Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:

за своих братанов чюрок распереживался?
да пусть хоть поубивают друг дружку,я об общем о разгуле этнокриминала и бессилии расиянской власти писал

Добавлено через 1 минуту
http://colonelcassad.livejournal.com/2751880.html

предвижу взрывы пердаков бритоголовых дихлофосов
да с чего бы?
Last edited by kamaelf; 17.05.2016 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Сначала ты такой: "вешать на фонарях, разорву горло скотам!"
А потом, тоненьким голоском: "Пааалиция, спасите!!!"
https://twitter.com/Rus2Web/status/732483691641868288

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Leledinn's Avatar
Забаней
http://colonelcassad.livejournal.com/2751880.html

Европе нужно срочно принять Турцию в ЕС.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
https://lenta.ru/news/2016/05/17/bas...tizatsia_ukaz/
Похоже началась распродажа Родины.Путин начал раздавать гос.активы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
сволочь.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Европе нужно срочно принять Турцию в ЕС.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00005511616980

семин что-то знает?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
сволочь.
кто, где?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
сволочь.
Ты же это не про Путина?
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

грэмку скормили львам

Добавлено через 1 минуту
сволочь.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Sawen:
забрали у очередняры олигафрена - законно передадут "своим"

Добавлено через 4 минуты
срочно инъекция патриотизма в моск!
кек
Last edited by Bunkraka; 17.05.2016 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bunkraka:
забрали у очередняры олигафрена - законно передадут "своим"
госпакет акций компании? скорее просто больше прав передадут этим самым "олигафренам"

Bunkraka's Avatar
oldNagibator
https://m.facebook.com/story.php?sto...00005511616980

семин что-то знает?
тогда урки должны будут убить Порашенко?
и сравнить Путина с Николаем 2 - это (все мы знаем чем закончил Царь-Тряпка)
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
ща придёт йуна или элионора и напишут что енто вброс и клевета на главнейшего да и вообще давно пора мол распродать всё национальное богатство эффективным частным владельцам
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
госпакет акций компании?
я мб чёто путаю, но эта еБашнефть до гос пакета была в руках олигафрена
монополисты скупят один хер
даже если люди придумают катаца на "воздухе" - будет заправочная станция Лукойл "воздуха 92го"
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тогда урки должны будут убить Порашенко?
и сравнить Путина с Николаем 2 - это (все мы знаем чем закончил Царь-Тряпка)
откровенно говоря, совпадений больше с николашкой, нежели со сталиным

Добавлено через 1 минуту
я мб чёто путаю
Quote:
В настоящее время государство владеет 60,16 процента голосующих акций (50,08 процента уставного капитала) «Башнефти», Республике Башкирии принадлежит 25,79 процента голосующих акций (25 процентов уставного капитала).
наверное чета путаешь

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
наверное чета путаешь
я глянул
АФК Система
30 октября 2014 года Арбитражный суд Москвы по иску Генпрокуратуры истребовал у АФК "Система" и ее "дочки" 71,6% акций "Башнефти" в пользу государства
SanSanoff's Avatar
Предводитель
сволочь.
и тут я борщем чуть не подавился

Добавлено через 1 минуту
как же я этого скользкого уродца не перевариваю. И почему мне так кажется, что у него акцент армянский.
Ну никак не татарский.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 17.05.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
как же я этого скользкого уродца не перевариваю. И почему мне так кажется, что у него акцент армянский.
Ну никак не татарский.
Да, специфическая у него манера речи. Только с чего вдруг скользкий уродец-то?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Не. У меня круче пушка

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
kamaelf's Avatar
Предводитель
и тут я борщем чуть не подавился

Добавлено через 8 минут
Ну никак не татарский.
да вроде не армян
Вика говорит,что он грек
Ынтернационалист кароч, нопасаран и все дела...
Борец с госдепией дождём,эрбэцэ и эхом мацы
Last edited by kamaelf; 17.05.2016 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://lenta.ru/news/2016/05/17/grenade/

в астрахань ни ногой!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Вика говорит,что он грек
Ынтернационалист кароч, нопасаран и все дела...
ты вообще че-нить кроме вики читаешь?

ой ли, а давно ты перестал разыскивать в небе хаарпы, поджигающие леса и воинские части? или может быть ты внезапно страстным поклонником мочанов/венедиктовых стал? Что так? Новые таки источники финансигования таки гусской геволюции?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2016 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хлопнули Олёшу да по могутной спинушке ©

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Зис из зэр гут.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.05.2016 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель

ты вообще че-нить кроме вики читаешь?
а зачем в данном случае читать что-то ещё? Вика в гугле первой строкой и её вполне хватает для большинства простых вопросов

или может быть ты внезапно страстным поклонником мочанов/венедиктовых стал? Что так? Новые таки источники финансигования таки гусской геволюции?
не, я не стал их поклонником и в данном случае по существу вопроса возразить комраду Илиасу Меркури мне нечего,хотя кто такие ухов,кашин и прочие я не знаю да и знать не хочу
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
прости нас, государь

https://www.facebook.com/john.shemya...49633645051156

Quote:
Сегодня спросил у священнослужителя Московского патриархата (сокурсника своего милого): понимает ли состав РПЦ, что Синод в феврале-марте 1917 года сделал для свержения монархии больше, чем все политические радикалы, коммунисты, бомбисты, анархисты вместе взятые?
И что фраза Николая: «Кругом измена и трусость, и обман!» не только про командующих фронтами и флотами, министров и близких родственников?
И будет РПЦ просить "у государя прощения" первой? Впереди паствы? Ведь если старстотерпец и начал терпеть страдания, то первыми бичевать мученика начали служители Синода. Или азартные игры с государством в СSI для патриархии первичнее?
1. Февраль 17-го. Народ, имея на то более чем веские причины, начинает фактическое восстание, поддержанное слухами самого дикого и нечеловеческого свойства. Церковь молчит. В Петрограде бастует 80 процентов предприятий, столкновения с полицией, 300 000 народу готовы начать не пойми что в любой момент, гарнизон не очень надёжен. Церковь молчит. Товарищ (заместитель) синодального обер-прокурора князь Н.Д.Жевахов. предложил первоприсутствующему члену (председателю) Св. синода — митрополиту Киевскому Владимиру (Богоявленскому) выпустить воззвание к населению в защиту монарха. Это должно было быть «вразумляющее, грозное предупреждение Церкви, влекущее, в случае ослушания, церковную кару». Воззвание предлагалось не только зачитать с церковных амвонов, но и расклеить по городу. Митрополит Владимир отказался помочь падающей монархии, невзирая на настоятельные просьбы Жевахова.
2. 27 февраля. На сторону восставших переходит столичный гарнизон. Церковь молчит абсолютно. Обер-прокурор Синода Раев предлагает Синоду осудить революционное движение, предостеречь паству, осудить измену. Церковь отказывает своему обер-прокурору. Католическая церковь Российской империи грозит своим католикам отлучением от святых таинств, если католики начнут примыкать к революции. Православная государственная церковь молчит.
3. 2 и 3 марта руководители православия провели в совещаниях. 2-го обсуждали как скоро посылать к революционерам своего представителя. 3-го выбирали, кого послать.
2-го марта решили связаться с исполнительным комитетом Государственной Думы, главным гнездом дворцового переворота, происходившего на фоне революции. Царь отрёкся со 2-го на 3-е. Понимаете, да? Сводите концы?
4. 4 марта торжественное заседание Синода, посвященное "наступлению новой эры". От лица Временного правительства В.Н.Львов объявил о предоставлении церкви свободы от опеки государства, губительно влиявшей на церковно-общественную жизнь. Члены Синода "также выразили искреннюю радость по поводу наступления новой эры в жизни церкви". Царское кресло, стоящее в Синоде как символ, вытащил из залы сам Львов
и первоприсутствующий член Синода — митрополит Владимир. Оба тащили царское кресло прочь. Остальные члены Синода кричали, что наступил конец цезаропапизму! Что наконец-то освободили нас!
5. 5 марта Синод распорядился, чтобы во всех церквах многолетие царствующему дому «отныне не провозглашалось». А тут такое дело Николай отрёкся за себя и сына в пользу Михаила. Михаил не отрекался от престола, а отказался воспринять трон немедленно. Михаил просил созвать Учредительное собрание для решения всех основных проблем России. А до тех пор в стране формально междуцарствие и Временное правительство. Формально так. А православная церковь уже выдирает понятие монархии из своих богослужений. И двух раз петух не прокричал, и двух раз.
6 марта русская церковь перестала возносить молитвы о царе. С 7 марта династия Романовых стала восприниматься православными иерархами как "вчерашнее". 8 марта Николай и его жена арестованы. Арест Николая Романова и его жены оставил русскую церковь абсолютно спокойной.
6. 9 марта Синод обратился с посланием «К верным чадам Православной Российской Церкви по поводу переживаемых ныне событий». В нем был призыв довериться Временному правительству.
При этом послание начиналось так: «Свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на ея новом пути»
Всё! Свершилась воля божья! Синод признал государственный переворот правомочным и официально провозгласил начало новой государственной жизни России, а революционные события объявил как свершившуюся «волю Божию».
7. Потом была эпопея с присягой Временному правительству. Церковь не отменила первой присяги, царю, и стала активно продвигать вторую присягу. А там и про третью начала говорить. Присяга как институт жертвенной верности и веры девальвирован церковью, а не какими-то интеллигентами в истерике.
8. И наконец Синод сказал расходиться всем монархическими организациям. Перестала отвечать на их обращения. Не отвечала даже на телеграммы. Просто.
И после всего этого священники перепроверяют следственные органы и генетические исследования. А заодно начинают потихоньку требовать какого-то покаяния чуть ли не у меня. И заодно и отчёта у страны, как же она, страна, такое допустила? Чтобы помазанника-то...
Сам я не монархист, сам я верующий, но не безгласный.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сначала ты такой: "вешать на фонарях, разорву горло скотам!"
Ряженые клоуны толпой набросились на несколько человек. Гейрои же

Kittymeow
kamaelf's Avatar
Предводитель
прости нас, государь

https://www.facebook.com/john.shemya...49633645051156
Quote:
Сегодня спросил у священнослужителя Московского патриархата (сокурсника своего милого): понимает ли состав РПЦ, что Синод в феврале-марте 1917 года сделал для свержения монархии больше, чем все политические радикалы, коммунисты, бомбисты, анархисты вместе взятые?
И что фраза Николая: «Кругом измена и трусость, и обман!» не только про командующих фронтами и флотами, министров и близких родственников?
И будет РПЦ просить "у государя прощения" первой? Впереди паствы?
Это уже не та РПЦ,там после 17го куча всего поменялось и юридически и фактически,куча расколов религиозных произошла...
Так что по факту то Невзоров был прав в том,что нынешняя РПЦ МП даже права не имеет требовать возмещения какого-то имущества,утраченного той другой церковной организацией
Posting Rules