Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
ггг, забава старательно оттопыривает мизинчик
жаль, что надолго не хватит

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, во всех частях "Ведьмака" (что уже отмечалось и относительно третьего) крайне мало контента
А, ну т.е. тебе все таки хотелось больше этого самого контента
В 3 части ОЧЕНЬ много контента, я с момента релиза думаю, что всего где-то половину прошел.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Признались надо думать тоже на вики. А может быть даже на лурке. Очень надежные источники инфы.
А референдума не было бы только потому что радикально настроенные антиобщественные элементы под руководством агентов нато сжигали бы "сепаратистов" в зданиях при полном попустительстве коррумпированных правоохранительных органов, как это было в одессе. Это же хорошо, что нашлись добрые люди, которые воспрепятствовали этому и позволили простому народу решить свою судьбу. Это истинная демократия!
путин признался в своём ток-шоу, что были.

А референдума бы не было, и сжиганий бы никаких не было, давно бы там всё спокойно было и без намёков на сепаратизм. В Одессе на момент трагедии в доме профсоюзов милиция была на стороне антимайдана. Ощем-то они и помогали антимайдану расстреливать митинг за единую Украину, с чего там всё и началось.

Originally Posted by DrSlon:
Я ж откуда знаю? Ты же где то берешь информацию о шансах россии, видимо оттуда.
Вот я тоже понятия не имею, с какой стати ты решил, что я насмотрелся пропаганды НАТО. Она вообще есть?

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
все ради безопасности людей. Численность ВС РФ не была превышена допустимой.
Там никому ничего не угрожало

В стране был вооруженный переворот, город Киев был в огне, на улицах банды сбились в батальоны и уже шли устанавливать свой порядок, как это сделали в Киеве, нужно было что-то предпринимать. ПРичем тут вся страна? Покажи мне статью в конституции, где о всей стране сказано.
Не было там никакого вооруженного переворота, до этого даже дойти не успело, яникевский быстрее из страны сдриснул. И никто там никакие порядки не шёл устраивать, даже в Киеве всё очень быстро стихло и майдан быстренько разоружили. По законам Украины можно проводить референдум о территориальном статусе, только он должен быть общенациональный. В РФ, к примеру, запрещено даже в газете написать, что кто-то хочет отделения территорий, за это положено 5 лет тюрьмы. Это к слову о конституциях и законах, а не о мечтах.

Кто был тогда в правительстве и кто не позволил кризису сильно пошатать экономику?
Медведев, но вобщем-то последствия 2008 года до сих пор ощущались в экономике, а тут новый подарочек от путина прилетел.

Нет, не из за этого.
Именно из-за этого Ну ещё из-за того, что я не люблю толпы людей.

Почитай Левиева.
Кого?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by xemerko:
ггг, забава старательно оттопыривает мизинчик
жаль, что надолго не хватит
Не хватит терпения с вашими попытками ее затролить? Ну и в чем тогда будет вина? Хотя я конечно с фанатами игры вообще не пытался-бы спорить ввиду полной безнадежности данного предприятия.

--вода мокрая, небо голубое--
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дроу, позови нас с михаилом на шашлыки
мы машину возьмем и скатаемся на выходные, а то чот засиделись
Блин, ну чота я в тупике и не знаю чего ответить. Сложно после отпуска шашлычить, до зп тяну..

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Mifun:
Не подскажешь где можно с НАТОвской пропагандой хотя бы ознакомиться? Ибо ни разу с ней не сталкивался.
Мифун если тебя что-то не устраивает то сваливай отсюда, ты столько жрачки переводишь а польза от тебя с твоими фотками с гулькин нос, Пусть такого жиробаса пиндосы кормят.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Россиянам должен. Вот именно, что президент - это наёмный менеджер, который должен носиться с намыленной жопой и делать так, чтобы россияне жили лучше. Вместо этого он летает со стерхами, наживается на России и вписывает себя в историю, устраивая войнушки и другие авантюры.
Ни тебе, ни россиянам президент, как наемный менеджер, ничего не должен сверх Конституции, в которой кстати нигде не прописано про жить лучше и рамки этого "лучше" так же не указаны. Считаешь, что менеджер херово справляется со своими обязанностями? Есть четкие пути снятия его с поста и замены на другого, милости просим. Либо можете сменить страну пребывания на ту, где устраивающий вас менеджер рулит и климат вам больше люб.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А референдума бы не было, и сжиганий бы никаких не было, давно бы там всё спокойно было и без намёков на сепаратизм.
В одессе не было референдума, там тупо собрали всех в доме и сожгли заживо. Потом сказали, что это русня была и граждане России и Приднестровья, после чего все депутаты начали обладировать и не скрывали радости. Цэевропа, кули.

В Одессе на момент трагедии в доме профсоюзов милиция была на стороне антимайдана.
О даааа.... Это тебе Паша сотник рассказал или те телки, которые делали смеси?

Ощем-то они и помогали антимайдану расстреливать митинг за единую Украину, с чего там всё и началось.
Лолчто? Мусора были на стороне провокаторов. Даже сами майданутые потом писали, что провели расследование и чуваки были провокаторами.

Там никому ничего не угрожало

Скажи это родне убитых. Которые умерли от оружия зверья майданутого.

Кого?
Соратника по цеху своего.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Не подскажешь где можно с НАТОвской пропагандой хотя бы ознакомиться? Ибо ни разу с ней не сталкивался.
в евро и сша сми.

Столько всякая прибалтика и высоко поставленые чиновики ноют про русскую агрессию и т.д. а ты как страус в песок. Только и вторишь, что Путин виноват, что против тебя запад санкции ввел.
Не против агрессии США и ЕС, а против Путина который защитил население Украины когда те не согласились с Переворотом. Который как раз оплачивал запад
Originally Posted by Marlboro_Man:
Не против агрессии США и ЕС, а против Путина который защитил население Украины когда те не согласились с Переворотом. Который как раз оплачивал запад
Не какой-то там провасналь, а нашенский, макеевский.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Не хватит терпения с вашими попытками ее затролить? Ну и в чем тогда будет вина? Хотя я конечно с фанатами игры вообще не пытался-бы спорить ввиду полной безнадежности данного предприятия.
я не поняла, о чем ты
забава не умеет долго строить из себя воспитанного интеллигентного человека, который не упоминает пердаки (давно ли?), и быстро скатывается в базарное хамство, как показывает практика

Originally Posted by Drow_Elf:
Блин, ну чота я в тупике и не знаю чего ответить. Сложно после отпуска шашлычить, до зп тяну..
ну мы не прям в эти выходные собрались, просто на будущее

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
я не поняла, о чем ты
забава не умеет долго строить из себя воспитанного интеллигентного человека, который не упоминает пердаки (давно ли?), и быстро скатывается в базарное хамство, как показывает практика
ты так говоришь как будто ты умеешь и вообще светская львица
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я умею замечать поведение людей независимо от того, насколько я светская львица
на воспитанного и интеллигентного человека в глазах общественности я и не претендую. а кем я сама себя считаю - мое личное дело

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ни тебе, ни россиянам президент, как наемный менеджер, ничего не должен сверх Конституции, в которой кстати нигде не прописано про жить лучше и рамки этого "лучше" так же не указаны. Считаешь, что менеджер херово справляется со своими обязанностями? Есть четкие пути снятия его с поста и замены на другого, милости просим. Либо можете сменить страну пребывания на ту, где устраивающий вас менеджер рулит и климат вам больше люб.
Должен. Не может - пошёл вон. Собственно потому я против него и голосую

В одессе не было референдума, там тупо собрали всех в доме и сожгли заживо. Потом сказали, что это русня была и граждане России и Приднестровья, после чего все депутаты начали обладировать и не скрывали радости. Цэевропа, кули.
В Одессе представители антимайдана из-за спик милиции расстреливали из огнестрела митинг за единую Украину - полно фоток и видео. Но их было слишком мало, и в результате их погнали до их базы в доме профсоюзов, у которой конфликт продолжился. Стороны начали перекидываться коктейлями молотова, здание загорелось. Свои фашистоидные сказки про "собрали в доме" и "русне" оставь для твиттера.

О даааа.... Это тебе Паша сотник рассказал или те телки, которые делали смеси?
Это я своими глазами видел на видео.

Лолчто? Мусора были на стороне провокаторов. Даже сами майданутые потом писали, что провели расследование и чуваки были провокаторами.
Есть предположение, что "мудрые лидеры новороссии" спровоцировали конфликт, намеренно приведя толпу к дому профсоюзов дабы потом орать об ужасах майдана. Это не более чем версия.

Скажи это родне убитых. Которые умерли от оружия зверья майданутого.
А там никого и не убили. Да, этих колдырей продажных знатно озалупили, когда они на базу возвращались. Понятно, что ничего хорошего в этом нет, но никакой угрозы не было

Соратника по цеху своего.
Какому ещё цеху? Он стример? Или может игровой журналист? О чём мне у него читать? Как мне его найти? Зачем?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
А, ну т.е. тебе все таки хотелось больше этого самого контента
Понимаешь, я обычно ставлю на свой комп одну какую-либо игру, зато изучаю её детально во всех аспектах геймплея, все уголки мира и нахожу порой такое, чего нет даже в солидных гайдах по игре и если мне тех же любых "Готики", "Фоллаута", "Морроуинда" хватало почти (а то и более) на год, то тут... через пару-тройку недель, как говорится, "финита ля комедиа"... :( Ну и что оставалось делать, сожалеть о потраченных деньгах?.. Вот уж фигушки, - выжимала всё до последнего квестика из того немногого, что геймплей предлагал... Зато я знаю, например, как во втором "Ведьмаке" можно "поломать" квест, если зачистить пещеру от мобов и забрать со стены квестовый итем (который потом пропадёт из инвентаря), до получения квеста туда, или что можно убить градоначальника, а можно спасти трёх эльфиек из горящего здания и что в этом квесте важна вовсе не скорость, а последовательность "спасения" - последней нужно развязывать ту, с которой ГГ потом и прыгает в воду, а ещё можно не тратиться на рецепт серебрянного меча (есть отдельный кв на него), я знаю где валяются аж два (причём лучшие по характеристикам)... ;)
В 3 части ОЧЕНЬ много контента, я с момента релиза думаю, что всего где-то половину прошел.
Во-первых, это твоя скорость прохождения ограничена лишь твоим временем, во-вторых, для настоящей стоящей РПГ этого контента (который ты уже прошёл наполовину) крайне мало: в мире добротного РПГ хочется и можно "жить" очень долго и интересно, а на несколько недель (да даже пару месяцев) - это слешер и есть - упрощённая для казуалов "РПГ"... :)
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты так говоришь как будто ты умеешь и вообще светская львица
Я вообще не понимаю в этом случае сути претензий к тебе, мол, "пристал как банный лист, каждый пост каментит, провоцирует на срач, бла-бла-бла"... Или к моему воспитанию, учитывая, что сам юзер хемерко кроет матом через пост (а юзеры из ближайшего окружения спенс и дроу в каждом)... Или к Шерифу по-поводу реагирования на тех юзеров, что тебе неприятны (раздражают)... Сдаётся мне, что там уже "крышечка поехала" в таком случае, причём конкретно так - всем шифером сразу, набекрень и вдребезги...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Понимаешь, я обычно ставлю на свой комп одну какую-либо игру, зато изучаю её детально во всех аспектах геймплея, все уголки мира и нахожу порой такое, чего нет даже в солидных гайдах по игре и если мне тех же любых "Готики", "Фоллаута", "Морроуинда" хватало почти (а то и более) на год, то тут... через пару-тройку недель, как говорится, "финита ля комедиа"... :( Ну и что оставалось делать, сожалеть о потраченных деньгах?.. Вот уж фигушки, - выжимала всё до последнего квестика из того немногого, что геймплей предлагал... Зато я знаю, например, как во втором "Ведьмаке" можно "поломать" квест, если зачистить пещеру от мобов и забрать со стены квестовый итем (который потом пропадёт из инвентаря), до получения квеста туда, или что можно убить градоначальника, а можно спасти трёх эльфиек из горящего здания и что в этом квесте важна вовсе не скорость, а последовательность "спасения" - последней нужно развязывать ту, с которой ГГ потом и прыгает в воду, а ещё можно не тратиться на рецепт серебрянного меча (есть отдельный кв на него), я знаю где валяются аж два (причём лучшие по характеристикам)... ;)
Во-первых, это твоя скорость прохождения ограничена лишь твоим временем, во-вторых, для настоящей стоящей РПГ этого контента (который ты уже прошёл наполовину) крайне мало: в мире добротного РПГ хочется и можно "жить" очень долго и интересно, а на несколько недель (да даже пару месяцев) - это слешер и есть - упрощённая для казуалов "РПГ"... :)
Не учите дедушку кашлять про миры настоящих рпг, пожалуйста-спасибо.
То, чем ты занимаешься - это просто твоя личная страсть к долгому и нудному обмазыванию... ну ты поняла. По твоим понятиям рпг - это только там, где есть опенворлд с какими-то рандомно спамящимися мобами, где можно лазить просто от нехуй делать, а это по сути только игры от Bethesda - тес и фолауты. Что годами можно делать в готике? Я просто не представляю... Ну это уже не говоря о том, что во многих лучших играх жанра опенворлда просто нет.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Что годами можно делать в готике? Я просто не представляю...
Хм... Ты во вторую "Готику" с дополнением "Ночь ворона" играл?.. Каждый уголок там исследовал, каждую пещерку, на всех участках побережья пробовал нырнуть, все подземелья кишащие скелетами посетил, каждый сундучок пробовал открыть, а потом возвращался к нему всякий раз при появлении нового ключа (я не говорю уж про третью, где можно свою политику провести и все крепости захватить, что дело не пяти минут, да и прежде чем перебить там всех, выполнить все квесты)?.. ;)
Ну это уже не говоря о том, что во многих лучших играх жанра опенворлда просто нет.
Необходимой для прохождения самой игры системы крафта, скажем, или системы развития навыков персонажа тоже нет?.. Назови хоть одну такую игру - 100%-ю РПГ, а не трешовый слешер... Я вот тебе ещё одну сразу вспомню - серию "Невервинтера": там нет опенворлда, зато прокачка навыков "зубодробительна", система крафта необходима и обоснованна, квесты... замучаешься иные выполнять, - нужно ещё прочитать внимательно, чтобы понять как...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Если это не касается политики я не припомню случая что-бы она первая в спорах переходила на ругань, обычно у наших мальчиков не хватает терпения и они начинают ее оскорблять.

Добавлено через 2 минуты
ну мы не прям в эти выходные собрались, просто на будущее
Лучше бы сказать - фирма финансирует.

Last edited by ШерифЗ; 09.06.2015 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В Одессе представители антимайдана из-за спик милиции расстреливали из огнестрела митинг за единую Украину - полно фоток и видео. Но их было слишком мало, и в результате их погнали до их базы в доме профсоюзов, у которой конфликт продолжился. Стороны начали перекидываться коктейлями молотова, здание загорелось. Свои фашистоидные сказки про "собрали в доме" и "русне" оставь для твиттера.
Такой Шустер узнал про Одессу и в акуе,

А потом Геращенко сообщили, что там русня сгорела, колорады и вообще патриоты слава украине путло ла-ла-ла

А там никого и не убили.
Это тебе они лично сказали?

Это я своими глазами видел на видео.
Смотрим на человеков стрелявших.

И смотрим откуда летят смеси.

Есть предположение, что "мудрые лидеры новороссии" спровоцировали конфликт, намеренно приведя толпу к дому профсоюзов дабы потом орать об ужасах майдана. Это не более чем версия.
А я слышал, что в организации этой провокации был виноват некий Майфун.

Какому ещё цеху? Он стример? Или может игровой журналист? О чём мне у него читать? Как мне его найти? Зачем?
Да. Вот как найти его можно. Это навальненок, который собирает денежки на ЯК.

https://twitter.com/ruslanleviev

https://vk.com/leviev
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
отвалившийся интернет погубил мой божественный пост
штож.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А там никого и не убили.
и вообще на Украине мир и радость. На Донбассе нет войны. Там люди радуются Порошенко и Яценюку.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Необходимой для прохождения самой игры системы крафта, скажем, или системы развития навыков персонажа тоже нет?
А с чего ты взяла, что в ведьмаке система крафта не необходима, или то, что там не важна правильная прокачка? Ты видела то, что там всего 12 скилов можно активными держать из хуй знает скольки доступных? Ни на какие мысли не наводит?
Назови хоть одну такую игру - 100%-ю РПГ, а не трешовый слешер...
Baldur's Gate, Planescape Torment - крафта нет, вариативности в прокачке тоже практически нет, важен лишь класс перса, все скилы дают в нагрузку за левал. В моровинде крафт очень символически выполнен, можно сказать его нет, вдумчивой прокачки тоже нет, все можно задрoчить у тренеров, либо дав крысе себя избивать, либо кастуя спел ценой в 1 ману. Или вот в первой готике: крафт очень примитивный, прокачка... Ну да, что же качнуть? Ману и одноручное оружие? НЕТ, ЛУЧШЕ Я КАЧНУ СИЛУ И ЛУКИ! Тяжелейший выбор. Думаю, если бы я сильно подумал, то еще чего-нибудь вспомнил, но навскидку и этого хватит.
отвалившийся интернет погубил мой божественный пост
штож.
Я например тоже могу прицепиться к Кани или Мифуну за их не относящийся лично ко мне пост, но мне при этом не придет в голову сказать - Смотрите сейчас с Кани спадет маска и он покажет свое истинное говнистое лицо и он начнет со мной сраться.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и о чем это говорит? о том, что люди разные?
бтв, я не цепляюсь, я походя отпустила замечание и уже забыла бы о нем, если б оно не вызвало такой общественный резонанс

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А потом Геращенко сообщили, что там русня сгорела, колорады и вообще патриоты слава украине путло ла-ла-ла
Дай пожалуйста ссылку где он так говорил.

Смотрим на человеков стрелявших.

И смотрим откуда летят смеси.
Смотрю. И?

Да. Вот как найти его можно. Это навальненок, который собирает денежки на ЯК.

https://twitter.com/ruslanleviev

https://vk.com/leviev
Кто такие навальнёнок? Что такое ЯК? С какой стати он мой коллега по цеху, зачем мне его читать и причём тут вообще пропаганда НАТО? У тебя солнечный удар от монитора? Ану закрывай твиттер скорей.

Baldur's Gate
Тот ещё отстой, кстати.

Posting Rules