Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Ты идиот или от рождения такой? Вся северная Африка в огне бомбёжек НАТО. Или тебе ещё на что глаза открыть? Ну хорошо, ты, наверное, не представляешь, но Земля вертится :)
а ну понятно,целились по сирии,но пока летели бомбы земля крутанулась и бомбы попадали в камеруне! всё яснее ясного
ну и хулиганы в этой нате,негров бомбить
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Кто тебе сказал, что основная доля нефти идёт на топливо?
гугол. Топливо и энергетика вообще-то я сказал. вот тебе пруфлинк
Originally Posted by kamaelf:
а ну понятно,целились по сирии,но пока летели бомбы земля крутанулась и бомбы попадали в камеруне! всё яснее ясного
ну и хулиганы в этой нате,негров бомбить
Сразу нахуй.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
гугол. Топливо и энергетика вообще-то я сказал. вот тебе пруфлинк
А чего же ты не погуглил на что ещё идёт нефть? Спор ни о чём, нефть это не только топливо, точнее, это совсем не топливо, топливо это десятая часть, всё остальное это пластмассы резины и прочая химия. Как думаешь, куда девается то, что остаётся после переработки нефти в топливо? Ну то есть 70% думаешь выкидывают?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 06.09.2015 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А чего же ты не погуглил на что ещё идёт нефть?
Ааааааа!!! Лукое, ты тупишь адски. Я тебе говорю о том, что является основными потребителями нефти. Естессно из нефти много что делают, но основной потребитель - энергетика и транспорт, упадет спрос с их стороны - упадет спрос на нефть в целом, что означает что продавать Россия будет меньше нефти, а значит меньше получит долларов. Вот простейшая логика же, что тут непонятного??
http://lenta.ru/news/2015/09/06/kishinev/
Новый майдан в Кишеневе

Обратите внимание,шаблон даже не особо меняли.Митинг организован движением «Достоинство и справедливость».Под каким лозунгом был майдан в Киеве не за достойность случаем?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так беженцы то сирийские, мой умственно неполноценный тролль-шовинист
нет не сирийские, я сирийцев от негров отличаю наверно.Причём тут шовинизм ваще, ты там совсем от алкоголизма отупел чтоль?

Ааааааа!!! Лукое, ты тупишь адски. Я тебе говорю о том, что является основными потребителями нефти. Естессно из нефти много что делают, но основной потребитель - энергетика и транспорт, упадет спрос с их стороны - упадет спрос на нефть в целом, что означает что продавать Россия будет меньше нефти, а значит меньше получит долларов. Вот простейшая логика же, что тут непонятного??
Виз, нефть всегда будет в цене. Так или иначе. То что сейчас мы наблюдаем это цирк и шапито,скоро всё устаканится, нефть всем нужна. И газ всем нужен, из него так же делают кучу продуктов хим прома, его тоже не только сжигают.

Играю в то, что сам не понимаю.
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
нефть всегда будет в цене
Еще раз:
1)основной потребитель - это транспорт и энергетика, ты с этим не согласен?
2) Если с их стороны спрос падает - спрос на нефть упадет, согласен? Если падает спрос - цена падает на товар, согласен?
3) основной покупатель нефти и газа из России (для любых целей) - ЕС. Согласен?
4) Если спрос на сырье со стороны ЕС упадет - Россия получит меньше долларов. Согласен?
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:

Бедняга, последнюю бутылку воды отбирают фашисты.
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Россия получит меньше долларов.
Ну и славно. Тащем то совсем без них будет лучше.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Originally Posted by Dihlofos:
Ну и славно. Тащем то совсем без них будет лучше.
интересно чем?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
интересно чем?
Тем, что дань платить не будешь. Каждый бакс, попавший в РФ, это минус в зарплату тебе, и плюс в зарплату заокеанского гражданина. Столько, сколько в стране чужих бумажек, ровно на эту сумму мы уже профинансировали чужую страну.*

*ЗЫ. В это трудно поверить, но тем не менее это так - природа денег такова. Деньги - это чей то долг. В данном случае доллары в твоем кармане - это долг США перед тобой. И который оне тебе уже никогда не вернут.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
я даже не знаю как такой идиотизм комментировать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Это потому, что ты крайне глуп и необразован. Можно было бы конечно вставить часовое видео для тупых, где разъясняют на пальцах азы, но не вижу смысла далее бисер метать.

я даже не знаю как такой идиотизм комментировать.
Для того что бы что то сказать надо иметь понимание в обсуждаемой теме . Бумажная деньга это долговая расписка государства . Это не физическая монета равная ценности металла в монете . Это просто расписка на бумажке с надписью о её стоимости .

Не лезь в экономику .

Добавлено через 1 минуту
Можно было бы конечно вставить часовое видео для тупых,
Тебя же на смех поднимут после любого часового видео . Тупые неспособны запоминать большие обьёмы данных за один раз .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 06.09.2015 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
а мир то и не знал, что на гохе сидят два гуру экономики:D

kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
Бедняга, последнюю бутылку воды отбирают фашисты.
ага, шовинисты,во!
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
http://lenta.ru/news/2015/09/06/kishinev/
Новый майдан в Кишеневе

Обратите внимание,шаблон даже не особо меняли.Митинг организован движением «Достоинство и справедливость».Под каким лозунгом был майдан в Киеве не за достойность случаем?
100 000 агентов госдепа? Да они круты

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Три - еще доктор есть, который собственно и постит часовые видосы
спасите Родину от долларов, отправляйте их мне
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Виз, нефть всегда будет в цене. Так или иначе. То что сейчас мы наблюдаем это цирк и шапито,скоро всё устаканится, нефть всем нужна. И газ всем нужен, из него так же делают кучу продуктов хим прома, его тоже не только сжигают.
Ага, по 100 баксов. Я пару лет назад подобное слышал

Kittymeow
Прикинь это знания доступные ВСЕМ . Для этого достаточно иметь мозг и глаза , что бы запомнить поступающую информацию .
Это БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ . Это не переменные данные для которых надо что то изучать , это базовая незыблемая основа .

ДАУН или ДУРА (не помню , не важная инфа что бы запоминать) НЕ ЛЕЗЬ В ЭКОНОМИКУ .

Quote:
Предводитель
Originally Posted by kml:
Для того что бы что то сказать надо иметь понимание в обсуждаемой теме . Бумажная деньга это долговая расписка государства . Это не физическая монета равная ценности металла в монете . Это просто расписка на бумажке с надписью о её стоимости .
Не обязательно государства. И даже не в золоте дело, а в том, что принимая бумажку в обмен на свои жопочасы, ты получаешь обещание (долговую расписку ака деньгу) что эмитент её отработает столько же жопочасов в поте лица на тебя. Но он тя найопывает, постоянно выпускает еще и еще расписки, не работая раз; обесценивая свой долг перед тобой - два (инфляция). Ты пашешь и пашешь, а получаешь всё меньше...
Долг "жопочасов" США перед всей панетой настолько велик, что если собрать все баксы, и потребовать их "отработать" самих американцев, то оне будут трудится как рабы на галерах не один миллион лет, в то время, как остальной мир будет в "отпуске".

Originally Posted by SkyKilleR:
Ага, по 100 баксов. Я пару лет назад подобное слышал
мое мнение, столп экономки 20 века в виде нефти рухнул.

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
там еще Ирак, Ливан, и пол Африки в очереди под шумок стоят. И учитывай их рождаемость.
Да рождаемость то как раз имеет обыкновение падать во втором поколении

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Не обязательно государства.
Высшей инстанцией подтверждения правил является государство . Всё что выпускают частники имеет другое название "гезелевские деньги" и разница в них в том что государство это общество подчиняющееся одним правилам , а частник это частное лицо или небольшая группа со своими правилами . Которые могут быть в конфронтации с обществом , та ситуация в которой мы сейчас и живём .

Quote:
Posting Rules