[QUOTE=Caramba666;152574222]1) где сейчас патриоты и что мешает заработать снова ? (тебя послушать на Украине патриотизм и жажда наживы волнами накатывает - раз в четыре года)
2) Януковича менять нужно было а Порошенко не нужно ? (он ****атее и в тему ?)
3) в стране ничего не изменилось ? ты серьезно ? :
- при Януковиче было, так называемое АТО, армия убивала своих граждан обзывая их сепорами ?
- при Януковиче с военных самолетов ракетами стреляли по администрации какого-то города ? где-то жгли баб "оппозиционеров" ?
- территория незалежной была такой-же ?

- внешний долг не вырос ? дефолт де факто ?
да все так-же - только теперь и по визе сыбаться в евросоюз проблематичней стало

ну совсем ниче не изменилось, ок
4) как менты беспределят ? чозакуйня ? ведь майдан же,.... майдан.... - ну как так то ? - покрышки бракованные были, не сработали ? го еще скакать, с норм покрышками ?
5)
"патриотизм устал...." - это был не патриотизм, а угар. градус угара понижается, сознание и стыд называют это усалостью
по факту, евреи просто оторвались на хохлах за анекдот типа "когда хохол родился - еврей заплакал", объебали в хвост и в гриву, и успешно продолжают сие действо.
з.ы. когда вижу как украинцы желают нам свергнуть кровавый режим, так же как они

- ржу пздц
Добавлено через 10 минут
1. понятия не имею (ну это мое личное мнение, основанное на жизни здесь. Каждые 4-8 лет здесь волны патриотизма, до этого всем *****) 2. Читай внимательно. Я написал, что не на Порошенка. Его тоже нужно менять. Это очевидно 3. не понятные у тебя суждения. При том ***во было и при этом ***во, а выбирать при ком было менее ***во - это долбоебизм 4. у тебя бомбит? я лично ничего не желаю. живите, как хотите.
Добавлено через 55 секунд
комуналка не выросла. квитанция с точно такой же суммой, что и до этого