А год мне играть со скилом эмолол?
Это не ссаная фришка, где можно качнуть быстро гномку, сделать саб ТыХу и рвать всем жопы милой няшкой
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OverZero:
водку
Ненавижу водку.
Виски может
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 13.11.2014 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
В одной лав из мне попалось: Любовь- это путешествовать , а в другой - Любовь -это пытаться понять ее любимую музыку
Чтобы это значила
Даже жвачка не помогает мне решить за кого играть
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
В одной лав из мне попалось: Любовь- это путешествовать , а в другой - Любовь -это пытаться понять ее любимую музыку
Чтобы это значила
Даже жвачка не помогает мне решить за кого играть
последний раз ел эту жвачку 20 лет назад
Добавлено через 21 секунду
пи3дец я песочница
Last edited by floriz; 13.11.2014 at 23:28.
Адебальд - первый сервер руофа. Понимаешь, алфавитное расположение серверов не придает им факторности
ты про Гарро и Алиота? Ну да - так против них воевать идти нужно
кто-то мне еще говорил про латентную педофилию
она самая лучшая
и продается блоками по 100 штук. Месяц как-то с братом жевали
Меня глючит или раньше еще были лав из с начинкой? Я точно помню , что это была самая любимая моя жвачка
чето помнится такое кстати
может чутка по-другому называлась
думаю запретили так как от них дети становились склонными к насилию
Бумер я помню ... А я говорю именно про лав из... Потому что были с начинкой они когда-то
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by fixeel:
Виски это тот же самогон, только заморский
Прекращайте бухать лучше
В жопу санкции . Пьем джэк Дэниелс
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 14.11.2014 at 00:32.