Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by EvgMe:
Правительство Украины одобрило список из более чем 300 государственных предприятий, которые будут проданы в частные руки по аналогии с приватизацией 1990-х годов.

В обнародованный на сайте Кабмина список вошло и 43 стратегических госпредприятия. Для их продажи разрешение необходимо получить у Верховной Рады.

Так, правительство Украины собирается передать в частные руки стратегически важные Одесский припортовый завод, Сумыхимпром, Центрэнерго. Первые два предприятия — важнейшие игроки в химической промышленности, контроль над ними изменит расклад во всей отрасли.

Центрэнерго включает в себя три крупных ТЭС, которые вырабатывают тепло и свет для Харькова, Киева и областей вокруг миллионников, а также части Донецкой и Луганской областей.

Согласно тексту документа, на приватизацию выставят все оставшиеся у государства госдоли в предприятиях тепловой генерации и областных энергоснабжающих компаниях (облэнерго).

В список включили государственные угольные предприятия и шахты. Примечательно, что в перечне можно найти шахты, расположенные на подконтрольной ДНР территории, к примеру, донецкая шахта им. Засядько. Аналогично в Центрэнерго входит и Углегорская ТЭС, которая находится в городе Светодарске под Дебальцево, прямо на границе столкновения карательных сил АТО и сил ЛДНР.

Под приватизацию попадут Укрторф, НПП Электронмаш, Президент-Отель и морские порты. Через порты можно контролировать большую часть украинского экспорта, в том числе экспорт металла и зерна. Однако для того, чтобы выставить на торги порты, также необходимо получить разрешение Верховной Рады.
А у нас типа масштабы приватизации намного меньше. Год назад в бюджете было заложено продавать и ржд и Газпром. Офигевшие даже Калашникова продали. Чего только не сделаешь для получения конкурентно-способного продукта и наполнения бюджета для увеличения зарплаты врачам
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Дело не в приватизации, как таковой, а в условиях, в которой она проводится.
На Украине просто готовятся хапнуть государственное за бесценок. То же самое было в РФ в 91.
Никто не собирается что-то там улучшать и производить конкурентоспособный продукт:
- станки на продажу
- здания в аренду или под тц
и все.
Originally Posted by Caramba666:
я очень слаб в географии, но есть мнение что Приднестровье не граничит с РФ а у ЛНР и ДНР ситуция несколько другая
А смысл тот же - обезлюживание.
Новороссии не будет.
Originally Posted by elid:
Дело не в приватизации, как таковой, а в условиях, в которой она проводится.
Ты чего говоришь то?))
Выбор из двух и более кандидатов?)
Приватизация НИКОГДА не может отражать интересы народа.
Вот от слова совсем.
А как ты ее проводить будешь - уже не важно.

Добавлено через 1 минуту
И вообще - называйте вещи своими именами.
Приватизация - присвоение.
Тогда проще будет.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 22.05.2015 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Симукляр:
Приватизация НИКОГДА не может отражать интересы народа.
Приватизация - это открытая продажа государственной собственности в руки частного капитала
Это может быть полезно, если государство и его управляющие не способны поддерживать конкурентоспособность предприятия.
Это может быть полезно, если у государства нет денег на развитие этого предприятия.
Это может быть полезно, если продажа осуществляется с целью усилить другое профильное предприятие, работающее эффективно.

Но это бесполезно, когда делается за бесценок и фактически отдается "своим", а "не свои" к аукционам или не допускаются, или отстреливаются.
Ты повторяешься почему?
Originally Posted by Coolka:
Если тебя это интересовало, то так и надо было спросить
Ну ок. Расскажи как ты все произошедшее видишь сегодня.
Мне это интересно потому что мне интересен конструктивный взгляд с той стороны.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vova_BIG:
Ну ок. Расскажи как ты все произошедшее видишь сегодня.
Мне это интересно потому что мне интересен конструктивный взгляд с той стороны.
События майдана имеют 2 стороны: те кто на волне патриотизма хотел изменений и те кто на этом заработал. То что, Януковича (пред. президент) надо было менять - это 100%, но то что такими методами и на Порошенка - это не правильно. В стране ничего не изменилось, мусорам абсолютно плевать на всё. Если раньше они хоть делали видимость, то теперь просто косят бабло (вместе с прокуратурами и судами). Они не боятся называть сумы и пренебрегают правовым полем. Уровень жизни Цены выросли х3. Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю). АТО Патриотизм устал, никто денег волонтерам не дает, новая власть пиарится на войне, но рейтинги все равно падают. Мобилизация не понятное явление. Силовых структур в Украине где-то 500к человек. Почему их не отправляют в АТО - вопрос. Экономика Реформ нету и не будет. Короткое резюме: Можно быть 300 раз патриотом, но с Украины надо сваливать и даже не вспоминать, что такая страна есть.

Добавлено через 39 секунд
АПД. разделял на абзацы, а оно все слилось (
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 23.05.2015 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Hist's Avatar
Предводитель
вполне читаемо
События майдана имеют 2 стороны: те кто на волне патриотизма хотел изменений и те кто на этом заработал. То что, Януковича (пред. президент) надо было менять - это 100%, но то что такими методами и на Порошенка - это не правильно. В стране ничего не изменилось, мусорам абсолютно плевать на всё. Если раньше они хоть делали видимость, то теперь просто косят бабло (вместе с прокуратурами и судами). Они не боятся называть сумы и пренебрегают правовым полем. Уровень жизни Цены выросли х3. Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю). АТО Патриотизм устал, никто денег волонтерам не дает, новая власть пиарится на войне, но рейтинги все равно падают. Мобилизация не понятное явление. Силовых структур в Украине где-то 500к человек. Почему их не отправляют в АТО - вопрос. Экономика Реформ нету и не будет. Короткое резюме: Можно быть 300 раз патриотом, но с Украины надо сваливать и даже не вспоминать, что такая страна есть.

Добавлено через 39 секунд
АПД. разделял на абзацы, а оно все слилось (
если коротко-народ сам себя нае6ал

Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю).
Теперь куда?
В Голландию?
В ЛНР был убит Алексей Мозговой
Originally Posted by Симукляр:
В ЛНР был убит Алексей Мозговой
Если правда, то плохо
Hist's Avatar
Предводитель
смотрел про него какой-то хвалебный репортаж от россия 24, где он доебывался до продавца в москве на предмет подогнать ему на халяву несколько комплектов амуниции для бойцов сопротивления. вызвал сугубо негативное впечатление, хотя я вполне могу ошибаться
Если правда, то плохо
http://lifenews.ru/news/154411
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Koron:
я бы сказал, что народ в очередной раз ****ан ведь Янукович, Яценюк и Порошенко (и еще куча много кого) были в одной партии и одни и те же вещи делали
Предводитель
Разбойник
Теперь куда?
В Голландию?
и не только)
последнего самостоятельного ликвидировали

ибануться, врубил ящик на кухне сначала, там евровижн идет. камера переходит на зрителей - два мужика целуются в губы. вырубил, спасибо оператору
щас спустя час зашел на ютуб, написано "трансляция прямая", врубаю: на сцене поет тот же бородатый мужик в платье, что и в прошлом году (он же победил вроде?). вырубил

соот-но у меня вопрос: что-то кроме гомосятины там было? совпадение?? не думаю

если россия победит, хохлохейтеры вскроются))

Добавлено через 18 минут
серебро)

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 24.05.2015 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
все под фанеру выступали или только финальная песня такая?

Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by XeKc:
ибануться, врубил ящик на кухне сначала, там евровижн идет. камера переходит на зрителей - два мужика целуются в губы. вырубил, спасибо оператору
щас спустя час зашел на ютуб, написано "трансляция прямая", врубаю: на сцене поет тот же бородатый мужик в платье, что и в прошлом году (он же победил вроде?). вырубил

соот-но у меня вопрос: что-то кроме гомосятины там было? совпадение?? не думаю
Подобное тянется к подобному .))
Originally Posted by Koron:
Серьезно?
На майдане были бомжи/наркоманы/студенты/****анутые на голову патриоты и самые ядовитые смеси из вышеперечисленного. Народ в этом спектакле участия не принимал, если не считать ****ежа на кухне/лавочке возле подъезда.

О том,что же мы сейчас имеем:
1. Цены выросли в 2-3 раза на самые необходимые товары/услуги. Комуналка выросла в 3-8 раз. Зарплаты остались прежними.
2. Идет полномасштабное засорение мозга обычным гражданам посредством телевидения/прессы/давления со стороны органов власти.
3. С законодательством творят немыслимый ****ец. Оно переписывается как угодно и сколько угодно раз в день. Ввели возможность смягчения наказания для осужденных к пожизненному заключению
4. Финансирования на бюджетные учреждения практически не дают, в купе с мизерными зарплатами, школы/больницы работают ужасней чем можно себе представить.
5. Количество безработных растет. Что пока не очень бросается в глаза из-за АТО, непонятных блокпостов, незаконных военизированных формирований и прочих сборищ для неработающих.
6. Люди превратились в полнейший скот. Полное отсутствие работы правоохранительных органов.
7. Запустили "добровольную" административно-территориальную реформу. Пока на стадии подготовки, но с началом ее реализации начнется полнейший хаос. Все ради продажи земли. В следующем году снимают мораторий на продажу земли.
8. В курортных городах введен комендантский час: до 18:00 на пляже, до 10:00 в луна парках/барах/кафе и т.п., после 10:00 все по домикам до 5:00
9. В правительство и руководящие должности на местах по назначали иностранцев.
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by MrJoker:
Серьезно?
На майдане были бомжи/наркоманы/студенты/****анутые на голову патриоты и самые ядовитые смеси из вышеперечисленного. Народ в этом спектакле участия не принимал, если не считать ****ежа на кухне/лавочке возле подъезда.

О том,что же мы сейчас имеем:
1. Цены выросли в 2-3 раза на самые необходимые товары/услуги. Комуналка выросла в 3-8 раз. Зарплаты остались прежними.
2. Идет полномасштабное засорение мозга обычным гражданам посредством телевидения/прессы/давления со стороны органов власти.
3. С законодательством творят немыслимый ****ец. Оно переписывается как угодно и сколько угодно раз в день. Ввели возможность смягчения наказания для осужденных к пожизненному заключению
4. Финансирования на бюджетные учреждения практически не дают, в купе с мизерными зарплатами, школы/больницы работают ужасней чем можно себе представить.
5. Количество безработных растет. Что пока не очень бросается в глаза из-за АТО, непонятных блокпостов, незаконных военизированных формирований и прочих сборищ для неработающих.
6. Люди превратились в полнейший скот. Полное отсутствие работы правоохранительных органов.
7. Запустили "добровольную" административно-территориальную реформу. Пока на стадии подготовки, но с началом ее реализации начнется полнейший хаос. Все ради продажи земли. В следующем году снимают мораторий на продажу земли.
8. В курортных городах введен комендантский час: до 18:00 на пляже, до 10:00 в луна парках/барах/кафе и т.п., после 10:00 все по домикам до 5:00
9. В правительство и руководящие должности на местах по назначали иностранцев.
1. комуналка - не знаю как у кого, но кого не спроси - все еще старые цены 2. типа этого раньше не было 3. не надо утрировать, законодательство не так легко переписать, тем более несколько раз за 1 день 4. типа до этого школы и больницы ****ец как жировали. 5. + 6. очень много скота с донецка и луганска. вот недавно - меня с женой и ребенком чуть не сбили на тратуаре под домом (вышли с машины и обещали найти ) Я молчу про то, как они себя ведут на дороге 7. хз 8. хз 9. иностранцы с укр. гражданством. Все законно, кроме процедуры получения гражданства 10. Сашу Боровика выгнали с министерства экономики
1) где сейчас патриоты и что мешает заработать снова ? (тебя послушать на Украине патриотизм и жажда наживы волнами накатывает - раз в четыре года)
2) Януковича менять нужно было а Порошенко не нужно ? (он ****атее и в тему ?)
3) в стране ничего не изменилось ? ты серьезно ? :
- при Януковиче было, так называемое АТО, армия убивала своих граждан обзывая их сепорами ?
- при Януковиче с военных самолетов ракетами стреляли по администрации какого-то города ? где-то жгли баб "оппозиционеров" ?
- территория незалежной была такой-же ?
- внешний долг не вырос ? дефолт де факто ?
да все так-же - только теперь и по визе сыбаться в евросоюз проблематичней стало
ну совсем ниче не изменилось, ок
4) как менты беспределят ? чозакуйня ? ведь майдан же,.... майдан.... - ну как так то ? - покрышки бракованные были, не сработали ? го еще скакать, с норм покрышками ?
5) "патриотизм устал...." - это был не патриотизм, а угар. градус угара понижается, сознание и стыд называют это усалостью

по факту, евреи просто оторвались на хохлах за анекдот типа "когда хохол родился - еврей заплакал", объебали в хвост и в гриву, и успешно продолжают сие действо.

з.ы. когда вижу как украинцы желают нам свергнуть кровавый режим, так же как они - ржу пздц

Добавлено через 10 минут
1. комуналка - не знаю как у кого, но кого не спроси - все еще старые цены
2. типа этого раньше не было
3. не надо утрировать, законодательство не так легко переписать, тем более несколько раз за 1 день
4. типа до этого школы и больницы ****ец как жировали.
5. +
6. очень много скота с донецка и луганска. вот недавно - меня с женой и ребенком чуть не сбили на тратуаре под домом (вышли с машины и обещали найти ) Я молчу про то, как они себя ведут на дороге
7. хз
8. хз
9. иностранцы с укр. гражданством. Все законно, кроме процедуры получения гражданства
10. Сашу Боровика выгнали с министерства экономики
у тебя есть жена и ребенок, но ты не знаешь про коммуналку(рост цен), и пару постами выше писал что не работаешь
Зарплаты не растут (я предполагаю, так как не работаю).

зато какие-то скоты, бичи с Луганска и Донецка, приехали и ходят, сук, злобные - ругаются, домики им работягам поломали, ай яй яй....
что за хрень ?

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 25.05.2015 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules