Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Рюриковичи (это. правда, Русь, а не Россия). Немцы на престоле.
украинцы ибо столица в Киев-граде. -))
Originally Posted by SanSanoff:
Большинство народов было именно спасено от уничтожения и ассимиляции более сильными соседями.
шаблоны пошли ты это скопировал откуда-то? потому как мы говорил не про "более сильных соседей", а про конкретный народ и конкретную страну.
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Сьебало с Кавказа ~700 000 горцев было дело, только надо помнить, что всем желающим предлагалась альтернатива - переселение на равнину (которой многие пользовались), и совсем уж непонятно причем здесь геноцид?
От самой идеи, на государственном уровне, кстати. отказались сравнительно быстро.

Очень многие (сюрприз!) мигрировали добровольно, причем не из мрачного Мордора и немытой Рашки, а как раз из за освобождения крестьян 1861. Ну богатые свободолюбивые горцы, оказались не такими свободолюбивыми и боялись потери статуса. Ну и увлекали за собой 95%

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
В кратце ворвусь в тред и поставлю точки.

Совок который переселяет и дает автономии народам- зло
Демократы истребляют индейцев,линчиют негров,бомбят арабов и вьетнамцев - добро

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
. При выселении Джигетов, имевших на берегу много скота, которого перевезти им не было возможности, сделано распоряжение, в видах соблюдения интересов переселенцев, о продаже его и даже заключен контракт с гражданином Николадзе и с майором Колосовским о покупке ими всего скота по установленной цене. Но самым большим благодеянием для горцев все-таки оставалось прекращение их бедственной стоянки на берегу моря и перевозка их в Турцию, для окончательного там водворения. С этой целью были не только зафрахтованы в «Обществе пароходства и торговли» три парохода и заняты все наши свободные паровые [361] суда, но даже разрешено, по соглашению с Портой, употребить на перевозку переселенцев, как турецкие, так и русские военные суда, сняв с них предварительно, вопреки Парижскому трактату, боевые вооружения 50. Всеми этими мерами к концу 1864 года выселение горцев было почти окончено. Оставалась только часть Абадзехов, Шапсугов и Бжедухов около Новороссийска, для которых там было собрано 20 паровых и парусных судов. Из них 8-го ноября было отправлено на турецком пароходе 2 500 душ, а 12-го числа нагружено на другой пароход 4 000 душ, но поднявшаяся буря помешала судам выйти в море. Одно из них «Нусрети-Бахри», 17-го ноября было выброшено на берег и разбито, причем из 470 душ спасено 170, а остальные погибли. Несчастье это остановило дальнейшую отправку горцев на парусных судах, так что в декабре вывезено на турецких пароходах Таиф, Меджидие и Саик-Шады только 6 000 душ; остальные же 4 600 остановлены до весны и размещены по соседним казачьим поселениям, где они были приняты с полным радушием. Казаки усыновляли круглых сирот и делали все, чтобы облегчить страдания их случайных гостей, так что многие из бедных отказались от переселения в Турцию, а водворились в Крымской станице и Анапском поселке 51.
Ох уж эти кровавые русские орки.
Даже погеноцидить нормально не могут

Берже. Выселение горцев с Кавказа
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...GgRsDjOY6eCm6w

Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
Ви неправильно понимаете суть деяний товарища Джугашвили. Господа Кургинян, Шевченко и Леонтьев первыми бы пошли Беломорканал копать.
В первых рядах бы пошли. Однозначно.

Originally Posted by Wizzer:
конечно, правильно - в россии же острая нехватка быдла, надо увеличивать его процент за счет сокращения процентного состава образованных и инициативных слоев населения. Если вообще всех журналистов, борцов за гражданские права и предпринимателей расстрелять, рашка несомненно наконец-то достигнет уровня жизни ЕС
Работать надо и зарабатывать, а не пездеть на митингах.

Много там предпринимателей вышло? Тетрис-менеджеры и народные депутаты-фрезеровщики одни.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
звучит правильно и красиво, но ирл от того факта что ты заткнулся в тряпочку и продолжил по старому, порядки в стране не изменятся.

Quote:
Много там предпринимателей вышло?
А кто вообще вышел? "Не на глазок", а оценка нормальная? У меня знакомый юрист был, не предприниматель, но и не перекладывальщик бумажек за тысячу баксов, оформляет доки по логистике.
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:

Купил ножик за 3к и думаешь, что зарабатываешь? Работай - работай.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Много там предпринимателей вышло? Тетрис-менеджеры и народные депутаты-фрезеровщики одни.
Уж % процент людей с высшем будет приличным, да и встретить предпринимателя вероятность больше будет, чем на митингах спонсорских от ер. Фрезеровщики это основной контингент защитников Путина на сборах в Нижних Тагиле и Челябинске.
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Какие фрезеровщики, лол.

Походите пообщайтесь с настоящими пролетариями (не путать с люмпенами), которые вьебывают на реальном производстве. Там оппозиционных настроений не меньше чем в условно "хомячковской среде", просто пролетариат через интернет и оппозиционные СМИ так просто не мобилизуется на протест.

Пздц, наконец-то эти угомонились.. так засрать уютненький новостной топик. Так и все давай за тему тереть..

Don't worry, I'll be by your side.
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Sawen:
Совок который переселяет и дает автономии народам- зло
Демократы истребляют индейцев,линчиют негров,бомбят арабов и вьетнамцев - добро
Правильно.

Совок - зло, потому что надо было сразу уничтожать на корню, пока была возможность, а не переселять и давать автономии.

Добавлено через 2 минуты
Я же уже как-то писал тут в Гостиной, что ублюдком надо быть последовательным: доводить дело до конца. Или не начинать его вообще.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.02.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Совок - зло, потому что надо было сразу уничтожать на корню, пока была возможность, а не переселять и давать автономии.

Добавлено через 2 минуты
Я же уже как-то писал тут в Гостиной, что ублюдком надо быть последовательным: доводить дело до конца. Или не начинать его вообще.
по мне так это было бы приемлемо только в отношении горцев, но чем интересно тебе чуваши, марийцы татары тувимцы насолили то лол?

зашел щас в резервацию в жж под названием pora_valit, и наткнулся на интересный ролик

из камментов:
Домашние негры = либерасты. Концентрация в ЖЖ - 90%. 
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
да нигде вопрос агрессивных низших культур не решили до конца, хотя все возможности для того были. Даже немцы негров не выкосили в своих колониях.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
НТВ рассказал о вербовке Брейвика белорусским КГБ
Вот уж ВНЕЗАПНО, так ВНЕЗАПНО
http://lenta.ru/news/2012/02/05/breivik/
Когда Батька прикажет всем своим агентам взяться за оружие по всему миру эффект будет схож с применением ЯО.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://korrespondent.net/tech/scienc...govor-rastenij

ап самой классной теме в гостиной!
Leledinn's Avatar
Забаней
Я тут тоже как-то с капустой разговаривал.

Еду я, значит, в автобусе, а рядом тетка в авоське 3 вилка капусты держит.

Дело в том, что я давеча поел редьки и она мне такая из живота постучала: "дай я с капустой перетру пару тем!" Ну я и выпустил ее фразу приветственную в сторону капусты.

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
xnj; ns ltkftim-nj

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Кровавая гэбня везде .

http://www.inosmi.ru/usa/20120209/185418068.html

«Голос Америки» наносит вред оппозиции в России ("The Washington Times", США)

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Originally Posted by swasti:
Походите пообщайтесь с настоящими пролетариями (не путать с люмпенами), которые вьебывают на реальном производстве. Там оппозиционных настроений не меньше чем в условно "хомячковской среде", просто пролетариат через интернет и оппозиционные СМИ так просто не мобилизуется на протест.

$#@&.. А ведь так и оказалось. Этот вирусняк уже капитально мозги засрал. Пообщался с рабочими, послушал отзывы других - в обязательном порядке трут за политику... и все такие ****ец типа правильные.

Don't worry, I'll be by your side.
США считают необходимым создать коалицию, которая поддержала бы оппозиционные группировки в Сирии, сказала во вторник на брифинге официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд. "Идея состоит в том, чтобы собрать все страны, которые поддерживают демократическую Сирию", - сказала она.

По ее словам, высказывания представителей арабских, европейских государств свидетельствуют, что "мы говорим в одном ключе о создании группы друзей (сирийской оппозиции - ИФ), и они вместе смогут сделать то, что нельзя сделать посредством ООН".

(с)www.warandpeace.ru/ru/news/view/66580/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Elinora:
США считают необходимым создать коалицию, которая поддержала бы оппозиционные группировки в Сирии
И много там этой оппозиции?
Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
которые поддерживают демократическую Сирию"
демократическую
Сирию
Ага, а ещё демократическое Сомали, Судан и Иран до кучи
и демократическую Саудовскую Аравию