Я поискала! стало даже интересно! ) Гугл-картинки по запросу "linlin33" в первой пятерке выдают 4 фото азиаток (я в них не эксперт, правда, но, по-моему, одной и той же азиатки) и одну аватарку Linlin33 К чему бы это
Гугл-картинки по запросу "linlin33" в первой пятерке выдают 4 фото азиаток (я в них не эксперт, правда, но, по-моему, одной и той же азиатки) и одну аватарку Linlin33 К чему бы это
ну так то да))) а вот поиск людей по нику в гугле работает наверное только при условиях уникальности ника и его постоянном использовании)) я себя по крайней мере так находил))
Да, но ведь аватарка нашей Linlin33 - тоже в пятерке лидеров гугл-картинок. Следовательно ник достаточно уникальный. Вопрос в том, что там делают фотки некоей азиатки
Зачем в гугл?
Я вроде на гохе видел фото Химеры. Или ошибаюсь?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
А если прям как есть - то кучу упоротых мультяшек, самый вменяемый из которых ежик в тумане
Не надо меня так пугать))) я же не про картинки говорил))) я не подписываю загружаемые фото своим ником)))
Кстати а чо упоротые мультяшки? между прочим вторая картинка по запросу со здоровой цифрой 11 я рисовал (конкурс на фрилансе был) )))
Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Saavedra:
это если "ошибку" в нике исправить ))
и это не ошибка это мой ник))
Last edited by WoodenArow_renamed_1070583_13072020; 18.09.2013 at 10:08.
Reason: Добавлено сообщение