События майдана имеют 2 стороны: те кто на волне патриотизма хотел изменений и те кто на этом заработал. То что, Януковича (пред. президент) надо было менять - это 100%, но то что такими методами и на Порошенка - это не правильно. В стране ничего не изменилось, мусорам абсолютно плевать на всё. Если раньше они хоть делали видимость, то теперь просто косят бабло (вместе с прокуратурами и судами). Они не боятся называть сумы и пренебрегают правовым полем. Уровень жизни Цены выросли х3. Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю). АТО Патриотизм устал, никто денег волонтерам не дает, новая власть пиарится на войне, но рейтинги все равно падают. Мобилизация не понятное явление. Силовых структур в Украине где-то 500к человек. Почему их не отправляют в АТО - вопрос. Экономика Реформ нету и не будет. Короткое резюме: Можно быть 300 раз патриотом, но с Украины надо сваливать и даже не вспоминать, что такая страна есть.
1) где сейчас патриоты и что мешает заработать снова ? (тебя послушать на Украине патриотизм и жажда наживы волнами накатывает - раз в четыре года)
2) Януковича менять нужно было а Порошенко не нужно ? (он ****атее и в тему ?)
3) в стране ничего не изменилось ? ты серьезно ? :
- при Януковиче было, так называемое АТО, армия убивала своих граждан обзывая их сепорами ?
- при Януковиче с военных самолетов ракетами стреляли по администрации какого-то города ? где-то жгли баб "оппозиционеров" ?
- территория незалежной была такой-же ?

- внешний долг не вырос ? дефолт де факто ?
да все так-же - только теперь и по визе сыбаться в евросоюз проблематичней стало

ну совсем ниче не изменилось, ок
4) как менты беспределят ? чозакуйня ? ведь майдан же,.... майдан.... - ну как так то ? - покрышки бракованные были, не сработали ? го еще скакать, с норм покрышками ?
5)
"патриотизм устал...." - это был не патриотизм, а угар. градус угара понижается, сознание и стыд называют это усалостью
по факту, евреи просто оторвались на хохлах за анекдот типа "когда хохол родился - еврей заплакал", объебали в хвост и в гриву, и успешно продолжают сие действо.
з.ы. когда вижу как украинцы желают нам свергнуть кровавый режим, так же как они

- ржу пздц
Добавлено через 10 минут
1. комуналка - не знаю как у кого, но кого не спроси - все еще старые цены
2. типа этого раньше не было
3. не надо утрировать, законодательство не так легко переписать, тем более несколько раз за 1 день
4. типа до этого школы и больницы ****ец как жировали.
5. +
6. очень много скота с донецка и луганска. вот недавно - меня с женой и ребенком чуть не сбили на тратуаре под домом (вышли с машины и обещали найти ) Я молчу про то, как они себя ведут на дороге
7. хз
8. хз
9. иностранцы с укр. гражданством. Все законно, кроме процедуры получения гражданства
10. Сашу Боровика выгнали с министерства экономики
у тебя есть жена и ребенок, но ты не знаешь про коммуналку(рост цен), и пару постами выше писал что не работаешь
Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю).

зато какие-то скоты, бичи с Луганска и Донецка, приехали и ходят, сук, злобные - ругаются, домики им работягам поломали, ай яй яй....
что за хрень ?