**** ты ****ь, еще одна такая же.... Я знаю дохуя народу ,которые въебывают как проклятые. Я все думаю, мечтаю, как бы нам, кто работает, собраться и от****ить вас, жалующихся на то, что "в России работать не хотят".
"Не хотят работать" - это вредоносная либерастическая сказка. Я считаю за такие заявления надо молча бить в ебло. Молотком.
Ты отстранённый от реальной жизни хз знает кто. Ты хотя бы хоть раз попробовал организовать в России производство, а потом рассказывал бы сказки окружающей среде.
Ты со своими сотоварищами можешь в....ть сколько угодно, но на десяток вас таких найдётся сотня желающих быть айтишниками, менегарами и продавцами пылесосов по квартирам.
Как ты думаешь, почему в России миллионы узбеков, таджиков, хохлов и иже с ними и все находят работу ?
Или почему в Московском метро висят обьявления о наборе на работу машинистов, слесарей, ментов с з/п от 60к рублей, а у меня в районе на всех подьездах висят обьявления о вакансиях дворников, слесарей, сварщиков и иже с ними с з/п от 35-40к руб.
Короче, за твою несдержанность и учиывая твоё пролетарское происхождение, я тебя прощаю. Но только на первый раз
Всё село напало, еле отгавкалась