Мне полагается, нужно построить на кавказе много пром предприятий. Ведь когда человек не занят трудом, всякие дурные мысли лезут в голову - помоджахедить, или скажем, устроить драку с ментами на болотной.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
бред полный, кроме всплеска сепаратизма такая практика резерваций ничего не даст.
Мы товарища Ежова воскресим, все норм будет.
А серьезно, вот оратор выше все правильно сказал, если все при деле будут, количество хуйни уменьшится. Щас то хуле, они в Москве все вату катают и щемят кого попало.
судя по тому что это дихлофос, то ничего вменяемого там нет - давно в игноре. Что значит при деле? На плантации в принудительном порядке отправлять? Так они не захотят.
судя по тому что это дихлофос, то ничего вменяемого там нет - давно в игноре. Что значит при деле? На плантации в принудительном порядке отправлять? Так они не захотят.
Нет, организовать для них рабочие места у себя в регионе и льготы какие нибудь если там работаешь, и все должно наладиться. Совка не стало, и развивать всю инфраструктуру в некогда братских республиках некому, поэтому они все здесь. Если б у них что то было, сюда не ехали бы.
Нет, организовать для них рабочие места у себя в регионе и льготы какие нибудь если там работаешь, и все должно наладиться.
это про любой регион России можно сказать, где экономическое развитие не нужно? Льготы же они и так имеют - кавказские республики относятся к дотационным регионам России. Опять-таки, принцип свободы перемещения сохраняется, и большие города всегда будут приманивать внутренних мигрантов. Мне кажется не нужно изобретать велосипед, достаточно лишь эффективной работы полиции, пресекающей любые проявления "культурных особенностей" и современное образование, исключающее все те же упомянутые "культурные традиции" и религиозное влияние, т.е. внешне - кавказец, но по воспитанию - человек.
Quote:
Ну как же не даст,Джугашвили почему-то был другого мнения и его практика работала.
времена тогда другие были, вопросы гуманизма и бла-бла-бла никого не ипали, Гитлер и японцы вовсю резвились, на притеснения чурок всем по барабану было.
времена тогда другие были, вопросы гуманизма и бла-бла-бла никого не ипали, Гитлер и японцы вовсю резвились, на притеснения чурок всем по барабану было.
А ща какой гуманизьм может быть к тем, кто проламывает черепа полицейским и режет людей? В США полицейские пристреливают из гуманных конечно же соображений всех кто неправильно себя ведёт и ничего.
А ща какой гуманизьм может быть к тем, кто проламывает черепа полицейским и режет людей? В США полицейские пристреливают из гуманных конечно же соображений всех кто неправильно себя ведёт и ничего.
Ты сам понимаешь что это несерьезно и не прокатит в современных условиях, так что смысла в споре нет. И про американских полицейских у тебя явно фантастическая картина в голове, чурки там также беснуются, просто общество более консервативное и потому аллахакбары ведут себя потише, все-таки в Штатах пока преимущественно свободное ношение оружие и фермер из Техаса особо размышлять не будет, если какой-нибудь чуркобес посмеет вытворять что-то похожее на действие его братьев в москве
это про любой регион России можно сказать, где экономическое развитие не нужно? Льготы же они и так имеют - кавказские республики относятся к дотационным регионам России. Опять-таки, принцип свободы перемещения сохраняется, и большие города всегда будут приманивать внутренних мигрантов. Мне кажется не нужно изобретать велосипед, достаточно лишь эффективной работы полиции, пресекающей любые проявления "культурных особенностей" и современное образование, исключающее все те же упомянутые "культурные традиции" и религиозное влияние, т.е. внешне - кавказец, но по воспитанию - человек.
Дело в том что они не хотят вливаться в наше общество, сознательно отделяя себя от него. Так их учат родители, религия и проч., не думаю что образование тут поможет. Я учился с кабардинцем, у него всегда были какие то свои замуты со своими, они другие одним словом.
Ни цари ни джугашвили, проблему, к слову не решили окончательно. Я бы китайцам предоставил льготные условия для получения гражданства и земли в некоторых регионах РФ, они бы может и решили вопрос
Quote:
Дело в том что они не хотят вливаться в наше общество, сознательно отделяя себя от него. Так их учат родители, религия и проч., не думаю что образование тут поможет.
так в том и фишка образования, что оно ломает их традиции и религиозные предписания. Конечно, это одна из мер, бесполезная при саботировании иных. В конце концов, молодежь в целом адекватна при выборе своей жизни - умные и разумные кавказцы (не чурки) тоже не редкость.
В Нурлате межэтнический конфликт перерос в массовые беспорядки
"Как сообщает региональная пресса, в Нурлате произошли массовые столкновения местных жителей с приезжими кавказцами. Беспорядки длились два дня, имеются раненые. МВД сообщает о 13 задержанных.
Жительница Нурлата, обратившаяся в нашу редакцию, сообщила, что все началось на выходных на автовокзале, когда, по их словам, известный азербайджанский бандит с дагестанцами угрожал местным ребятам ножами и огнестрельным оружием с криками о том, что это теперь их город. Однако местные дали отпор кавказцам и разбили дорогую иномарку азербайджанца. Также жители Нурлата утверждают, что этот криминальный авторитет занимается наркобизнесом и «держит» в городе магазины и рестораны, имея в правоохранительных органах братьев и в руководстве местного колхоза отца." http://triboona.ru/news/id/2914
Ты сам понимаешь что это несерьезно и не прокатит в современных условиях, так что смысла в споре нет. И про американских полицейских у тебя явно фантастическая картина в голове, чурки там также беснуются, просто общество более консервативное и потому аллахакбары ведут себя потише, все-таки в Штатах пока преимущественно свободное ношение оружие и фермер из Техаса особо размышлять не будет, если какой-нибудь чуркобес посмеет вытворять что-то похожее на действие его братьев в москве
Ну негра то застрелил же полицейский просто так.
А ружьё и у нас можно купить. Иначе бы тот псих не расстрелял в офисе своих коллег по работе.