Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Reegard:
Что значит обязательные расходы? Если у тебя зп 100 тыс была, и ты тратил 50 на что-то, стала 200 тыс, с чего ты должен тратить больше?
Или я тебя не так понял?

А так да, чому-то считается, что если доход вырос, то его непременно нужно во что-то пустяковое вкладывать. Шмотки лучше, развлечения лучше. При этом ничего, как правила не меняется в жизни.
в целом пример некорректен, это сферический конь в вакууме, ибо многое не учтено и слишком утрировано. но тем не менее:

она не становится больше на ровном месте, по мановению палочки. более того на любой работе, кроме, наверное, айтишников ты должен быть "в обойме". хотя и у них должен, но в другом смысле.

то есть если ты был менеджером по продажам и получал 100, а потому тебя двинули до, например, коммерческого директора. тут и появляются требования, в виде внешнего вида(да, блять, маникюр втч), одежды, тачилы, обучения, отдыха-развлечения-понтов

потому что задроченный бытом, женой и огородом, лохматый коммерческий директор в затасканном костюмчике из массмаркета, пошарпанных штиблетах и приехавший на встречу на 15летней королле никогда 200к зарабатывать не будет. и сам не сможет и не дадут

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Шерхан:
в целом пример некорректен, это сферический конь в вакууме, ибо многое не учтено и слишком утрировано. но тем не менее:

она не становится больше на ровном месте, по мановению палочки. более того на любой работе, кроме, наверное, айтишников ты должен быть "в обойме". хотя и у них должен, но в другом смысле.

то есть если ты был менеджером по продажам и получал 100, а потому тебя двинули до, например, коммерческого директора. тут и появляются требования, в виде внешнего вида(да, блять, маникюр втч), одежды, тачилы, обучения, отдыха-развлечения-понтов

потому что задроченный бытом, женой и огородом, лохматый коммерческий директор в затасканном костюмчике из массмаркета, пошарпанных штиблетах и приехавший на встречу на 15летней королле никогда 200к зарабатывать не будет. и сам не сможет и не дадут
я видел Стинга небритого в тирко с оттопыренными коленями и в майке, с лицом как будто он 2 недели беспробудно пил. Сколько он зарабатывает?

Хз че писать....
тролинг тупостью это соу 2007иш

Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 4 минуты
http://lenta.ru/news/2015/06/27/205/
Last edited by Morellio; 27.06.2015 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
у кое-кого тупость - кредо по жизни...на гохе.

Хз че писать....
Originally Posted by Morellio:
https://youtu.be/R7TSqFNmMmw

Добавлено через 4 минуты
http://lenta.ru/news/2015/06/27/205/

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Джобс ходил в дешевом свитере и джинсах. Костюм Баффета стоит не более тысячи баксов. Владелец Икеи ездит на ушатанной вольво. И только чурканы-дегенераты покупают на последние деньги старый каен а потом не знают чем расплатиться на заправке.

Kittymeow

Originally Posted by SkyKilleR:
Джобс ходил в дешевом свитере и джинсах. Костюм Баффета стоит не более тысячи баксов. Владелец Икеи ездит на ушатанной вольво. И только чурканы-дегенераты покупают на последние деньги старый каен а потом не знают чем расплатиться на заправке.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by SanSanoff:
я видел Стинга небритого в тирко с оттопыренными коленями и в майке, с лицом как будто он 2 недели беспробудно пил. Сколько он зарабатывает?
2 недели к ряду отмечал получку?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
мне тоже так показалось, за пельмешками в трико выполз, до ларька, там он его и видел

потянуло каргокультом жжшечных хомячкоф

мне тоже так показалось, за пельмешками в трико выполз, до ларька, там он его и видел
а если можно в трико на теплотрассе да с пельмешками, то зачем платить больше?

з.ы. на самом деле верно подмечено, понт - он и в африке понт, хочешь за него переплачивать - твое право, плакаться потом не стоит

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...kij-kurort-te/

поляки такие поляки

Originally Posted by ХейхачиМишима:
то зачем платить больше?
действительно, это для тупых хачил на кайенах

SanSanoff's Avatar
Предводитель
2 недели к ряду отмечал получку?
да пару лет назад... мб больше тут фотку выкладывал небритого Стинга в трениках в Непале. Рядом с ком экипажа Ми8

Хз че писать....
да пару лет назад... мб больше тут фотку выкладывал небритого Стинга в трениках в Непале. Рядом с ком экипажа Ми8
да я вообще в отпуску обрастаю, как вах-хоббит, лень матушка

людям, которые постоянно на виду, полагаю такая отдушина - вполне себе нормальное явление

SanSanoff's Avatar
Предводитель

потянуло каргокультом жжшечных хомячкоф
туповат ты для гостиной.

Хз че писать....
SanSanoff's Avatar
Предводитель
да я вообще в отпуску обрастаю, как вах-хоббит, лень матушка

людям, которые постоянно на виду, полагаю такая отдушина - вполне себе нормальное явление
Да я к тому, что в нормальных корпах давно судят по делам, а не по внешнему виду. Кошаку не понять...

Хз че писать....
Да я к тому, что в нормальных корпах давно судят по делам, а не по внешнему виду. Кошаку не понять...
помню в лицее еще приезжал к нам дядька из МИФИ, на вид - вылитый бомж, с бородой, в которой кажется то ли крошки были, то ли еще чего. Но как только он открывал рот - вся аудитория превращалась в слух

перечитайте через месяцок то, что тут понаписали

перечитайте через месяцок то, что тут понаписали
полагаешь пора скупать долляры в массовом порядке?

через месяц он уже будет по 200р?

когда имя работает на человека, можно хоть в халате разгуливать
а когда клянчишь баблос у спонсоров под свои проекты, а ты никто и звать тебя никак - будь любезен выгляди респектабельно, чтобы банально людей к себе расположить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
а когда клянчишь баблос у спонсоров под свои проекты, а ты никто и звать тебя никак - будь любезен выгляди респектабельно, чтобы банально людей к себе расположить
Только когда твой бизнес состоит из набрать инвестиций и сь*****ся подальше от инвесторов. Иначе крупные инвесторы хуй клали на все твои костюмы от армяни - их интересуют идеи и их окупаемость.

Kittymeow
Originally Posted by Elinora:

расположил без армяни

ВедхийТип's Avatar
Предводитель

видос 2010 года.
Posting Rules