Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
мальбара сам хвастался, что он аутист

Originally Posted by Drow_Elf:
Топором по-нубски. Привязываешь за лапу к ветки вниз башкой, берешь голову курицы, оттягиваешь вниз и быстрым четким движением, проткнув шею ближе к позвоночнику режешь шею. Голову не отпускаешь. Курицы пытается брыкаться, бьет крыльями, а ты держишь оттянув вниз голову над кошачьей миской (они любят лизать кровь). Максимально быстрое обескровливание, животная готова к ощипу.
нуниххера себе !
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
курей-то и я мелким мочил. говно - вопрос, главное не отпустить после топора по-нубски, а то ещё круги наяривает полчаса без башки.
Топором по-нубски. Привязываешь за лапу к ветки вниз башкой, берешь голову курицы, оттягиваешь вниз и быстрым четким движением, проткнув шею ближе к позвоночнику режешь шею. Голову не отпускаешь. Курицы пытается брыкаться, бьет крыльями, а ты держишь оттянув вниз голову над кошачьей миской (они любят лизать кровь). Максимально быстрое обескровливание, животная готова к ощипу.

Добавлено через 1 минуту
ептанах, помогите, траллируют!
Порвало к хуям.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.09.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
заканчивайте форум ломать убийством животных по нубски
чот у гохи со временем сообщений косяк в базе какой-то. получается я ответил на будущий ответ Дроу

это всё космонафты до3.14зделись.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
да лан, норм, зато мы можем, как говорится, в завтрашний пост.

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Флудить по 20 страниц в день это какой-то
Пойду обливашку сделаю

Добавлено через 1 минуту

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 10.09.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Йольф-потрошитель.

Добавлено через 3 минуты
всем запрещённого нонче.

ночной позитив.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 11.09.2014 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Russian's Avatar
Знаток

Давай дружить =)

что мне нравится в таких запрещалках, элементарно всё находится при желании. вроде как всосали недавно на западе, что бесполезно с пиратством бороться - на один закрытый торрент вырастает сразу три ещё.
я уж молчу про всякие пиратбеи, которые хоть на луну е6анут, но раздавать не перестанут. а мизулина xуй. и фёдоров. (собираю коллекцию дебилов)

Ляпис Трубецкой - Танцуй! / Lyapis Trubetskoy - Tantsuy!
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это как правила безопасности дорожного движения и правила безопасности жизни, ты можешь их нарушать сколько угодно, но когда-нибудь это и тебя коснётся так, что ты об этом пожалеешь, я не про решотку, а про светлое будущее

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Russian's Avatar
Знаток
хоть на луну, но раздавать не перестанут
Коммунизм и анархия

Originally Posted by Tiana:
но когда-нибудь это и тебя коснётся так, что ты об этом пожалеешь
Может и не коснуться, и не пожалеешь тогда

Давай дружить =)

угу, ну в этом смысле я на стороне пиратов, потому как интернет изначально после всех этих замутов с холодной войной развивается как свободная сеть. все попытки её прикрыть абсурдны. пусть заманивают людей в кинотеатры получше буржуи, чем выпиливают незаконные копии.

да и тут тоже хз ещё как - чел позырив в говно качестве в инете хороший фильм - может быть и пойдёт в кинотеатр в итоге.
своего рода реклама бесплатная. ещё сцуки и доплачивать должны

как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ? даже будь я таким в итоге мой фильм покупают по всяким там аффилиальным программам легально по всему миру - нахуй мне отслеживать Васю из России, который торрент держит с этим фильмом, если права на прокат туда я уже ПРОДАЛ. мне его ловить дороже выйдет. а тот Вася (по себе сужу щаз) не из за того в кино не идёт, потому что платить надо, а потому что впадлу - даж на бесплатный будь они такие хер бы свою жопу двинул. про цифровые всякие копии отдельный базар но хер с ним. буржуев надо доить в плане наездов на инет и пираты в этом правы.

инет должен быть свободным и здесь должны быть отношения GNU GPL. не надо пытаться прошлый мир видео и аудио акул бизнеса пытаться надстроить над ним. таково вот моё мнение.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а чё грибы чтоль есть ? вроде для летних поздно, для осенних рано.
Угу, пошли потихоньку, я на выходных набрал немного.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
угу, ну в этом смысле я на стороне пиратов, потому как интернет изначально после всех этих замутов с холодной войной развивается как свободная сеть. все попытки её прикрыть абсурдны. пусть заманивают людей в кинотеатры получше буржуи, чем выпиливают незаконные копии.

да и тут тоже хз ещё как - чел позырив в говно качестве в инете хороший фильм - может быть и пойдёт в кинотеатр в итоге.
своего рода реклама бесплатная. ещё сцуки и доплачивать должны

как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ? даже будь я таким в итоге мой фильм покупают по всяким там аффилиальным программам легально по всему миру - нахуй мне отслеживать Васю из России, который торрент держит с этим фильмом, если права на прокат туда я уже ПРОДАЛ. мне его ловить дороже выйдет. а тот Вася (по себе сужу щаз) не из за того в кино не идёт, потому что платить надо, а потому что впадлу - даж на бесплатный будь они такие хер бы свою жопу двинул. про цифровые всякие копии отдельный базар но хер с ним. буржуев надо доить в плане наездов на инет и пираты в этом правы.

инет должен быть свободным и здесь должны быть отношения GNU GPL. не надо пытаться прошлый мир видео и аудио акул бизнеса пытаться надстроить над ним. таково вот моё мнение.
вот кста, прикали: пиратство - такая себе "все всем и бесплатно" в миниатюре, т.е. берут прост раздают, копируют, а не воруют, кароч как в репликаторе. это ж добро по сути) почти как раздавать бедным бесконечную еду за просто так)) так нет, это хотят запретить, борются, потому, что ничего никому бесплатно никто давать не хочет, а мифуны всякие мечтают о светлом будущем лол)
Marlboro_Man's Avatar
Станет ли Украина лидером в Европе?..

. Возвращение Польши в лидеры ЕС по влиянию:
• Следующий саммит НАТО будет в 2016 году. Он пройдёт в Польше.
• Штаб-квартира сил быстрого реагирования НАТО будет располагаться в Польше.
• Союз Польши с Украиной даст возможность Польше блокировать поставки ресурсов с Азии в Европу:

То есть, Польша выходит в лидеры ЕС по влиянию.
Если ещё и Швеция присоединится, то Западная Европа попадает не просто под влияние, а в зависимость.
Поляки сейчас бьются за право вернуться в геополитику. В союзе с Украиной они опрокидывают Германию, например. Закреплять чем-то такой союз не нужно - достаточно «молчаливого согласия» Украины на лидерство Польши в ЕС. Например, все вопросы стран ЕС к Украине по умолчанию будут проходить через Польшу. Вот и всё. Картинка вверху поясняет кому кланяться и у кого просить доступа к ресурсам.
2. Реставрация Киевской Руси:
РФ пройдёт через дефолт в 2016-2017 годах. И возможно через развал страны - нашими соседями будут буферные государства а-ля «КНР» (Кубанская народная республика), «ДНР» (Донская народная республика) и т.д.

При развале РФ именно Украине достаётся юг РФ в каком-то виде, вплоть до зоны влияния народов Кавказа на юге и казахов на востоке. Украина сможет расширяться и дальше в зависимости от степени деградации РФ. За 500 лет москали уничтожили возможность самоуправления (вече) на подконтрольных территориях - их придётся брать под прямое управление, как это и было в Киевской Руси (путём отсылки туда управленцев из Киева).

Ни одна страна Восточной Европы, кроме Украины, не имеет перспектив расширения за счёт бывшей РФ. Такое моральное право добывается в сражениях. Также нужен общий язык, возможность прокормить бедствующих и навести там порядок. Всё это у Украины есть.

«Русские» никогда не признают подчинения «брюссельской капусте». Это заблокировано в их культуре. А воссоединение с украинцами со столицей в Киеве - легко.
Сейчас путинские банды их обманули - послали на убой «защищать» украинцев. У нас есть три варианта:
а) убивать вторгающихся (там десятки миллионов желающих воссоединения);
б) выдавать гражданство вторгающимся (гуманитарная катастрофа из-за массовой миграции);
в) повернуть вторгающихся на борьбу за независимость от Московии и воссоединение «*НР» с Украиной.

Из-за своего размера мы скорее всего не войдём в ЕС.
Попытка выхода из «Русского мира» - это ошибка. Нам предстоит реставрировать Киевскую Русь, с изоляцией Московии и освобождением нескольких десятков порабощённых москалями народов. Украина вырывается в лидеры Европы и это пугает Францию, Германию и Ко - они против, они за «мирное решение конфликта» на Донбассе, то есть, за грабёж Украины москалями. Наши союзники: шведы, поляки, американцы, британцы, «русские», порабощённые москалями народы. Это союз против москалей
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
юкраина стронг дааа
Russian's Avatar
Знаток
ничего никому бесплатно никто давать не хочет
Срочно ввести налог на воздух

Давай дружить =)

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ?
Так ведь не про их проблемы, а про твои? Таких не берут в кос...светлое будущее

вот кста, прикали: пиратство - такая себе "все всем и бесплатно" в миниатюре, т.е. берут прост раздают, копируют, а не воруют, кароч как в репликаторе. это ж добро по сути) почти как раздавать бедным бесконечную еду за просто так)) так нет, это хотят запретить, борются, потому, что ничего никому бесплатно никто давать не хочет, а мифуны всякие мечтают о светлом будущем лол)
Такому децкому сознанию перестраиваться и перестраиваться. Тут реально оно скорее у робота появится

Quote:
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Станет ли Украина лидером в Европе?..
Ну после того, как Укарина выкопала Черное море и создала Римскую Империю этому удивляться просто глупо. Все так и будет Украина в очередной раз нагнет раком весь этот гребанный шарик, ога.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kany:
напомни, какой у тебя разряд, слесаришка?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Что ты себе позволяешь, толстяк?!
Ширококостный сказал
Russian's Avatar
Знаток

Давай дружить =)

Posting Rules