- ****, без предупреждения...
- Дим, ты чо?
- Фашисты, ёбаные фашисты!
- Димон, остынь!
- Наше дело правое!
- Вот тебя вставило.
- Враг будет разбит!!!
- Да что ж такое то!
- Победа будет за нами!!!
- Сынок, ебни его зонтиком по репе, он, по ходу, опять в свой Колл оф Дьюти переиграл.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 23.06.2017 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
ты определись что тебя больше беспокоит то, грамотей я лично все пишу с маленькой ибо в лом, но изложение нисколько от этого не страдает, в отличие от тебя, мой косноязычный друхЪ
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Нет. Власть захватят корпорации, государства и нации исчезнут. Важен будет только логотип, бренд бук и девиз - за это и будем сражаться
Это путь в тупик
Originally Posted by Wizzer:
Это какое? Пока лучше капитализма ничего нет - оспаривать сие могут лишь наиболее упоротые ватаны, ибо примеры весьма наглядны.
Корпоративная республика - таки вариант, да. Мне она импонирует.
Пока лучше капитализма ни чего нет, тут согласен т.к. во всем мире главенствует идея капитала и альтернативы ей особой не наблюдается. Странно вот вроде бы идеи капитализма, про свободы и конкуренции основополагающие, но почему же тогда капиталистический мир так способствовал разрушению социалистического? (Только не нужно отрицать что этого не было- это глупо).
Потому что это эволюция тоже: нежизнеспособные формы вымирают и глупо за них цепляться. Китайцы - мудрый народ, они сделали выводы и сейчас на коне. А русский народ подобен стаду баранов.
Потому что это эволюция тоже: нежизнеспособные формы вымирают и глупо за них цепляться.
опять эта ахинея социал-дарвинизма
Originally Posted by Wizzer:
Китайцы - мудрый народ, они сделали выводы и сейчас на коне. А русский народ подобен стаду баранов.
на каком они коне? У них неравенство как по доходам так и по богатству выше чем в эрэфии даже,экономика полностью экспортно-ориентированная.Если эрэфия это сырьевой придаток запада,то китай это промышленный придаток запада сейчас
Хотя нет, я ошибся,в эрэфии по доходам выше,если брать 1% богатейших к 1% беднейших, а вот если 10% брать то уже КНР выше
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так