Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Но почему?
почему что?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by Elinora:
Лол, скай, он был первым. ПЕРВЫМ
Да каким первым, жанру фентези уже больше пяти тысяч лет. Почему думаешь так популярны "библейские" сюжеты в фэнтези? Типа там был у императора любимый сын, а потом возгордился и предал? Библия конечно сама по себе не оригинальна, но в данном случае это не важно.

Добавлено через 2 минуты
почему что?
Почему шагает в обрыв и бросается на меч? В обществе какие-то дикие религиозные запреты? Есть же шанс что все будет ок, а даже если не хочешь принимать этот шанс всегда можно сделать аборт.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.08.2017 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
жанру фентези уже больше пяти тысяч лет.
Всего лишь кажется так: Эля права - Толкиен был первым в современном фэнтэзи. Если, конечно, не считать саги а-ля "Беовульф" за фэнтэзи
Originally Posted by Оператор Аппарата:
дикие религиозные запреты
ты либо больной ублюдок либо очень толстый ублюдок
Сохранить

Кухонька

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Сохранить
Почему ты отказываешься немцам и французам в их древних традициях?

Хз че писать....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Почему ты отказываешься немцам и французам в их древних традициях?
Вообще то вся средневековая Европа, включая русских царей, этим грешила

Kittymeow
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще то вся средневековая Европа, включая русских царей, этим грешила
Если бы в Европе все закончилось в средние века Скажем так лет через 5-7 это будет нормой законодательно утвержденной в некоторых странах ЕС. 146%
И обоснуют же. Типа вон 30 % котов ипут мамок и не вырождаются. Так же как с шимпанзе обосновывали гомосеков. И им пох ,что там тупо инстинкты. Толерастия.

Хз че писать....
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Там такая мякотка, я искренне надеюсь, Кристофер выдаст Джексону хотя бы одноразовый билетик на экранизацию хоть каких-нибудь сюжетов.
так то Хоббита он сфейлил, кино откровенно слабое вышло и скучное (да и ВК у него не прошёл проверку временем имхо, кому он сейчас на хер нужен и пересматривать его вообще забей, чего не сказать о куче фильмов вышедших до и после)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Если бы в Европе все закончилось в средние века Скажем так лет через 5-7 это будет нормой законодательно утвержденной в некоторых странах ЕС. 146%
И обоснуют же. Типа вон 30 % котов ипут мамок и не вырождаются. Так же как с шимпанзе обосновывали гомосеков. И им пох ,что там тупо инстинкты. Толерастия.
А почему тебя это так беспокоит?
Originally Posted by Xronos:
ак то Хоббита он сфейлил
с чего бы? Хроня, это не кино слабое - это ты для него слишком взрослый стал))
А ВК вот только на днях пересматривала)) Хорошо шло))

Кухонька

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ВК вот только на днях пересматривала)
Ну, сейчас уже не так смотрится: кровища не хлещет из разрубленных врагов, постройки рушатся словно их украинские гастербайтеры строили... ИП переплюнули ВК.
Для лингвистов может быть.
И только для них.
Создание синтетического прамифа - штука, безусловно, интересная с лингвистической точки зрения, но при чем тут литература?

там лихих сюжетов - море
Надерганные из мировых эпосов и адаптированные к современности. Такой себе постмодерн на базе фольклора.

Originally Posted by Wizzer:
Толкиен был первым в современном фэнтэзи
Во-первых, сам термин "современное фэнтези" суть оксюморон.
Во-вторых, Конан и одновременно Нарния. Ну и "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Профессор с его деревянным стилем просто отдыхает в сторонке.

Yuna
War & Love
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А почему тебя это так беспокоит?
Ситуация развивается так, что или мы вступим а ЕС или ЕС вступит в нас. Лет через 30-50.
Неохота, чтобы наши внуки вступили в говно.

Хз че писать....
ИП переплюнули ВК
я не смотрела игру престолов и не собираюсь

Originally Posted by Yuna:
Надерганные из мировых эпосов и адаптированные к современности
каким боком это плохо?

с его деревянным стилем
вкусовщина какая-то, к чему тут спорить-то?

Кухонька

И только для них.
Создание синтетического прамифа - штука, безусловно, интересная с лингвистической точки зрения, но при чем тут литература?

Надерганные из мировых эпосов и адаптированные к современности. Такой себе постмодерн на базе фольклора.

Во-первых, сам термин "современное фэнтези" суть оксюморон.
Во-вторых, Конан и одновременно Нарния. Ну и "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Профессор с его деревянным стилем просто отдыхает в сторонке.
как-то так ^

Don't worry, I'll be by your side.
Сохранить
Ну епт, инбридинг не означает 100% больного ребенка и даже если будет больным, зачем самоубиваться, когда можно убить его, забить и забыть?

Добавлено через 30 секунд
Всего лишь кажется так: Эля права - Толкиен был первым в современном фэнтэзи. Если, конечно, не считать саги а-ля "Беовульф" за фэнтэзи
Религиозная литература это родоначальник фентези.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.08.2017 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Стало известно, что в минувший понедельник, 21 августа, суд города Мо, Франция, признал 32-летнего мужчину виновным в пропаганде терроризма после того, как тот поставил лайк записи сторонников ИГИЛ на фейсбуке.

Как пишет Le Parisienne, пост содержал фотографию обезглавливания женщины сторонником ИГИЛ. После того, как мужчина лайкнул пост, тот стал появляться в лентах его друзей, один из которых и сообщил об этом в полицию.

Полицейские сочли лайк достаточным основанием для обыска дома обвиняемого по подозрению в терроризме. Ничего связанного с ИГИЛ, впрочем, они не обнаружили — зато нашли пневматический пистолет и кадки с марихуаной. Неожиданные находки закончились для француза штрафом, но фейсбучный лайк повлек дальнейшее разбирательство.

На суде мужчина заявил, что его лайк был провокацией — якобы, он лайкал все самые отвратительные посты, которые мог найти, чтобы бесить своих родственников. Суд его объяснение не удовлетворило, и он приговорил интернет-тролля к 3 месяцам тюремного срока.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ситуация развивается так, что или мы вступим а ЕС или ЕС вступит в нас. Лет через 30-50.
Неохота, чтобы наши внуки вступили в говно.
Не будет ничего подобного. Я думаю вообще рашка станет саттелитом Китая в свете последних событий.
тут как бе кетай не загнулся раньше времени

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тут как бе кетай не загнулся раньше времени
Вокруг меня все страны по факту - колонии Китая. В Африке такая же хрень. Да и в ЮА, слышал, тоже самое. Тупые долбaeбы в администрации США разбудили дракона.
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
так что там с Пушкиным то,какой ответ правильный?
я то просто сам,с его творчеством дальше школьной программы не знаком,и "что хотел сказать автор",в душе не е*у.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну, сейчас уже не так смотрится: кровища не хлещет из разрубленных врагов, постройки рушатся словно их украинские гастербайтеры строили... ИП переплюнули ВК.
А мне из массовых зарубов всегда Троя нравилась

Добавлено через 47 секунд
А я кажется знаю у кого ты это вычитал

Добавлено через 5 минут
Вокруг меня все страны по факту - колонии Китая. В Африке такая же хрень. Да и в ЮА, слышал, тоже самое. Тупые долбaeбы в администрации США разбудили дракона.
Есть маленькая проблема - основной рынок сбыта для Китая - США и ЕС
Так что дракон это по факту бумажный, а у самого Китая весьма серьезные экономические проблемы в недалеком будущем маячат.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.08.2017 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А мне из массовых зарубов всегда Троя нравилась

Добавлено через 47 секунд

А я кажется знаю у кого ты это вычитал
У Бжезинского Тут и скрывать нечего. И ты не поверишь Киссинджер тоже про это писал...и это Вождь тоже за это топил, но потом сломался. Бабки и бабы до добра не доводят.

Хз че писать....
Quote:
Турецкий сухогруз, возивший сырье на завод "Титан" в оккупированном Крыму, разломился пополам у входа в Босфор - фото, видео
http://www.blackseanews.net/read/133822

Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я все одного не пойму,почему украинцы считают,что Крым до сих пор их.
ебанутые чтоли?
Posting Rules