Хех, да, дети все уебки. Я и сам издевался в школе над некоторыми(не инвалидами), а позже и на меня наезжали.
Как-то подрался с типом прямо в актовом зале посреди спектакля, так тоже особо никто вмешиваться не спешил :D
Конечно, если ты попадешь в топ ютуба, то тебя будут ненавидеть даже восьмилетние девочки из Канады, люди всей планеты будут требовать наказания для тебя, может быть тебя даже сожгут на красной площади!
Которая никуя не работает. Запомни, дурик, статьи "Оставление в беде", "неоказание помощи", "доведение до самоубийства" - мертворожденные статьи УК, по которым по-моему никого еще не посадили.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да доказать эти статьи надо умудриться. Единственная тема это когда водила сбивает кого то и тот помирает потому как сбивший помощь не оказал, так по отягчающему идет.
крайно сомнительно. Сейчас я бы тоже. Тогде я был только словестно. Стадное чувство
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Запомни, дурик, статьи "Оставление в беде", "неоказание помощи", "доведение до самоубийства" - мертворожденные статьи УК, по которым по-моему никого еще не посадили.
иди на хуй... попробуй это дочке своей припиши. А ведь дети жестоки. Взрослые адекватно могут оскорблять и воспринимать оскорбления.
Твоя дочь будет такой же, но тебе никуя не расскажет. Как и ты родителям
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vertex17:
8 из 10 как минимум наберут 02/03
меньше, но верю что наберут
Last edited by Theomachist; 06.11.2011 at 08:00.
Reason: Добавлено сообщение
иди на хуй... попробуй это дочке своей припиши. А ведь дети жестоки. Взрослые адекватно могут оскорблять и воспринимать оскорбления.
Твоя дочь будет такой же, но тебе никуя не расскажет. Как и ты родителям
Что за херню ты тут нагнал? Расшифруй пожалуйста.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хотя вспомни насколько ты и друзья твои, были гуманны к другим.
Все равно не понятно. Ты что мне предъявить хочешь? Я написал, что статьи неработоспособны. Если ты не понял, я этому факту совсем не рад. Сам я людей в беде не бросаю, даже к валяющемуся на улице алкашу подойду проверить дышит ли он. Ясен пень и дочь свою так же воспитывать буду.
Я рос в городе Нарьян-Мар, мы друг друга в школе с детства знали, почти все жили в одном маленьком районе, многие с первого класса как минимум вместе. Я со своим другом вообще с 2-х лет корешился с ясельной группы. И да, такого не было. Реально не помню ни одного случая в детстве, чтобы у нас в школе избивали просто так, гнобили толпой.
И да, такого не было. Реально не помню ни одного случая в детстве, чтобы у нас в школе избивали просто так, гнобили толпой
ну так вот - ты жил в раю. рая в ссср не было. было дерьмо и грязь. Была "дедавщина", был парень которого отец держал чуть ли не город. умер он до 93. Но сына его боялась школа, хотя я с ним дрался на равных. просто потому что мы были друзьями, чуть ли не лучшими. но дрались до крови, постоянно. Лидерство.
Добавлено через 1 минуту
вот теперь объясни - где в ссср было спокойно - у тебя в пгт или в городе?
Добавлено через 1 минуту
и сейчас объясни где спокойнее в пгт или в в городе с 50к жителей?
Last edited by Theomachist; 06.11.2011 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ты что ко мне доипался, я не понимаю? Конкретно вопросы задавай, если хочешь получить ответ.
Аргументы будут или ты решил за балабола прокатить?