Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Caramba666:
какие-то скоты, бичи с Луганска и Донецка, приехали и ходят, сук, злобные - ругаются, домики им работягам поломали, ай яй яй.... что за хрень ?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Раньше я любил весной приезжать в Киев, сидеть в "Бочке" на крещатике с друзьями... Теперь не пускают, говорят оккупант я

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
[QUOTE=Caramba666;152574222]1) где сейчас патриоты и что мешает заработать снова ? (тебя послушать на Украине патриотизм и жажда наживы волнами накатывает - раз в четыре года)
2) Януковича менять нужно было а Порошенко не нужно ? (он ****атее и в тему ?)
3) в стране ничего не изменилось ? ты серьезно ? :
- при Януковиче было, так называемое АТО, армия убивала своих граждан обзывая их сепорами ?
- при Януковиче с военных самолетов ракетами стреляли по администрации какого-то города ? где-то жгли баб "оппозиционеров" ?
- территория незалежной была такой-же ?
- внешний долг не вырос ? дефолт де факто ?
да все так-же - только теперь и по визе сыбаться в евросоюз проблематичней стало
ну совсем ниче не изменилось, ок
4) как менты беспределят ? чозакуйня ? ведь майдан же,.... майдан.... - ну как так то ? - покрышки бракованные были, не сработали ? го еще скакать, с норм покрышками ?
5) "патриотизм устал...." - это был не патриотизм, а угар. градус угара понижается, сознание и стыд называют это усалостью

по факту, евреи просто оторвались на хохлах за анекдот типа "когда хохол родился - еврей заплакал", объебали в хвост и в гриву, и успешно продолжают сие действо.

з.ы. когда вижу как украинцы желают нам свергнуть кровавый режим, так же как они - ржу пздц

Добавлено через 10 минут

1. понятия не имею (ну это мое личное мнение, основанное на жизни здесь. Каждые 4-8 лет здесь волны патриотизма, до этого всем *****) 2. Читай внимательно. Я написал, что не на Порошенка. Его тоже нужно менять. Это очевидно 3. не понятные у тебя суждения. При том ***во было и при этом ***во, а выбирать при ком было менее ***во - это долбоебизм 4. у тебя бомбит? я лично ничего не желаю. живите, как хотите.

Добавлено через 55 секунд
комуналка не выросла. квитанция с точно такой же суммой, что и до этого
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 25.05.2015 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by MrBrut:

Раньше я любил весной приезжать в Киев, сидеть в "Бочке" на крещатике с друзьями... Теперь не пускают, говорят оккупант я
Прилетай в Киев. Лично тебя встречу и отвезу в эту бочку. Сам на всё посмотришь.
вам что там гривны дают кто больше террористов приведет?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by NariNari:
вам что там гривны дают кто больше террористов приведет?
OSVLD террорист?
Originally Posted by Coolka:
4. у тебя бомбит? я лично ничего не желаю. живите, как хотите.
у меня бомбит ?
"пора валить" и "все пропало" мне приснилось - ок
Короткое резюме: Можно быть 300 раз патриотом, но с Украины надо сваливать и даже не вспоминать, что такая страна есть.
OSVLD террорист?
тебе за него заплатили или нет ? договаривай, что за намеки

Добавлено через 1 минуту
хотя понятно откуда у безработного украинца деньги, да такие что он даже повышение комуналки не заметил

Добавлено через 3 минуты
чуваки с Лунанска за тобой м.б. не просто так приезжали (что именно они тебе кричали когда угрожали интерестно)

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 25.05.2015 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
не заметил повышения комуналки и квитанция такая же, как и полтора года до этого по моему разные вещи ты какой-то тугодум

Добавлено через 2 минуты
да, я считаю надо валить со страны. Но у меня ни на кого не бомбит. Я ни от кого ничего не требую и как Керрад тут не рассказываю, что в Германии лучше, чем в РФ.

Добавлено через 25 секунд
Крутить вертеть слова про приезжающих чуваков с Луганска это так круто
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 25.05.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
забыл написать что с OSVLD то все в порядке

Nimfa's Avatar
Мастер

Кто?
комуналка не выросла. квитанция с точно такой же суммой, что и до этого
Да ладно
Хотя, если ты из Киева, то все ясно.
Вспышки патриотизма на Украине происходят только тогда, когда их проплатят.
Опять вы эту Украину обсуждаете.
Вот вам: Великое и Ужасное норвежское сексуальное образование. 8 видео (по ссылке плейлист), одобренных минздравом для показа во всех школах детям от 8 до 12 лет. Субтитры только на английском, но там и видеоряда хватит. Удачного просвещения
https://www.youtube.com/v/HyWRalwqq2...AxcAhm45FyCCK-

И статья (тоже на английском, офк): http://www.nrk.no/ytring/why-we-show...rks-1.12371270
Nimfa's Avatar
Мастер
Ты же Россию обсуждаешь +)) помнится, ты прощался с нами две недели назад
Originally Posted by Nimfa:
Ты же Россию обсуждаешь +)) помнится, ты прощался с нами две недели назад
Я пообещал не обсуждать с вами щепетильные темы типа гомосексуализма и религии. А сейчас просто скинул видео - уверен, многим будет интересно. А некоторые даже узнают что-то новое
Nimfa's Avatar
Мастер
А вот для быдла русского по-русски изложили, о чем там вкратце, гоха - для русских
А вот для быдла русского по-русски изложили, о чем там вкратце, гоха - для русских
Да там по видео ряду всё понятно же. Вкратце: как происходит половое созревание, что такое поллюции, овуляция и менструация, строение мужских и женских половых органов до и после созревания. Как целоваться, мастурбировать, откуда берутся дети и как их делать. Как предохраняться. Кстати, теме гомосексуализма там уделено аж 10 секунд: "мальчикам нравятся девочки и наоборот. но может быть такое, что мальчику нравятся мальчики, или девочке нравятся девочки. или даже и те и другие. только вы решаете, что вам больше по душе".
Originally Posted by Kerrad:
Опять вы эту Украину обсуждаете.
Вот вам: Великое и Ужасное норвежское сексуальное образование. 8 видео (по ссылке плейлист), одобренных минздравом для показа во всех школах детям от 8 до 12 лет. Субтитры только на английском, но там и видеоряда хватит. Удачного просвещения
https://www.youtube.com/v/HyWRalwqq2...AxcAhm45FyCCK-
хохлы (те что майданутые) со своей перемогой - они как конченые соседи нарки у подъезда корчащиеся в передозе, их не получается не замечать, от сюда и обсуждение.
по второй части поста - садомиты е6аные, я так понял, после первых пару минут на перемотке, что аиста и капусту не покажут.
в спид инфо в 90, где котяра с бешенными пешками был еще, - про краники и то адекватнее было расказано.
яб тебе советовал бежать от тудава, но уже походу поздняк - только неуправляемая ядерная реакция спасет положение, ну или муслики - они вроде работают в этом направлении

Nimfa's Avatar
Мастер
Что за котяра?
Что за котяра?
да ладно те....
нашел в архивах япа (лучше дома смотри, на работе апасно - ржака местами адовая накатывает)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Хорошо, что если такое кино будут показывать нашим детям в 2-3 классе, то родители просто придут и набьют е6ач показывальщикам
Иногда я просто радуюсь, что Россия "це не Эвропа"

Кстати, надо предложить норвежцам, водить их детей 8-10 лет в морги на вскрытия и на скотобойни - образовывать, так по полной

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Nimfa's Avatar
Мастер
:")) поняла, поняла, спасибо

Добавлено через 3 минуты
:*))))))))))) фух, надо с перерывами читать
Last edited by Nimfa; 26.05.2015 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Хорошо, что если такое кино будут показывать нашим детям в 2-3 классе, то родители просто придут и набьют е6ач показывальщикам
Иногда я просто радуюсь, что Россия "це не Эвропа"
В России дети, учащиеся во 2-3 классе, и без таких программ школьных найдут дома в интернете что-нибудь похлеще того, что описал Керрад ранее.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Originally Posted by iSnowblind:
В России дети, учащиеся во 2-3 классе, и без таких программ школьных найдут дома в интернете что-нибудь похлеще того, что описал Керрад ранее.
Детям 2-3 классов это нахрен не интересно имхо

Крутить вертеть слова про приезжающих чуваков с Луганска это так круто
Тут такое дело - люди злые не с пустого места.
Но это их не оправдывает, разумеется.

Тоже побаиваюсь приезжих к нам, т.к. хз что там у них в голове.

OSVLD террорист?
На самом деле, тоже на Украину - ни ногой.
Т.к. террористом там могут объявить не за здорово живешь, просто как владельца паспорта РФ.
Нафига, спрашивается, такие приключения.
Originally Posted by elid:
Детям 2-3 классов это нахрен не интересно имхо
Хм, а вот в видео сказано, что у девочек период полового созревания начинается в 10-11 лет, у мальчиков в 11-12. Но часто бывает так, что всё начинается уже в 8-9 (особенно у девочек). И поэтому типа такое просвещение необходимо. Врут, или?
Мне кажется, что для возраста в 8-10 лет слишком много подобной информации.
И я конечно не эксперт по половому созреванию мальчиков и девочек, но блин, если оно происходит в таком возрасте - это ж незначит, что в этом возрасте им позволено вести полноценную половую жизнь. Очередное лобби педофилов делает шажок в сторону законодательного уменьшения возраста совершеннолетия, прикрывая это благим намерением обучить детей предохраняться... Блевать пошёл.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Originally Posted by Kerrad:
Хм, а вот в видео сказано, что у девочек период полового созревания начинается в 10-11 лет, у мальчиков в 11-12. Но часто бывает так, что всё начинается уже в 8-9 (особенно у девочек). И поэтому типа такое просвещение необходимо. Врут, или?
Смотрю на своих племяшей и вижу, что им кроме планшета/компа/мультиков/игр нахрен ничего не интересно.
Posting Rules