Re: Кабацкие байки
С одной стороны астма - профессиональная болезнь лыжников и биатлонистов. С другой стороны - такое впечатление, что Норвежцы специально доводят своих спорстменов изнурительными тренировками до астмы, чтобы они могли легально принимать препараты. Самая ржака, когда известную норвежскую лыжницу Тезеру Йохауг поймали в 2016 на анаболическом стероиде, который по ее словам попал в организм из-за крема для губ. Правда, конкуренты говорят, что для такой дозы, что была выявлена, она этот крем должна была есть несколько дней подряд, а не мазать им губы. Мазь типа порекомендовал доктор Бенедиксен, который заявил, что не знал, что в ее составе стероид. И уволился. Правда, уже в этом году выяснили, что Бенедиксен не мог не знать о составе крема, так как 8 лет проработал в компании, что его выпускает. Ну и Йохауг легально принимает препараты от астмы, хотя диагноза астма у нее никогда не было. Да и польская Юстина Ковальчик не раз заявляла, что ее "чистое" серебро дороже, чем "золото норвежских астматиков". Кстати, когда норвежского тренера спросили, нет ли астмы у Бьёрндалена, то тот ответил что "уже нет".
P.S. Люди просто забывают про принцип "соревнуются спортсмены, а не страны".
P.P.S. Забавная фигня (со слов Министра Спорта РФ): Россия не может выполнить "дорожную карту" ВАДА, потому что там одно из требований в принципе невозможно выполнить до Олимпиады. ВАДА требует дать доступ к пробам в московской лаборатории РУСАДА, а она опечатана Следственным Комитетом России и доступ туда закрыт в связи с делом против Родченкова. Чтобы туда пустили представителей ВАДА, нужно чтобы американцы экстрадировали Родченкова или чтобы СК РФ любым другим способом закончил расследование.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 06.12.2017 at 23:57.
|