Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
недурная. с фармом всяких точек и xyeвин аля фаркрай малость перегнули, уныло, хотя это сугубо добровольное занятие. боевка как в бетмене, только примитивнее как-то, меньше приемов. зато брутальнее, никакого тебе обоссаного кунг-фу, а тупо жесткое выбивание говна, из обеза в упор бах, заточкой по почкам, шеи ломает, руки-ноги, мне по нраву. на тачке гонять и сражаться здорово! в общем суровая такая атмосферная игрушка, стоит разок сыграть.
я прост читал отзывы что игра пуста, скучна и явно переоценена
мне бы еще mgs5 закончить, теперь еще фолыч затягивает. Бутмана нового я тоже еще не пробовал. Жизнь - боль, когда все это проходить
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
я прост читал отзывы что игра пуста, скучна и явно переоценена
я хз какая у нее там оценка. существенный минус - унылые побочные задания и фарм всяких лагерей и точек. игра к этому почти принуждает, ибо там добываются ресурсы, которые нужны для апгрейда тачки и шмота, а без апгрейдов ты будешь выгребать. но там павда клево гонять по пустоши на тачке, которая прям как в кино - вся в шипах, ржавая, рычит и пердит огнем), стреляет гарпуном, вырывает двери, колеса и людей, носится на нитре)
драки брутальные, макс направо и налево убивает голыми руками, это не бетмен, хотя они там попроще и не такие хитровые6анные, тактики почти нет, просто знай себе не сбивайся с ритма. потом еще там оч клевая пустошь, реалистичный постапокалипсис, атмосферность - существенные плюсы как по мне. на сюжет гонят в тех же отзывах, мол кококо, заставляют искать детали для машины, чо это за сюжет такой? ну да, сначала заставляют, зато там колоритные персонажи, а концовка вообще пи3дец, ради концовки стоит пройти.
вообщем лучше бутмана проходить )
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Я б сказал, что лучше пройти обе. Они ничем не похожи. Mad Max - вполне годная игра, на пару голов выше обычных игр по фильмам, мне понравилась.
В бетмене концовка вообще какая-то просто невнятная хуйня, не могу иных слов подобрать, а в максе меня реально цепанул финал, он крутой.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****ец. очередные фермеры "помоги гули ****али прям житья нет" - открываю карту, а гули через полкарты мимо солдат братства, рейдеров и пары танков блять. гули им **** блять нахуй житья не дают

Добавлено через 1 минуту
ни в одну хуйню от беседы больше играть не буду

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 19.11.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
именно поэтому мне нужно перестать брать все квесты подряд, что бы не портить впечатление от игры
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Мне уже давно таких квестов не давали, я забил помогать минитменам. Последний ку у них сделал - отбить их "замок".

Добавлено через 4 минуты
Я вот в квесте по пути свободы не могу пройти. Нашел стартовую точку, куда-то дальше надо брести искать достопримечательности, и куда-то в итоге прийти. Я облазил уже там центр города, блин, нихера не понимаю куда идти, находил робота-экскурсовода, думал ща он меня проведет, он на словах сказал 1 раз названия локаций, на карте у меня их нет, да я тут же и забыл(
Last edited by Jagar; 19.11.2015 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я педант и не хочу что бы у меня в списке висели активные квесты

Добавлено через 33 секунды
но этот нигер пидарский в шляпе не спрашивая меня дает очередные поебени. остается только пристрелить его нахер

Добавлено через 48 секунд
Мне уже давно таких квестов не давали, я забил помогать минитменам. Последний ку у них сделал - отбить их "замок".

Добавлено через 4 минуты
Я вот в квесте по пути свободы не могу пройти. Нашел стартовую точку, куда-то дальше надо брести искать достопримечательности, и куда-то в итоге прийти. Я облазил уже там центр города, блин, нихера не понимаю куда идти, находил робота-экскурсовода, думал ща он меня проведет, он на словах сказал 1 раз названия локаций, на карте у меня их нет, да я тут же и забыл(
дорога из желтого красного кирпича, люк

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 19.11.2015 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
только не надо сцатых тряпок, это вообще не политота ни разу. Это 25 минут концентрированного ржача. Я без шуток, я на одном дыхании посмотрел это интервью полностью и ржал просто в покатуху. Рекомендую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
дорога из желтого красного кирпича, люк
чот какт не замечал

Добавлено через 1 минуту
остается только пристрелить его нахер
для твоего огня он неуязвим
Last edited by Jagar; 19.11.2015 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
для твоего огня он неуязвим
да ***** в сраку, верните мой старый добрый фол2 где можно разнести все к хуям и вырезать любое чмо

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да ***** в сраку, верните мой старый добрый фол2 где можно разнести все к хуям и вырезать любое чмо
А вот вам

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600619

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Это 25 минут концентрированного ржача.
Теперь ты понимаешь меня, когда я захожу в твиттер? Там 24/7 такая клоунада от хохло политиков и экспертов.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Скажите лучше: какого хуя Rise of the Tomb Raider эксклюзив для соснолей?
Или нет?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если это соснольное кинцо то пущай там и остается

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Если это соснольное кинцо то пущай там и остается
ну ты играл в обычный tomb raider последний? норм приключенческая игра.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я играл в томб райдер 1-3 это норм приключенческие игры. а соснольное кинцо пусть там и остается

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
иди лесом короче, пускай выпускают на писи тоже, я же купил у них фолаут, чего им еще надо?!
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Скажите лучше: какого хуя Rise of the Tomb Raider эксклюзив для соснолей?
Или нет?
весной выйдет.
мне первая понравилась - больше 200 часов наиграно, при том что там в принципе нет кучи побочных квестов

Добавлено через 47 секунд

в резюме добавлю в раздел "как я работаю"

Last edited by spens; 19.11.2015 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
больше 200 часов наиграно, при том что там в принципе нет кучи побочных квестов
я хз как ты смог СТОЛЬКО в нее играть, я прошел гдет за недельку по паре часов, везде шарясь и отыскивая мусор, и всякие сокровища.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, последняя полноценная ларка была крайне ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
в этой игре скрытый bdsm подтекст какой-то.
такой красивый девушка, а вечно куда-то падает, расстреливают ее, протыкают(!), плющат, колбасят
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я хз как ты смог СТОЛЬКО в нее играть, я прошел гдет за недельку по паре часов, везде шарясь и отыскивая мусор, и всякие сокровища.
ну это данные из стима, но я чот тоже в сомнениях, что там бы 200 часов накапало, когда даже у ведьмака всего 120.

тоже прошел где то дней за 7-10 по 2-3 часа

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вслед за Ельцин центром, с водкой и танцами, был открыт Немцов центр, с 6лядями и турниками.
Posting Rules