А вам не кажется, что у нее легкая степень сходящегося косоглазия?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А вам не кажется, что у нее легкая степень сходящегося косоглазия?
Originally Posted by Трейдер:
Я вот тоже сидел, думал, это у меня или у нее.
Деревья? Фотограф находится слева. Правый глаз смотрит прямо на фотографа, а левому приходится чуть сдвинуться в бок чтобы сфокусироваться на нем же. Возьмите карандаш и поднесите к одному глазу на расстояние в 5-10 см, один будет смотреть ровно на него, а другой скосится причем очень сильно.
Originally Posted by Adver Doiren:
Я кажется уже использовал фразу "вырожденцы с островов" в этом топике, да? Хотя голос у неё, стоит признать, приятный.
один будет смотреть ровно на него, а другой скосится причем очень сильно.
Ее левый глаз косит внутрь. Правый зрачок по центру, левый - к носу смещен. Если была смотрела в сторону, оба зрачка бы сместились в сторону. А так один зрачок смотрит прямо (правый), а другой в право, в сторону носа (левый). У нее легкое сходящееся косоглазие.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Повернуто глазное яблоко без всяких смещений. Не выдумывай.
Originally Posted by Leledinn:
Если была смотрела в сторону, оба зрачка бы сместились в сторону.
Если да кабы...
Originally Posted by Leledinn:
А так один зрачок смотрит прямо (правый), а другой в право, в сторону носа (левый).
Из чего мы можем сделать вывод, что она двумя глазами смотрит на фотографа, но так как он находится ближе к ее правой части тела, то ее левое глазное яблоко повернуто на бОльший угол.
Повернуто глазное яблоко без всяких смещений. Не выдумывай.
Какая в жопу разница: глазное яблоко или зрачок? Они неподвижны относительно жруг друга.
Originally Posted by Anariel:
Если да кабы...
У меня есть плантация грибов в подвале, могу привезти.
то ее левое глазное яблоко повернуто на бОльший угол.
Ты гонишь. Глазные яблоки вращаются на одинаковый угол, люди - не хамелеоны.
У тебя рак мозга.
У тебя тело омара.