А, ну т.е. тебе все таки хотелось больше этого самого контента
Понимаешь, я обычно ставлю на свой комп одну какую-либо игру, зато изучаю её детально во всех аспектах геймплея, все уголки мира и нахожу порой такое, чего нет даже в солидных гайдах по игре и если мне тех же любых "Готики", "Фоллаута", "Морроуинда" хватало почти (а то и более) на год, то тут... через пару-тройку недель, как говорится, "финита ля комедиа"... :( Ну и что оставалось делать, сожалеть о потраченных деньгах?.. Вот уж фигушки, - выжимала всё до последнего квестика из того немногого, что геймплей предлагал... Зато я знаю, например, как во втором "Ведьмаке" можно "поломать" квест, если зачистить пещеру от мобов и забрать со стены квестовый итем (который потом пропадёт из инвентаря), до получения квеста туда, или что можно убить градоначальника, а можно спасти трёх эльфиек из горящего здания и что в этом квесте важна вовсе не скорость, а последовательность "спасения" - последней нужно развязывать ту, с которой ГГ потом и прыгает в воду, а ещё можно не тратиться на рецепт серебрянного меча (есть отдельный кв на него), я знаю где валяются аж два (причём лучшие по характеристикам)... ;)
В 3 части ОЧЕНЬ много контента, я с момента релиза думаю, что всего где-то половину прошел.
Во-первых, это твоя скорость прохождения ограничена лишь твоим временем, во-вторых, для настоящей стоящей РПГ этого контента (который ты уже прошёл наполовину) крайне мало: в мире добротного РПГ хочется и можно "жить" очень долго и интересно, а на несколько недель (да даже пару месяцев) - это слешер и есть - упрощённая для казуалов "РПГ"... :)
ты так говоришь как будто ты умеешь и вообще светская львица
Я вообще не понимаю в этом случае сути претензий к тебе, мол, "пристал как банный лист, каждый пост каментит, провоцирует на срач, бла-бла-бла"... Или к моему воспитанию, учитывая, что сам юзер хемерко кроет матом через пост (а юзеры из ближайшего окружения спенс и дроу в каждом)... Или к Шерифу по-поводу реагирования на тех юзеров, что тебе неприятны (раздражают)...

Сдаётся мне, что там уже "крышечка поехала" в таком случае, причём конкретно так - всем шифером сразу, набекрень и вдребезги...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...