не понимаю, причём тут капитал
есть разные группы которые хотят власти, допустим они называются партиями - чем больше % на выборах, тем больше финансирование - это мотивация побеждать
есть народ, который оценивает их деятельность и соответственно голосует
для того чтобы адекватно оценивать, нужна информация об их деятельности, результатах и возможных последствиях, и в нашем случае именно этот пункт не работает
отсюда и эти самые либеральные мантры - политическая конкуренция и свобода сми - когда всё это есть, система хорошо работает
суть в том, что все твои "группы" по факту являются выходцами из одной немногочисленной группы/класса, которые в силу объективных причин никогда не будут представлять интересы класса угнетаемого, которого с некоторой натяжкой можно назвать "народом"
собственно поэтому большинство сми никогда не будут разбирать именно предпосылки всевозможных противоречий, ведь в таком случае они мгновенно станут нерукопожатными
относительно неработоспособности пунктов конкретно у нас: всеобщая русофобская истерия на фоне относительного вялого освещения событий в той же франции как бе характеризуе
я тебе еще раз повторяю, при условии, что капитал, являясь самовозрастающей стоимостью, не позволяет никакой конкуренции в принципе, все эти мантры про "свободу" остаются только мантрами, именно поэтому мы имеем картельные сговоры, монополии, перманентно богатеющих олигархов из списка форбс и колоссальных размеров социальное расслоение по всему шарику
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....