Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
С одной стороны астма - профессиональная болезнь лыжников и биатлонистов. С другой стороны - такое впечатление, что Норвежцы специально доводят своих спорстменов изнурительными тренировками до астмы, чтобы они могли легально принимать препараты. Самая ржака, когда известную норвежскую лыжницу Тезеру Йохауг поймали в 2016 на анаболическом стероиде, который по ее словам попал в организм из-за крема для губ. Правда, конкуренты говорят, что для такой дозы, что была выявлена, она этот крем должна была есть несколько дней подряд, а не мазать им губы. Мазь типа порекомендовал доктор Бенедиксен, который заявил, что не знал, что в ее составе стероид. И уволился. Правда, уже в этом году выяснили, что Бенедиксен не мог не знать о составе крема, так как 8 лет проработал в компании, что его выпускает. Ну и Йохауг легально принимает препараты от астмы, хотя диагноза астма у нее никогда не было. Да и польская Юстина Ковальчик не раз заявляла, что ее "чистое" серебро дороже, чем "золото норвежских астматиков". Кстати, когда норвежского тренера спросили, нет ли астмы у Бьёрндалена, то тот ответил что "уже нет".

P.S. Люди просто забывают про принцип "соревнуются спортсмены, а не страны".
P.P.S. Забавная фигня (со слов Министра Спорта РФ): Россия не может выполнить "дорожную карту" ВАДА, потому что там одно из требований в принципе невозможно выполнить до Олимпиады. ВАДА требует дать доступ к пробам в московской лаборатории РУСАДА, а она опечатана Следственным Комитетом России и доступ туда закрыт в связи с делом против Родченкова. Чтобы туда пустили представителей ВАДА, нужно чтобы американцы экстрадировали Родченкова или чтобы СК РФ любым другим способом закончил расследование.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 06.12.2017 at 23:57.
@Бас, я тебе кубик сделал
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:
Бас, я тебе кубик сделал
Не зли меня, я сейчас неадекватен!

Добро пожаловать отсюда!

Путин будет ***** дорогих россиян еще до 2024 года.
Да ты просто осьминог Пауль.
Раз уж зашёл, не подскажешь, доллары продавать, покупать?
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Суровые русские медики ездят по вызовам в Стокгольм
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Морено:
Путин будет ***** дорогих россиян еще до 2024 года.
дети скажите хором "здравствуйте, бабушка Ванга"

Добавлено через 3 минуты
Ноу комментс
Last edited by Kustar; 07.12.2017 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Kustar:
Ноу комментс
За него я бы проголосовал

Software Developer / Arch Linux

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Savonarolla:
За него я бы проголосовал
Почему ты облизываешься на этого мужика?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Тест на IQ из СССР
https://news.rambler.ru/community/38...m_content=news

Я Вундеркинд, с ветром тока оплошал
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Хомыч:
Я Вундеркинд, с ветром тока оплошал
9/9. С вариантами ответов элементарно

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
По поводу ОИ - хорошая статья на Ленте, что последнее время не часто

Quote:
Мутко заявил, что будет рядом с российскими спортсменами до конца.
Вот и славненько, давно пора закопать само понятие спорта высоких достижений. От человека там лишь обезьяна с подходящими характеристиками, всё остальное технологии, в основном фармакологические. На жирных олимпийских боссов смотреть противно - одни принцы, раджи да шейхи. Разводят гладиаторов, как каких-нибудь чихуахуа, ради забавы и денег.
Originally Posted by npeJIecTb:
давно пора закопать само понятие спорта высоких достижений.
пока спорт выскоих достижений находится в мировом тренде (а он оттуда, очевидно, никуда не денется) никому ничего закопать не получится. Или ты думаешь что это можно сделать в "отдельно взятой стране" ?

Добавлено через 42 минуты
"Последнее слово" Улюкаева
Quote:
"Но только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Когда у тебя все в порядке, то ты отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами, я многое передумал за этот год, но как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей"
Виталька тоже не подкачал со словами
Quote:
"Вы говорите об отставке. Сейчас есть кого отправлять в отставку, а я просто должен быть рядом с теми спортсменами, которые незаконно наказаны, я в этом абсолютно уверен. Мы исходим из того, что любая олимпийская медаль в Сочи завоевана честно, и мы будем вплоть до гражданских судов это доказывать. Свою санкцию я расцениваю, как будто нахожусь в этой команде спортсменов, потому что я каждую медаль с ними был, помогал им завоевывать"

Last edited by Brownie; 07.12.2017 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Раз Мудко забанен от Олимпиады навсегда, он хочет быть с нашими спортсменами до конца... чтобы их тоже никогда не разбанили, что ли? Короче, мы поняли чьи это были пробы... когда проба с мужским ДНК в пробе с женским, или проба с превышением соли или кофе. Мудко старался как мог! Кстати, когда он в Зените работал, то закончил заочно Университет в Питере, защитив диплом на тему "Должностные преступления на примере спортивных мероприятий". Может пора его диплом аннулировать, раз он в теме не разбирается?:)

P.S. А кто вам обещал, что Путин только до 2024? Закон разрешает ему повторить рокировочку с Недимоном...
P.P.S. Страшно подумать что сделают иностранные чиновники с российскими спортсменами, если Родченков внезапно поскользнется на корке и 6 раз упадет с лестницы до летального исхода.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Теперь только Ким может спасти честь российских спортсменов, положивших всю жизнь на то, шоб шибче прыгнуть во славу родины, а теперь придётся просто за деньги сигать.
И то хз, дадут-ли.

Originally Posted by LMago:
А кто вам обещал, что Путин только до 2024?
Морено зуб давал. А он зря не скажет.
LMago's Avatar
Предводитель
Теперь только Ким может спасти честь российских спортсменов, положивших всю жизнь на то, шоб шибче прыгнуть во славу родины, а теперь придётся просто за деньги сигать.
И то хз, дадут-ли.
О чести нужно было думать когда канадцев тащили на второй экземпляр золотой медали, или когда американцам разрешили перебежать эстафету заново из-за выроненой палочки. Или когда у Гэтлина вторая дисквалификация (которая в теории должна быть автоматом навсегда) превращается в 8 лет, затем сокращается до 4, а затем он возвращается и выигрывает медаль, обогнав Болта в его последнем забеге. Все потому, что он был правильного гражданства и вовремя покаялся.

Last edited by LMago; 07.12.2017 at 23:51.
положивших всю жизнь на то, шоб шибче прыгнуть во славу родины
это не ты случаем на ЯПе подобным текстом разродился?

Originally Posted by Brownie:
это не ты случаем на ЯПе
Нет, я там читатель. Но это и так всем давно известно - спорта нет с тридцатых годов прошлого века.

Добавлено через 1 минуту
И слишком много мата.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.12.2017 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by gluck3d:
Почему ты облизываешься на этого мужика?
Прости, просто киваю себе. Забыл что этот смайлик еще и облизывается

Software Developer / Arch Linux

И слишком много мата
ну ты телка, все там нормально

Добавлено через 6 минут

Last edited by Brownie; 08.12.2017 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Бас's Avatar
Контра
А вы переживали, что Майкрософт все логирует и ваши данные сохраняет. Вона даже Трамп, САМ, доверяет Гейтсу и решает государственные вопросы по скайпу.

Добро пожаловать отсюда!
Originally Posted by Бас:
она даже Трамп, САМ, доверяет Гейтсу и решает государственные вопросы по скайпу.
Разве у Трампа есть какие-нибудь секреты? Он простой, открытый человек.

Originally Posted by Brownie:
ну ты телка
Не всем же быть суровыми трелёвочными быками - шесть лет лесоповала, вся жопа в шрамах.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Обама предупредил американцев о появлении нового Гитлера.
А ведь Трамп тоже художник.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.12.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На встрече украинских чиновников с инвалидами и пожилыми людьми у вторых столы были полупустыми с вафлями и булками даже без чая или воды, а стол чиновников ломился от мясных закусок, икры и выпивки пи3дец, как же мерзко это выглядит
Posting Rules