Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
рукалицо

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by madeinwc:
В Минске метро не пользуется особой популярностью у пацанов. Хоть в нем достаточно приятно ездить за счет чистоты и прохлады. Девочки там есть весьма аппетитные. Это стоит того -).

Недавно. Нужно мне добраться от Октября (кинотеатр) до площади Якуба Колоса. Пройти можно за 5-10 минут пешком. Погодка была горячей и как-то дышать воздухом вдоль проезжей части было не кайфово, да и ждать таксомотора тем более. Зашел в метро Академия Наук. Купил жетончик. Ехать мне одну остановочку, буквально две минуты. Приходит поезд, захожу в вагон. Провожу сканирование вагона на предмет вкусняшек и так: "Опачки!". Сидит. Такая блондиночка. Бежевая юбочка до колен, сладко обтягивающая ее сексуальные ножки, на лапки которых были натянуты аппетитные босоножки, где через вырез просачивались вкусненькие пальчики с темно-красным педикюром, которые так и жаждали получить профессиональный массаж от моего язычка. Обтягивающая кофточка выгодно подчеркивала ее упругую и подтянутую грудь и обнажала ее животик, явно любящий фитнес. Мой дружок, скажу по секрету, очень хотел построить себе сладкий домик, замотав ее нежные волосы в узелок прямо на собственной персоне. Я облизал себе губы и стал недалеко от нее. Девушка сидела одна, без обычного присутствия потных и вонючих козлов, которые мешают пообщаться с ней именно так, как я того хочу. Мне надо было выходить на следующей станции. Мне стало очень грустно от осознания того факта, что когда я выйду через пару минут, я больше ее никогда не увижу. Проглотив скупую мужскую слезу, я совсем огорчился и опустил голову вниз. И тут к моему удивлению мне пришла в голову одна идея. Что было бы неплохо подойти к ней познакомится и получить ее телефончик. Это была просто гениальная идея и я честно говоря офигел от собственной сообразительности. Но была маленькая проблемка. Девушка ехала в больших, белых наушниках и слушала музыку. Ее тело было расслаблено, взгляд остановлен, с расширенными зрачками. Ее лицо было уплощено и челюсть провисала. Очевидно, у нее были в мыслях богатые, внутренние образы. Состояние естественного транса. Я конечно мог подойти, резко прикоснуться к ее ладони на колени и сказать: "Подними руку" - и она ее поднимет. Даже можно подойти, мгновенно поднести ладонь к ее лицу, приказать: "Засни". И она заснет. Практическую пользы от такого гипноза извлечь достаточно сложно. Система ценностей человека очень устойчива и чтобы внести в нее некоторые изменения, да даже просто связать с ней некоторое действие, нужно достаточное количество времени. Как, скажем, романтический ужин в ресторане. После которого девушка будет сама хотеть согласиться на мое предложение пойти ко мне, где мы будем заниматься бурным обсуждением эффекта Доплера на скоростях, близких к скорости света. Но это был вагон в метро. И мне нужно было придумать совершенно изумительное средство, в отличии от простого и скучного гипнотизирования. И я его придумал. Подхожу и спокойно сажусь рядом с девушкой. Она поворачивает лицо в мою сторону. На меня всегда смотрят девушки. Все они делают совершенно одинаково. Сначала смотрят на лицо. Затем проводят рентгеновское сканирование вообще всех мельчайших деталей сверху вниз. После того, как меня перевели в $, девушки поднимают свой взгляд и смотрят мне в глаза одну секунду. После этого продолжают заниматься своими делами. Если я ловлю взгляд девушки своими глазами, она неотрывно начинает на меня смотреть и улыбаться. Мне это нравится. Заходил в кафешку перекусить. За столиком сидят две девушки, друг напротив дружки. Я зашел в кафе. Стоял навстречу взгляду одной и соответственно к спине другой. У них был очень интересное общение, от которого они просто балдели. Подружка спрашивает у девушки: "Слушай, у меня к тебе вопрос. Ты стала бы встречаться с кем-то, кто еще дружит со своей бывшей девушкой?". Девушка вяло что-то отвечает. Подруга перебивает ее и говорит: "У моего брата есть друг и он встречается с девушкой уже несколько месяцев. Но они до сих пор друзья с его подружкой из университета. Что ты думаешь по этому поводу?". Девушка уже с большим интересом интересуется, а насколько они близки. Подруга говорит: "Ну, он частенько часами болтает с ней по телефону. И еще он до сих пор хранит коробку с ее фотографиями, подарками, открытками... Что ты думаешь по этому поводу?". Девушка что-то отвечает, подруга ее перебивает: "Хорошо, слушай. Она сказала ему, что парню придется прекратить разговаривать с бывшей и ему нужно сжечь эту коробку". О Господи! Там пошло такое горячее обсуждение. Девушку было не заткнуть. Да, подумал я. Иногда лучше молчать, чем говорить. Молчание - золото. Так вот, когда я зашел в кафешку. Одна подруга во время общения посмотрела на меня. Провела сканирование. Ее подруга сидела ко мне спиной. И девушка берет и разворачивается ко мне головой. И тоже проводит сканирование! Услышав во взгляде подруги, которая меня заметила первая, что тут такой мужчина вот. Мне это нравится! Сажусь рядом с девушкой на скамейку в вагоне. Я уже по таймингу знаю, когда она второй раз взглянет мне на лицо. В этот момент я поворачиваю взгляд и мы смотрим друг другу в глаза. На девушке наушники и найти способ познакомится задача весьма нетривиальная. Я слегка выставляю губы вперед, напрягая лицевые мышцы, как Джоли, и медленно ответливо говорю без звуков и с дерзким выражением глаз и дружелюбным выражением лица: "Пошла нах*й c*ка". Реакция девушки - просто я офигел. У нее зрачки прямо у меня на глазах расширились на один сантиметр!!! Она такая берет, пригибает головку, снимает наушники и с огромным удивлением пялится на меня своими влажными глазами. Не давая ей вставить хоть слово: "Классно выглядишь, говорю". Ой как она заулыбалась вся такая. Откинулась на спинку, я повторил ее движение. Девушка поправила волосы и с интересом стала со мной общаться. Я, как уверенный в себе мужчина, закинул одну руку ей за голову и стал легонько теребить кончики ее волос. Чисто по-дружески, ничего такого. Пообщались немножко. Взял ее телефончик, она мне с радостью его дала. На прощанье поцеловал ее в губы. У нее такие нежные губы. Я поймал себя на мысли, что хотел, чтобы это мгновение длилось чуть больше. И пошел по делам, записав Марину в свою записную книжку. Мой дружок был мной очень доволен! Чисто дерзко, четко и уверенно в себе я поступил. Он мной гордится. Теперь у меня есть на один вариант больше, как можно от скучного вечера переместиться в интересную компанию, где можно весело пообщаться. На который я могу положится, что он даст мне те ощущения, которые я хочу от него испытать.

Так что метро - тоже штука хорошая и полезная -).
Ок!
Туалетный долбоёб. И мне простынку плс.

ty 4e rugaeshsya.. ne sovershennoletniy kloun
Originally Posted by kuix:
ty 4e rugaeshsya.. ne sovershennoletniy kloun

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Я хз, хуикс преследует меня даже в тех темах, где меня нет. Долбоёб какой-то.

SluttyUte , govno iz tebya tolko i lezet..

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Anhalter:
vzaimno
Last edited by kuix_renamed_671341_24102023; 19.06.2011 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
EvgMe's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
Kuix ne prav

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Originally Posted by EvgMe:
Kuix ne prav
да в интернете всегда кто то не прав

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Kuix ne prav
ok . etomu upiryu 18
Вернем тему к теме)))
Поступление новых шлюх - Магор, бывший АЛ Триумвирата.

"А еще я очень добрая..."
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
омг!
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Llex:
как только туда пачка папогандо тагнулась, он ушол уже с ними, так как когото драйверил, так что не новость
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
хорошо хоть ХеллРомео не играет

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Нет, тогда он не играл уже. А вот сча своим чаром уходит - бишем xMaGoRx, пока антагом на осаде и тарасе с ними бегал - штраф на вступление.

"А еще я очень добрая..."
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by Tavion:
Ок!
нахрена ты его квотиш
Предводитель
Разбойник
Нет, тогда он не играл уже
бля, он тогда уже драйверил в пачке попаганды, инфа 100%
и уже тогда стал шлюхой, ато что было пол года назад мб тока тролям интерестно, что б +пк
Originally Posted by Me0w:
хорошо хоть ХеллРомео не играет
как сказать))) у него мейби и получилось бы РоА изнутри развалить

wifebeater's Avatar
Гуру
Магор, бывший АЛ Триумвирата.
vo dojili
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
шлюхи есть шлюхи. =)))

они идут за интересной игрой!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

DarkDoggD's Avatar
DarkDoggD
Guest
Вернем тему к теме)))
x3 kto eto takoi.

Kstati, a Popogandi vse eshe molchat? Tak nichego i ne dobilis' na Cadmuse? Dazhe v ROA?
Предводитель
Разбойник
я слышал что папогандо забивает, хз правда ли
EvgMe's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
interesno poigral i mojno zabit`, 4e

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Разбойник
interesno poigral i mojno zabit`, 4e
ну если в чавасе они хоть и ходили на пвп и были фрапсы, как они по 15 минут в коридоре в ците воюют, а тагнулись в роа возомнились видать папкам, и так их и не видел на пвп
Originally Posted by Coolka:
я слышал что папогандо забивает, хз правда ли
BEWS скупал позавчера, хз хз

Posting Rules