По водиле ижа, кстати, грузовик не проехался, его на обочину сразу откинуло(хотя и не помогло).
Да и фура уже, по сути, по кровавым ошмёткам уже проехалась. После кучи разлетающихся частей от первого столкновения, вряд-ли там хоть один целый человек оставался.
По водиле ижа, кстати, грузовик не проехался, его на обочину сразу откинуло(хотя и не помогло).
Да и фура уже, по сути, по кровавым ошмёткам уже проехалась. После кучи разлетающихся частей от первого столкновения, вряд-ли там хоть один целый человек оставался.
Да это фейк же, потому что а) LIFE.RU (хозяин которого даг с больной фантазией) , б) Мы же все когда ездием, то камеру с собой берем, конечно
Сообщение от Nobody-
Мы же все когда ездием, то камеру с собой берем, конечно
это видеорегистратор.
Цитата:
Сообщение от Nobody-
а) LIFE.RU (хозяин которого даг с больной фантазией)
они всего лишь прилепили свое лого
б) Мы же все когда ездием, то камеру с собой берем, конечно
Ящер, это видеорегистратор, который есть даже в десятине у такого колхозана, как мой "тесть".
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nobody-:
У меня что до начала видео не было эмоций, что после.
Видео без эмоций, но ты хоть разок увидь такое вживую. Мы как-то на море ехали и на дороге видели последствия лобовухи. На затяжном скоростном повороте 2 семерки встретились так, что от них меньше, чем от одной Оки осталось и десяток трупов по частям на обочине. Я 3 дня в а*** был.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 14.08.2011 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
Какие фотки? Мы проехали и я попросил остановиться поблевать. Зрелище не из приятных.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Прикинь как клёво тем, кто сперва эти ошмётки с проезжей части убирал, а потом еще и в морг их отвозил, попутно разбирая, где чьё?
Да не приведи господь. Низкий поклон МЧСовцам за их собачью работу по соскребанию мозгов с асфальта и вытаскиванию детей со всяких утонувших посудин. Там же умом тронуться ничего не стоит.
М? Да не, там уже приобретается цинизм. Мне знакомый водолаз рассказывал, как они с раздувшихся утопленничков золото снимали, и ничего, при этом он продолжал смеяться, пить и закусывать.
М? Да не, там уже приобретается цинизм. Мне знакомый водолаз рассказывал, как они с раздувшихся утопленничков золото снимали, и ничего, при этом он продолжал смеяться, пить и закусывать.