моделью перед использованием
не знаю какая тут математическая модель, но когда у персонажа стат 17+, и он при проверке на этот стат (еще и с доп модификаторами) выбрасывает 1 и +3 допустим, а нужно 10+, и у него провал, а другой персонаж с нулевым этим статом тупо рандомом выбрасывает 11-15, то это трындец. Это не нормально.
Воины не стреляют из лука?
Из лука лучники стреляют. Как бы.
Ну или тут воин особенный.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62