Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Ответ: Онемэ
Ёнкома знатная.

А ЕВА - и правда фансервисная меха, но не детская, а подростковая.
ГитС, кстати, особым умом не отличается.

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Академический интерес: есть четкое определение убежденного оппозиционера, который тупо и бездумно протестует против любого распространенного общественного мнения, не взирая на аргументы и отсутствие онных со своей стороны? Типа, если все говорять что ева - это гуд, то наш персонаж обязательно скажет, что это уг.
RenoYS's Avatar
Знаток
Есть. "Wizzer", "Yuna" и т.д.
Выбирай любое.

По правах шутки. :-)
Originally Posted by ВедхийТип:
Типа, если все говорять что ева - это гуд, то наш персонаж обязательно скажет, что это уг.

а разве тут кто то говорил что ева - уг? мы просто дали адекватные характеристики сериалу, без всяких соплей, восхищений и вкладывания глубинного смысла
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Adver Doiren:
А ЕВА - и правда фансервисная меха, но не детская, а подростковая.
ГитС, кстати, особым умом не отличается.
Согласен, не детская, а подростковая. Где-то сохранял инструкцию просмотра НГЕ, но не могу найти, блин.
ГитС о***нен атмосферой, глубины сюжета там не наблюдается (особенно в САКе).
Hichigo's Avatar
Hichigo
Guest
сейчас смотрю некое "Mushiuta".посмотрел 1-3 серию,Пока относительно интересно,что-то про людей с духами-насеокмыми ,че-т в этом роде
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Угагага. Уверен, понравилось всем когда смотрели первый раз. И думаю не нашлось никого кто бы не закончил просмотр сего аниме, увидев первые пару серий.

Любое произведение Толкина к примеру я уже не могу читать. Вырос уже. Но это нисколько не умоляет того эффекта от его произведений, который получаешь от прочтения. Точно так же и в Еве.
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Угагага. Уверен, понравилось всем когда смотрели первый раз. И думаю не нашлось никого кто бы не закончил просмотр сего аниме, увидев первые пару серий.

Любое произведение Толкина к примеру я уже не могу читать. Вырос уже. Но это нисколько не умоляет того эффекта от его произведений, который получаешь от прочтения. Точно так же и в Еве.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~
Написал такой длинный комментарий, а долбанный браузер вылетел с критом.
Короче, никто не говорит, что НГЕ плохой сериал. Он просто создан для подростков. На это указывает огромное колчество факторов:
1. Главные герои - школьники (как и в 99.9% аниме).
2. Хорошо раскрыт внутренний мир подростка и его "тараканы".
3. Присутствие "глубокого смысла" (на деле, просто "веществ"), которые "дают задуматься" подростку.
4. Борьба добра и зла не так однозначна (показывает подростку, что этот мир не двухцветный).
Все эти и многие другие факторы (которые взрослому человеку уже давно известны и лишнее о них упоминание вызывает лишь снисходительную улыбку) обьясняют изречение, что НГЕ обожают подростки и нубы (вторые просто по отсутствию альтернативы).
Тут сравнивали НГЕ с Ра-Зефоном. Действительно в них обоих поднимаются "философские" темы бытия, но Ра-Зефон, по моему мнению, более интересен (банально, интереснее сюжет, который и взрослому человеку понравится).
Ну и конечно нельзя обойти стороной тот факт, что Синдзи - тряпка-кун, нытик и чмо, которое хочется уебать на протяжении всего сериала, Аято же более нормален, он типичный подросток 17 лет, который не порывается стать суперменом, но и не ссытся в углу.
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь

Толкиена и еву не сравнивай. Для меня ева - это аниме на один просмотр, для ознакомления, так сказать. А толкиеновского "властелина колец" я взялся перечитывать в девятый раз, где - то. Последний раз читал года 3 назад, и на тот момент времени помнил практически наизусть всю трилогию.

Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by Darrel:
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~
Написал такой длинный комментарий, а долбанный браузер вылетел с критом.
Короче, никто не говорит, что НГЕ плохой сериал. Он просто создан для подростков. На это указывает огромное колчество факторов:
1. Главные герои школьники (как и в 99.9% аниме).
2. Хорошо раскрыт внутренний мир подростка и его "тараканы".
3. Присутствие "глубокого смысла" (на деле, просто "веществ"), которые "дают задуматься" подростку.
4. Борьба добра и зла не так однозначна (показывает подростку, что этот мир не двухцветный).
Все эти и многие другие факторы (которые взрослому человеку уже давно известны и лишнее о них упоминание вызывает лишь снисходительную улыбку) обьясняют изречение, что НГЕ обожают подростки и нубы (вторые просто по отсутствию альтернативы).
Тут сравнивали НГЕ с Ра-Зефоном. Действительно в них обоих поднимаются "философские" темы бытия, но Ра-Зефон, по моему мнению, более интересен (банально, интереснее сюжет, который и взрослому человеку понравится).
Ну и конечно нельзя обойти стороной тот факт, что Синдзи - тряпка-кун, нытик и чмо, которое хочется уебать на протяжении всего сериала, Аято же более нормален, он типичный подросток 17 лет, который не порывается стать суперменом, но и не ссытся в углу.
рекурсивный спгс детектед
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Divor:
рекурсивный спгс детектед
Лолд, где ты тут СПГС увидел ? Это выкладка фактов о сериале.
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
на вротарте тоже все так думают :D
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Divor:
на вротарте тоже все так думают :D
Как ? Я не читаю Вротарт. Не могу понять в чем спгс заключается, лол. В том что мне субьективно Ра-зефон нравится больше НГЕ ?
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Slayers классные) настроение поднимают)
лол так и знал что начнется спор по поводу НГЕ)
мне хепхон тоже понравился в разы больше чем ева

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
posession's Avatar
posession
Guest
Originally Posted by OiWiO:
Slayers классные) настроение поднимают)
лол так и знал что начнется спор по поводу НГЕ)

слэера имба сериал всё остальное в подсосе это не обсуждаеться -)

нге вобще блевал от этой хни как я ещё до конца досмотрел
Согласен с Дарелом, Синдзи хочется реально уебать с ноги
у меня одноё такое чувство что соулитер превращяеться в очередную нарутятину?

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
RenoYS's Avatar
Знаток
Не успеет. :-)
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by ILLISSA:
Смотреть не стоит?
А то думал после нодаме кантабиле посмотреть. А тут такое 0_о

Originally Posted by ArhiDiavol:
Смотреть не стоит?
А то думал после нодаме кантабиле посмотреть. А тут такое 0_о
первые 20 серий офигенны, потом чуть хуже, но интерес не пропадает.
Originally Posted by ILLISSA:
лол, да он ею был с самого начала. только в отличие от наруты сделан профи и со вкусом! так что не вызывает немедленного рвотного рефлекса.
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by Yolly:
лол, да он ею был с самого начала. только в отличие от наруты сделан профи и со вкусом! так что не вызывает немедленного рвотного рефлекса.
Там такие же нудные и растянутые бои на 20+ серий с показом одного и того же фрагмента на протяжении 15 минут?

RenoYS's Avatar
Знаток
Там такие же нудные и растянутые бои на 20+ серий с показом одного и того же фрагмента на протяжении 15 минут?
Да нет, там красиво/качественно всё, Bones как-никак.
Но мне не понравилось, забросил на 10-ой серии.
нет, я в смысле файто мультега для школоты :) насчет продолжительности - врядли

Posting Rules