Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://strana.ua/articles/analysis/...babchenko.html

Кроты, "смертники", списки и фейки. Что не так с "делом Бабченко"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Quote:
Климат и природа Южного берега Крыма (ЮБК) дают основания считать регион одним из лучших курортных центров мира, уступающим по своей рекреационной ценности только Канарским островам и Мадейре, утверждается в концепции, разработанной экспертами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/06/201...feb2?from=main
Бля, я даже хз на кого рассчитан этот пассаж? На ватников, которые дальше 55 параллели не выезжали и интернет по талонам пользуют?

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Бля, я даже хз на кого рассчитан этот пассаж? На ватников, которые дальше 55 параллели не выезжали и интернет по талонам пользуют?
Утешение для невыездных
Нет. Этим хватает всяких киселей с соловьями. Тут:

Quote:
На региональном уровне курировать проект должен Наблюдательный совет под председательством главы Крыма. При этом для совершенствования управления ЮБК в РАНХиГС считают необходимым обновление управленческой команды и отход от коррупционных практик.

Один из авторов концепции Владимир Комаров пояснил РБК, что под обновлением управленческой команды имеется в виду дополнение существующей новыми специалистами. «Для решения поставленных вопросов понадобятся соответствующие специалисты. Необходимы компетенции по вопросам, связанным с устойчивым развитием городов. То есть это вопросы и «зеленого» транспорта, и новой градостроительной политики», — отметил он.
Короче очередной РосПил. Ну и землицей расжиться:
Quote:
В связи с этим авторы документа (есть в распоряжении РБК) считают необходимым придание ЮБК — в пределах территории городских округов Алушта, Судак и Ялта — охранного статуса и передачу наиболее ценных курортных территорий под прямое управление из федерального центра.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
https://strana.ua/articles/analysis/...babchenko.html

Кроты, "смертники", списки и фейки. Что не так с "делом Бабченко"
Все логично вроде

Хз че писать....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Kittymeow
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ну так ещё 1.5 года есть

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Wizzer's Avatar
Забанен

"К 1980 году совки будут жить при коммунизме" - вариация лозунга
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

ничего кроме злости столь циничное,наглое и беспардонное враньё у обывателя вызывать не может

Добавлено через 46 минут
Originally Posted by Wizzer:
"К 1980 году совки будут жить при коммунизме" - вариация лозунга
при коммунизме вполне могли бы уже жить, не в 1980 конечно, но в 80ом как раз уже компьютерный модели развития были созданы до 2000 года, 100 метров на семью уже было бы это точно,были разработаны Общегосударственная автоматизированная система учёта и обработки информации (ОГАС),а потом и Система оптимального функционирования социалистической экономики (СОФЭ).
Это были действительно уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире. Но всё угробили жиды

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.06.2018 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Все логично вроде
Служба безопасности Украины (СБУ) инициировала расследование в отношении интернет-газеты «Страна.ua» за публикацию на сайте список из 47 работающих в стране журналистов и блогеров, которых, по версии СБУ, планировали убить организаторы покушения на Аркадия Бабченко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Originally Posted by SanSanoff:
Все логично вроде
Если учесть, что и жертва, и киллер, и заказчик - агенты СБУ, то да, все очень логично :)

Yuna
War & Love
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
ничего кроме злости столь циничное,наглое и беспардонное враньё у обывателя вызывать не может
может, поверь
по ТВ пару раз покажут что на Канарах и Тенерифе очень плохо и вообще туристов избивают, все рванут на крым.

Wizzer's Avatar
Забанен
Что-то пока это не очень помогло, хотя о красотах Крыма трубит зомбоящик и орда ватоботов уже несколько лет. Но ватаны все равно в Турцию прутся. Надо выездные визы вводить как в славном совке
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
У меня очень много знакомых на крым ломанулось.
Возможно я сам поеду, если удастся отправиться в отпуск на авто в этом году.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А меня аж воротит от наших мест отдыхов, реально стопарнулись в 19 веке.
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
иные "места отдыха" стопорнулись со времен начала последнего межледниковья, например ладожские шхеры, но в том и романтика отдыха в этих уголках земли

да и вообще карелия показалась весьма примечательной, ну это если интересует именно отдых, а не тупое валяние в шезлонге и бесконтрольное поглощение шведского стола

з.ы. ну и да, большинство туриков в европе как раз и привлекают например узкие улочки и примеры зодчества позднего средневековья

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by floriz:
У меня очень много знакомых на крым ломанулось.
Возможно я сам поеду, если удастся отправиться в отпуск на авто в этом году.
Невыездной или аэрофобия? Езжай на банальный Пхукет лучше - там хотя бы теплое море, улыбчивые тайцы вместо быдла и нормальные отели за адекватный прайс вместо совковых санаториев

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:

да и вообще карелия показалась весьма примечательной
Лютый комарейник
Last edited by Wizzer; 06.06.2018 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Лютый комарейник
все что нагуглил?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Невыездной или аэрофобия? Езжай на банальный Пхукет лучше - там хотя бы теплое море, улыбчивые тайцы вместо быдла и нормальные отели за адекватный прайс вместо совковых санаториев
самолёты люблю, но больше люблю путешествовать на авто.
Я не валяюсь на шезлонгах и не провожу в отелях никакого иного времени, кроме сна. Спать мне и в палатке нормально, и в машине.
Больше интересуют природные и рукотворные достопримечательности, чем море. Особенно горы.
Лютый комарейник
какие мы нежные
Карелия ван лав <3

Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
з.ы. ну и да, большинство туриков в европе как раз и привлекают например узкие улочки и примеры зодчества позднего средневековья
Но там это одновременно граничит с привлекательным сервисом(не дешевым, но хорошим), а у нас сервис на уровне СССР стопарнулся или же, вообще настолько пофиг, потому что знают, что сюда больше не приедут эти люди и главная цель надоить.
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ZloiMent:
Но там это одновременно граничит с привлекательным сервисом(не дешевым, но хорошим), а у нас сервис на уровне СССР стопарнулся или же, вообще настолько пофиг, потому что знают, что сюда больше не приедут эти люди и главная цель надоить.
представь себе, на курортах причерноморья сервис вполне себе шагнул вперед, ну это если бабла хватает не на быдлятник, что же до остальных уголков нашей необъятной, то народ зачастую привлекает именно хардкор, а не возможность растянуться на шезлонге под опахалами, благо с выездом зарубеж нынче проблем не возникает

з.ы. и вообще харе штампованную хyйню нести по принципу лишь бы что сказануть и кому-нить поддакнуть

Varmont's Avatar
Предводитель
Меня не привлекает хардкорный отдых в лесах или горах, больше море, экскурсии, рифы сходить в бар, погреться на солнышке, красивые пляжи и чистое море. Увы, при отдыхе на наших, ток хотелось по быстрее закончить данный отдых, ничего не понравилось, ну кроме шашлыка, не плохой был шашлык в одном из ресторанов и все
Остальное увиденное ток удручало. Если конечно "сервис шагнул вперед" это то, что хоть стала более или менее уборка номеров, то да
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Меня хардкор в горах/пустыне манит. Но побухать у моря я тоже не против
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ZloiMent:
Остальное увиденное ток удручало. Если конечно "сервис шагнул вперед" это то, что хоть стала более или менее уборка номеров, то да
ну яхз что именно ты понимаешь под сервисом, но подозреваю, что ты просто негодующий нищеброд, который едва ли может что-то себе позволить дороже "уборки номеров"

Posting Rules